Jaga, ужас просто! сочувствую... а свекровь бы убила б, не знаю что б сделала, вообще человек с головой не дружит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Jaga, ужас просто! сочувствую... а свекровь бы убила б, не знаю что б сделала, вообще человек с головой не дружит
я в детстве до класса третьего была очень в теле, и скажу тебе радостного в этом мало, меня больше радует нынешняя Соня (надеюсь она пойдет в папин род, а не в меня склонную к полноте), чем откормленый бутуз...и вот пузо теперь меня ее смущаетне угодишь мне
можно еще хозяйственным отем вонючим коричневым
Бозе...какой же ты прелестный мальчуган!я вас обожаю
срочно хочу в гости
![]()
хатю еще фото
так это щас мульты хоть смотрит , а то ж раньше не помогало ничего
Snake, первое фото Лео ооочень даже ничего получилсь![]()
ужос! когда нас собачка "зарапнула" своими зубками ,то нам советовали на Космичке сначала хозяйственным мылом хорошенько промыть ,потом перекись, ну и по накатанной. жуть конечно...
эт не сильно жидкая получится? я как-то на глаз делаю, но кажись на 300 мл молока (эт с запасом, мало ли))) 40 мл манки (это 25 г)
Спасибо девочки за советы и сочувствие. Всё сделала, обработала. И Цитеал есть и Траумель , думаю дать какое-то успокоительное, оч. капризничает доча- думаю для неё это огромный стресс был.
девочки, ща я вас научу жизни. Манку на одном молоке варить не правильно: во-первых, слишком жирно получается, во-вторых, крупа лучше разваривается в воде, а потом доливается молоко. Я сразу разбавляю молоко с водой (2 к 1 примерно), и бУхаю манку и постоянно мешаю, красиво и без комочков. Это говорю вам я, которая манку на дух не переносит
Варю очень редко мужу - он любитель, ребёнок пока не проникся манкой, хотя все остальные каши ест в огромным удовольствием )))
Укусю!
Востаннє редагував Klubni4ka: 13.10.2011 о 19:45
Привет!
Снэйк, Оль, отличный фотокошмарПейзаж не получился, но модель то каков!!!
Дримка, а я наше пузо абажжжаю! И попец. и щеки.)))) И папка наш говорит, что если не тощий, то потом в качалке проще классную фигуру сделать, главное, чтоб масса была, а из нее потом слепить тело можно))) кому что))))) но это для пацанов, конечно. Но то, какие наши карапузы сейчас, совсем не показатель. Главное в пубертатный период не провтыкать правильное питание как по мне.
Мой сын надругался над моей кистью для румянпохоже, у меня уже нет кисти. А ему так нравится это занятие.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Танечка Клубничковна такая красивая
Девочки, у меня уже и румян нетСын похозяйничал в косметичке.
Пятничную форумовку пропускаем - завтра идем на прививку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks