| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошие, плохие, умные девочки
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие — миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие — голыми, умные — по ситуации;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие — вызывающе, умные — быстро;
Хорошие девочки верны мужу, плохие — любовнику, умные — обоим;
Хорошие девочки имеют работу, плохие — спонсора, умные — свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие — в частую, умные — в качественную;
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие — при первом удобном случае, умные — два-три раза;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие — не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие — как к развлечению, умные — как к части жизни.
smerika, привет)))
Маша, ты представляешь, мой такой довольный, в компании девочек. Уже сегодня заявил - мама, когда я пойду к моим девочкам!?)))
Накуплю леденцов … раздам всем, кто меня бесит … пусть сосут!)
парням не понять, какой кайф тереть не накрашенные глаза
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-что ты ещё молодая
Лето! Отключили горячую воду,
хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться,
жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик,
полезла в холодильник за пельменями, и тут … меня осенило
Всем привет! Что нового?
Надо же, меня не было всего 10 дней, а тут прямо настоящая золотоая осень началась! Деревья вмиг пожелтели!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Привет-привет! Тима умничка! Тренер хвалила егоНаташенька, я про денежку все время в голове держу, просто никак не перезвоню Кате, чтобы она у себя отметила. Можете от моего имени передать, чтобы на 40 грн меньше взяла за этот месяц. И сама попробую не забыть, просто последнее время один важный вопрос занимал всю мою голову. Теперь должно полегчать, с сегоднешнего дня
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо! Отдохнули классно! Фотоотчет завтра - сегодня я что-то измоталась совсем, днем прилетели только.
С удовольствием наверстаю! Только я поправилась таак на турецких харчах (ну надо же было отбить стоимость путевки))), что пока не похудею - никаких выходов "в свет".
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, нескромный вопрос! У кого длинные ногти, как вы печатаете и шьете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks