Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 377 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Да уж не очень хорошая ситуация(( Ох уж эти "папы" ((( Еще и наглости хватает на тебя все свои долги скинуть((( Но ты держись, сходи в церковь, даже если не веришь, просто постой там, там очень хорошая атмосфера, просто зарядись хорошими эмоциями. Удачи тебе)))
    В церковь не пойду,а вот в парк Гагарина сходила,там так хорошо ))). Пришла домой улыбаюсь и грызу любимый сыр(который купил вчера ,этот добрый "папа"). Завтра пойду в центр занятости и буду искать работу,пока живот не мешает ))). А замок всё равно поменяю и сменю номер телефона.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А вот мой пока еще не муж считает что уборка готовка сугубо женское дело))) Придется перевоспитывать)))
    удачи в этом не легком деле)))))) я была первое время шокирована когда мой брал инициативу готовить мыть полы и тд......у нас в семье (папа и 2 старших брата) в жизни ложку за собой не помоют, не говоря уж об уборке или чего еще, все таки хорошо когда есть помощь, даже просто помыть посуду...а тебе иди дорогая отдохни....ой так приятно!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Да уж не очень хорошая ситуация(( Ох уж эти "папы" ((( Еще и наглости хватает на тебя все свои долги скинуть((( Но ты держись, сходи в церковь, даже если не веришь, просто постой там, там очень хорошая атмосфера, просто зарядись хорошими эмоциями. Удачи тебе)))
    Да, Стася, действительно, сходи в церковь, помолись за себя и своего малыша, помирись с родными (ну не могут же все они быть черствыми людьми), попробуй поискать работу (желательно официальную), а главное не кисни и не опускай руки, ты теперь на это просто не имеешь права, ты в ответственности за своего малыша. Уход "папы" - это повод начать новую жизнь.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    В церковь не пойду,а вот в парк Гагарина сходила,там так хорошо ))). Пришла домой улыбаюсь и грызу любимый сыр(который купил вчера ,этот добрый "папа"). Завтра пойду в центр занятости и буду искать работу,пока живот не мешает ))). А замок всё равно поменяю и сменю номер телефона.
    Про церковь это ты зря! Действительно помогает. Но это твое дело конечно!Удачи!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    удачи в этом не легком деле)))))) я была первое время шокирована когда мой брал инициативу готовить мыть полы и тд......у нас в семье (папа и 2 старших брата) в жизни ложку за собой не помоют, не говоря уж об уборке или чего еще, все таки хорошо когда есть помощь, даже просто помыть посуду...а тебе иди дорогая отдохни....ой так приятно!
    Не ну придется брать хитростью))) У него в семье мама приучала мыть посуду, за собой моет у себя дома, а вот у меня тарелку в раковину даже не ставит)) Типа это моя проблема)))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

При желании можно будет требовать алименты в судебном порядке.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а то что они не расписаны вроде?

Дописів
    11 013

Типово

А еще папу после нескольких вызовов в определенные инстанции (в случае не явки), могут признать безвести пропавшим, и государство будет маме денюжкой помагать.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а то что они не расписаны вроде?
    ну и что? Сейчас гражданский брак по правам и обязанностям признан даже в отношении совместно нажитого имущества (это к кредитам тоже относится, стОит с юристом проконсультироваться). Главное, доказать факт совместного ведения хозяйства. А в отношении детей права и обязанности возникают так же независимо от того, состоят ли в браке родители.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Только хотела спросить) Правильно!
    Я вот как-то смотрела передачу, мол есть специальные центры для одиноких беременных и матерей-одиночек... Полезла в Гугл и что-то ничего подобного не нашла...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

ну и что? Сейчас гражданский брак по правам и обязанностям признан даже в отношении совместно нажитого имущества (это к кредитам тоже относится, стОит с юристом проконсультироваться). Главное, доказать факт совместного ведения хозяйства. А в отношении детей права и обязанности возникают так же независимо от того, состоят ли в браке родители.
    Да. Только гражданский брак очень тяжко доказуем ( и денежно выходит). Но при желании всё можно.
    И да, алименты можно ж стянуть будучи не в браке.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У каждого разные Б, состояние здоровья, иммунитет к простудам и т.д., и разные обязанности на работе. Я считаю, что руководство должно оставаться людми!
    +100000000

Дописів
    19 194

Типово

спасибо что не прошли мимо,приятно ))). Звонил наш "папа" сказал ключи вечером отдаст,просто забыл выложить. Ещё предлагал деньги на аборт и сказал что долги которые он брал (на мой паспорт) отдавать теперь мне(15тысяч). Но я не сдаюсь и жизнь продолжается ))). А тебе спасибо за поддержку.
    кошмар

вот человек
    и не стыдно

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    +100000000
    как самочувствие?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Пью достаточно ( сейча в основном стараюсь воду))))))) Моча, т-тт, в норме ( был ацетон 2 нед назад, но меня и рвала тогда, сейчас 2 посл. анализа в норме)
    Ем фиговастенько, но ем ( мясо хоть раз в день+салаты, иногда кашу ну и фрукты)))))) А вечером на ноги без слез не взглянешь. Да сказали нормально это для посл. месяца- просто о-очень не привычно, все лето без отеков , а тут на тебе))))
    Зато мои анализы на ревмокоплекс и биохимию все в норме!! Я так рада)))))) Завтра к кардиологу)))))
    о Танечка поздравляю с хорошими анализами

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від lya Переглянути допис
    Извините, что вопросик не по теме.
    Девочки, подскажите пожалуйста в какой темке можно заказать - соплеотсос, который подключается к пылесосу.
    Как-то встречала, а сейчас найти не могу.
    Спасибо.
    мы сами решили купить и собрались
    а так темки не встречали

ANIAT
    Guest

Типово

Девченки, если будете гулять в районе центральной почты сегодня-завтра,
    там внутри в компьютерном клубе проводят опрос на компе по поводу выбора шоколада или кофе (кому что ближе)
    и дают за это соответственно шоколад или кофе. Занимает минут 15 опрос.

Шоколадку дали дольче, на выбор были три разных вкуса

Дописів
    19 194

Типово

вот это я такая вредная!!!! муж пока приготовит......дело и до скандала доходило, в итоге он все бросал со словами "делай сама", щас ттт попустило)))))) любые поползновения приготовить поубирать и тд только мною приветствуются, ну конечно в конце без моих корректировок не обходится)))))))
    как жешь без этого))))) как муж мене терпить, нинаю))))
    ой не нужно
    надо наоборот хвалить
    ты что

мой муж до мой беременности вообще не знал что такое пылесос и
    швабра
    и утюг
    а счас стал помогать

так я ему зайка у тебя супер получается
    ну иногда горю так
    что а вот это сделай так пожалуйста
    и совесем подругому

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    как самочувствие?
    спасибо
    уже намного лучше
    пила малину разводила с лимоном и так быстро
    начало легчать

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    всем привет!
    Новоиспеченных мамочек с рождением деток. пусть растут здоровенькими.
    Fidji,Ленушка, ninamalina, Sugar - поздравляю вас!!!
    (только что-то в списке нет даток, когда девочки родили: нет Фуджи и Нинымалины).

Забежала на секунду в нет, мы еще в больничке и будем там еще долго, надеюсь к концу ноября попадем домой.
    Малыши с переменным успехом, то лучше, то хуже. Матвей попадалназад в реанимацию... вобщем такие у нас дела.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть сыночки поправляются быстрее
    спасибо что не прошли мимо,приятно ))). Звонил наш "папа" сказал ключи вечером отдаст,просто забыл выложить. Ещё предлагал деньги на аборт и сказал что долги которые он брал (на мой паспорт) отдавать теперь мне(15тысяч). Но я не сдаюсь и жизнь продолжается ))). А тебе спасибо за поддержку.
    я бы деньги взяла (гордость тут не при чем) с такими заявками и в такой ситуации. У меня просто нет слов(((((((((
    Стася, у меня есть вторая коляска трансформер, если чего, могу дать в пользование безсрочное, как только она тебе понадобится))))))))

Сторінка 300 з 377 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті