| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки на утренники именинников есть 4 места в старшую группу!!! кто хочет пойти? будет интересно...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша,а что про Новогодний утренник можешь сказать? Или поздно уже?
в болталке тебе ответила, на новогодний бал можно в резерв записываться, а на новогодний утренник можно в группы записываться! на них тоже классно будет!готовлю много чего интересного, аш язык чешется рассказать, но не буду пока))) кстати с декабр в клубе будет почта деда мороза, те кто на утренники в клуб пойдет и на дом будут наших морозов приглашать смогут с ребенком в декабре приехать, бросить в почтовый ящик письмо для мороза, а на утренниках будем открывть письма и читать, ну и получать подарки которые в письме указаны и заботливыми родителями на утренники доставлены
![]()
Добрый день,
записаны в старшую группу осенних именинников
Вопрос: подарокообмен на утреннике предусматривается? подарок покупать надо?
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Здрасьте!
Я спешу записаться на Новогодний бал в группу (там без цифры, но она по списку вторая идет, там где есть 1 место, и там где будут наши друзья: Зася, Ируськин, Вигелла, ЮлианкаМ)
и если можно, хочу забрать диски с 2-х балов прошлого года: Новогодний и весенний, потому как раньше как то не получалось. Мы были по-моему в 1 группе, если я не ошибаюсь.
Сын Святослав, будет на НГ 2,3 годика.
Спасибо.
Надюш, запиши нас, пожалуйста, на Новогодний бал! Нам в декабре будет по 3 года.
Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks