Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 377 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    всем привет!
    Новоиспеченных мамочек с рождением деток. пусть растут здоровенькими.
    Fidji,Ленушка, ninamalina, Sugar - поздравляю вас!!!
    (только что-то в списке нет даток, когда девочки родили: нет Фуджи и Нинымалины).

Забежала на секунду в нет, мы еще в больничке и будем там еще долго, надеюсь к концу ноября попадем домой.
    Малыши с переменным успехом, то лучше, то хуже. Матвей попадалназад в реанимацию... вобщем такие у нас дела.
    Крепитесь @@@@@@@@@!!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вас должны перевести на легкий труд.
    Стаття 178. Переведення на легшу роботу вагітних жінок і жінок, які мають дітей віком до трьох років

Вагітним жінкам відповідно до медичного висновку знижуються норми виробітку, норми обслуговування або вони переводяться на іншу роботу, яка є легшою і виключає вплив несприятливих виробничих факторів, із збереженням середнього заробітку за попередньою роботою.

До вирішення питання про надання вагітній жінці відповідно до медичного висновку іншої роботи, яка є легшою і виключає вплив несприятливих виробничих факторів, вона підлягає звільненню від роботи із збереженням середнього заробітку за всі пропущені внаслідок цього робочі дні за рахунок підприємства, установи, організації.

Жінки, які мають дітей віком до трьох років, в разі неможливості виконання попередньої роботи переводяться на іншу роботу із збереженням середнього заробітку за попередньою роботою до досягнення дитиною віку трьох років.

Якщо заробіток осіб, зазначених у частинах першій і третій цієї статті, на легшій роботі є вищим, ніж той, який вони одержували до переведення, їм виплачується фактичний заробіток.

И уволить могут только, если напишете по собственному желанию".
    Спасибо! Как считает наш директор, у нас и так работа легче некуда и платят нам очень много))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Nutyck, Мадам Т - удачной вам поездки в роддом!!!! Чтобы уже только с малышами вернулись!

Shoosha, Zetta, jaga-jaga - как у вас дела??
    Зетта, ты еще тут?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

всем привет!
    (только что-то в списке нет даток, когда девочки родили: нет Фуджи и Нинымалины).

Забежала на секунду в нет, мы еще в больничке и будем там еще долго, надеюсь к концу ноября попадем домой.
    Малыши с переменным успехом, то лучше, то хуже. Матвей попадалназад в реанимацию... вобщем такие у нас дела.
    Держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 792

Типово

всем привет!

Пусть у вас все будет хорошо. Дай Бог , чтобы детки побыстрее были с вами дома, и чтобы им ничего не грозило!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    п.с. я седня мечтаю вареников с творогом сделать (тесто впервые сама делать буду... не люблю замешивать..)
    О! Я так блинчики щас делала - тесто впервые сама делала. Удачи))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Стоило пойти на кухню блинчиков нажарить, так тут уже 4 странички читать))
    А вот я жду ребенка (пол не важен)! Хотя муж уверен, что мальчик. А мне снилось, что я родила дочку))
    И я намерена просидеть всю Б на больничном. Может отпуск получится взять пока пузю не видно.
    А вот я с отпуском пролетела((( Жалко денег. Меня вообще директор заставляла на работу выходить, хотя у меня была температура и она знала что я Б. даже из-за этого моего админа премии лишила(((

Дописів
    7 137

Типово

всем привет!

Все будет хорошо! Малышам здоровья преогромного!

Дописів
    7 137

Типово

О! Я так блинчики щас делала - тесто впервые сама делала. Удачи))
    о класс, а из меня повар никакой, вот пойду в декрет буду учиться))))

Дописів
    1 431

Типово

о джинсах: пока срок был меньше, то приглядывалась в инет-магазах, а к тому времени как перестала влезать в свою одежду, то уже насмотрелась в поликлинике на живых моделей) все равно в любых беременных брюках если не прикрывать верхнюю трикотажную вставку, то смотрится это очень странно

потому вязла свои джинсы и мужа, 2 любимые приталенные плотные майки хорошего качества и попросила маму перешить. вся *операция* заняла минут 30.
    в результате у меня одни джинсы Motor с черной трикотажной вставкой, по которой летят белые бабочки (они нормально выглядят даже с полупрозрачными рубашками), и Diesel с черной вставкой. в сидячем положении на задних карманах видны лейбы и меня в поликлинике уже несколько раз спрашивали в каких магазинах можно купить одежду для беременных этих марок))

имхо есть смысл покупать одежду для беременных офисную (если нужно) или платья/сарафаны и т.д.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Привет спасибо, за пожелания, я еще денек до 38 погуляю.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А вот я с отпуском пролетела((( Жалко денег. Меня вообще директор заставляла на работу выходить, хотя у меня была температура и она знала что я Б. даже из-за этого моего админа премии лишила(((
    Я в шоке!!! А у нее дети есть? Как же так можно?!

о класс, а из меня повар никакой, вот пойду в декрет буду учиться))))
    Я щас поняла - пока не тошнит, надо бежать и делать))

Дописів
    11 013

Типово

всем привет!

Анечка, я начала читать форум, когда тройняшки как раз родились. Искренне желаю Вашим деткам крепкого здоровья!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

А еще девочки по размерам меньше, меня это тоже радует))))
    да канеш. я уже писала, что моя первая девочка родилась 3450, 52 см. для моего роста и комплекции, я бы не сказала, что маленькая. а вторая должна еще больше родиться. у мальчиков, правда, говорят, просто плечи шире, чем у девочек. типа когда рожаешь девочку, если головка уже вышла, то все ужо. а у мальчика плечи могут быть шире головы и приходиться еще потрудиться

Дописів
    7 137

Типово

Я в шоке!!! А у нее дети есть? Как же так можно?!

Я щас поняла - пока не тошнит, надо бежать и делать))
    Да есть дети она сама полгода назад родила, она работала до самых родов, но она то сидела в кресле,а я бегаю на ногах по 12 часов, она еще мне себя в пример ставила))) а у меня считай и не было токсикоза, немного тошнило временами, но я ела кислые яблоки и меня попускало)) все неприятноы времена как раз выпали на поездку на море))в крыму яблоки зато вкусные))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    да канеш. я уже писала, что моя первая девочка родилась 3450, 52 см. для моего роста и комплекции, я бы не сказала, что маленькая. а вторая должна еще больше родиться. у мальчиков, правда, говорят, просто плечи шире, чем у девочек. типа когда рожаешь девочку, если головка уже вышла, то все ужо. а у мальчика плечи могут быть шире головы и приходиться еще потрудиться
    А вообще дети сейчас крупные пошли, вот мой племянник 20 лет назад родился 3100 и еще много родственников около того, а сейчас смотрю отчетики и все такие малыши крупные, у меня вот комплекция вообще метр с кепкой в прыжке)))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

А вообще дети сейчас крупные пошли, вот мой племянник 20 лет назад родился 3100 и еще много родственников около того, а сейчас смотрю отчетики и все такие малыши крупные, у меня вот комплекция вообще метр с кепкой в прыжке)))
    162 - эт когда я вытягиваюсь хорошенько

Дописів
    11 013

Типово

Да есть дети она сама полгода назад родила, она работала до самых родов, но она то сидела в кресле,а я бегаю на ногах по 12 часов, она еще мне себя в пример ставила))) а у меня считай и не было токсикоза, немного тошнило временами, но я ела кислые яблоки и меня попускало)) все неприятноы времена как раз выпали на поездку на море))в крыму яблоки зато вкусные))
    У каждого разные Б, состояние здоровья, иммунитет к простудам и т.д., и разные обязанности на работе. Я считаю, что руководство должно оставаться людми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Нет, я перехала еще в Мае... ты уже дома или еще работаеш? я наверное мужа к тебе пошлю.
    уже дома))) ну я конечно не сижу все время дома, но договориться можно. я часто малую из сада возле МакДональдса забираю в нач.Правды или могу подруге передать в конец Правды, р-н виадука - как вам удобнее. мне не срочно, а вы там смотрите
    всем привет!
    ...
    все будет хорошо!@@@@

вес набирают понемногу? как их здоровьечко? твое самочувствие?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Зетта, ты еще тут?
    да-да никуда не собираюсь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 297 з 377 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті