| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о джинсах: пока срок был меньше, то приглядывалась в инет-магазах, а к тому времени как перестала влезать в свою одежду, то уже насмотрелась в поликлинике на живых моделей) все равно в любых беременных брюках если не прикрывать верхнюю трикотажную вставку, то смотрится это очень странно
потому вязла свои джинсы и мужа, 2 любимые приталенные плотные майки хорошего качества и попросила маму перешить. вся *операция* заняла минут 30.
в результате у меня одни джинсы Motor с черной трикотажной вставкой, по которой летят белые бабочки (они нормально выглядят даже с полупрозрачными рубашками), и Diesel с черной вставкой. в сидячем положении на задних карманах видны лейбы и меня в поликлинике уже несколько раз спрашивали в каких магазинах можно купить одежду для беременных этих марок))
имхо есть смысл покупать одежду для беременных офисную (если нужно) или платья/сарафаны и т.д.
Приветспасибо, за пожелания, я еще денек до 38 погуляю.
да канеш. я уже писала, что моя первая девочка родилась 3450, 52 см. для моего роста и комплекции, я бы не сказала, что маленькая. а вторая должна еще больше родиться. у мальчиков, правда, говорят, просто плечи шире, чем у девочек. типа когда рожаешь девочку, если головка уже вышла, то все ужо. а у мальчика плечи могут быть шире головы и приходиться еще потрудиться
Да есть дети она сама полгода назад родила, она работала до самых родов, но она то сидела в кресле,а я бегаю на ногах по 12 часов, она еще мне себя в пример ставила))) а у меня считай и не было токсикоза, немного тошнило временами, но я ела кислые яблоки и меня попускало)) все неприятноы времена как раз выпали на поездку на море))в крыму яблоки зато вкусные))
уже дома))) ну я конечно не сижу все время дома, но договориться можно. я часто малую из сада возле МакДональдса забираю в нач.Правды или могу подруге передать в конец Правды, р-н виадука - как вам удобнее. мне не срочно, а вы там смотрите
все будет хорошо!@@@@
вес набирают понемногу? как их здоровьечко? твое самочувствие?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks