| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удачи в этом не легком деле)))))) я была первое время шокирована когда мой брал инициативу готовить мыть полы и тд......у нас в семье (папа и 2 старших брата) в жизни ложку за собой не помоют, не говоря уж об уборке или чего еще, все таки хорошо когда есть помощь, даже просто помыть посуду...а тебе иди дорогая отдохни....ой так приятно!
Да, Стася, действительно, сходи в церковь, помолись за себя и своего малыша, помирись с родными (ну не могут же все они быть черствыми людьми), попробуй поискать работу (желательно официальную), а главное не кисни и не опускай руки, ты теперь на это просто не имеешь права, ты в ответственности за своего малыша. Уход "папы" - это повод начать новую жизнь.
ну и что? Сейчас гражданский брак по правам и обязанностям признан даже в отношении совместно нажитого имущества (это к кредитам тоже относится, стОит с юристом проконсультироваться). Главное, доказать факт совместного ведения хозяйства. А в отношении детей права и обязанности возникают так же независимо от того, состоят ли в браке родители.
Девченки, если будете гулять в районе центральной почты сегодня-завтра,
там внутри в компьютерном клубе проводят опрос на компе по поводу выбора шоколада или кофе (кому что ближе)
и дают за это соответственно шоколад или кофе. Занимает минут 15 опрос.
Шоколадку дали дольче, на выбор были три разных вкуса![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть сыночки поправляются быстрее
я бы деньги взяла (гордость тут не при чем) с такими заявками и в такой ситуации. У меня просто нет слов(((((((((
Стася, у меня есть вторая коляска трансформер, если чего, могу дать в пользование безсрочное, как только она тебе понадобится))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks