| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, а на ОСЕННИЙ БАЛ КАРНАВАЛ НА ХЕЛЛОУИН какая программа будет? Продолжительность программы?
А то я кроме запуска фонариков и конкурса костюмов информации никакой не нашла![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
130 грн
да, я вроде бы писала что можете забирать.. я вот сегодня уже никуда не пойду, завтра буду дома, но не весь день, надо созваниваться.. У вас же есть телефон мой?
ок! реквизиты не успела ночью, сегодня всем отправим!
ок! пока в резерв, но группа еще как минимум одна наберется!
продолжительность 1.5 часа, программа как всегда веселая, игровая, с сюрпризами, все как всегдаЕсли что-то конкретное интересует, спрашивай! а так, что я могу сказать? игры будут, развлечения, анимация, воздушные шарики, фото (2 фотографа) и видеосъемка, подарки, сюрпризы, выступления голубей (в двух младших группах) и шоу трансформер (в старшей)..
ага, всем сбросим сегодня
16-ГО ОКТЯБРЯ В КЛУБЕ "СКАЗКА" ПРОЙДУТ "УТРЕННИКИ ОСЕННИХ ИМЕНИННИКОВ"
На утреннике деток ждет вкуснейший тортик от нашей форумчанки Ksuxвыступление дрессированных голубей
, шар-сюрприз
, профессиональная фото и видеосъемка
, воздушные шарики
, игровая комната после праздника
, аквагрим
, ростовые куклы
и многое другое!
стоимость такого утренника - 120 грн
ДЕВОЧКИ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ В СТАРШУЮ ГРУППУ ЕСТЬ 3 МЕСТА!!!!!!! мы ждем вас!![]()
Здравствуйте Надя!
Я к вам с очень нескромным вопросом...
Мы записаны на Хеллоуин, младшая (30.10 на 11.00) и старшая (30.10. на 17.30). Так вот можно мы вечером на 17,30 прийдем с обоими, т.к. малая в 12,00 спит и деть ни старшую в 11,00 ни младшу. в 17,30 некуда. Естественно заплачу за обоих.
Очень прошу ))))
Спасибо!
Запишите, пожалуйста на новогодний бал
Егор - 3,8
Агата - 1,2
в разные группы?
приходите в старшую, оплачивать за младшую девочку не нужно, т.к. полноценного утренника у нее все равно не получится...там программа для старших деток.. Я тогда младшую записывать не буду, а со списка младшей группы удалю, хорошо?
приходите в старшую, оплачивать за младшую девочку не нужно, т.к. полноценного утренника у нее все равно не получится...там программа для старших деток.. Я тогда младшую записывать не буду, а со списка младшей группы удалю, хорошо?
Девочки тут много рассуждений было по поводу фотосъемки балов...., даже скандалы... и обиды... На эти балы приглашаю два фотографа, но вот это видео вам стоит посмотреть!!!
Надюша, напишу еще раз, что бы нас не выписывали из Хэлоллоуина!!! Мы будем 100% все трое-оплачу после 15-го(но не позже 17-го).
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks