Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 377 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а я пока влажу бедрами в джинсы, только живот начинает давить. Купила резинку самую широкую (14см) и поверх молнии настрочу по бокам))
    О, это выход))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ага, в пятницу к Николаеву ездили, все хорошо!!!!!!
    Классно! Поздравляю! А пол сказали?))

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Всем приветики

ой, как я вас понимаю тоже хочу уже в декрет
    но работать буду до 1 декабря
    Приветик! А я до конца года буду, если смогу

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    У меня папа всегда мечтал, чтобы у него было цитирую: "два пацана"))))) В итоге - две девочки))) Теперь он ждет обязательно внука))) А мне лично абсолютно всеравно! Сначала очень хотела девочку, потом очень хотела мальчика... А когда планирование затянулось, поняла, что это не важно) Лишь бы был и был здоровый

Вот и я так думаю! Хотя в глубине души теплится надежда))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    С хорошим узи!
    Нам на первом узи сказала, что по расположению внутренних органов-скорее всего девочка))) На 2 и 3-м узи подтвердилось)))
    Мне просто удивительно, моя мама всем пол угадывала, никогда не ошиблась))А мне вот промахнулась))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Привет девочки я вот тоже к вам решила с вами ждать меня зовут Вика мне 28 лет жду ребеночка
    Добро пожаловать к нам!!!

Дописів
    1 792

Типово

И я всегда с детства хотела мальчика, даже не представляла себя с девочкой, и до второго узи все говорили - мальчик)))А Щепанкова сказала - девочка 100%, муж обрадовался, а я как -то не знаю, растерялась)А теперь свыклась и теперь жду девулю свою))А еще вот жена брата 2 месяца девочку родила - она такая хорошенькая, миленькая, чудо))))Но я все еще жду третье узи так как часто говорят , что ошибаются)))Так что лишь бы здоровый ребенок)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а я пока влажу бедрами в джинсы, только живот начинает давить. Купила резинку самую широкую (14см) и поверх молнии настрочу по бокам))
    Да хорошая идея! Жалко что я влажу только в одни джинсы сейчас))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    И я всегда с детства хотела мальчика, даже не представляла себя с девочкой, и до второго узи все говорили - мальчик)))А Щепанкова сказала - девочка 100%, муж обрадовался, а я как -то не знаю, растерялась)А теперь свыклась и теперь жду девулю свою))А еще вот жена брата 2 месяца девочку родила - она такая хорошенькая, миленькая, чудо))))Но я все еще жду третье узи так как часто говорят , что ошибаются)))Так что лишь бы здоровый ребенок)))
    А еще девочки по размерам меньше, меня это тоже радует))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, вот это САМОЕ главное!!!! хотя лукавить не буду, сына хочу))))) Николаев пацана напророчил!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Меня предупредили шоб я о больничных и не думала)) А иначе уволят)) Только интересно как можно Б. уволить)))) У меня не особо нервная работа, просто много физических нагрузок, лазить по стеллажам. доставать, тягать коробки))
    Вас должны перевести на легкий труд.
    Стаття 178. Переведення на легшу роботу вагітних жінок і жінок, які мають дітей віком до трьох років

Вагітним жінкам відповідно до медичного висновку знижуються норми виробітку, норми обслуговування або вони переводяться на іншу роботу, яка є легшою і виключає вплив несприятливих виробничих факторів, із збереженням середнього заробітку за попередньою роботою.

До вирішення питання про надання вагітній жінці відповідно до медичного висновку іншої роботи, яка є легшою і виключає вплив несприятливих виробничих факторів, вона підлягає звільненню від роботи із збереженням середнього заробітку за всі пропущені внаслідок цього робочі дні за рахунок підприємства, установи, організації.

Жінки, які мають дітей віком до трьох років, в разі неможливості виконання попередньої роботи переводяться на іншу роботу із збереженням середнього заробітку за попередньою роботою до досягнення дитиною віку трьох років.

Якщо заробіток осіб, зазначених у частинах першій і третій цієї статті, на легшій роботі є вищим, ніж той, який вони одержували до переведення, їм виплачується фактичний заробіток.

И уволить могут только, если напишете по собственному желанию".
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 792

Типово

А еще девочки по размерам меньше, меня это тоже радует))))
    Это не может не радовать))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, может если у кого есть интерес могу скинуть в личку джинсики, очень красивые, но большеватые они на меня очень, не думаю что я так поправлюсь, в общем кому инетересно, пишите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вас должны перевести на легкий труд.
    Стаття 178. Переведення на легшу роботу вагітних жінок і жінок, які мають дітей віком до трьох років

Вагітним жінкам відповідно до медичного висновку знижуються норми виробітку, норми обслуговування або вони переводяться на іншу роботу, яка є легшою і виключає вплив несприятливих виробничих факторів, із збереженням середнього заробітку за попередньою роботою.

До вирішення питання про надання вагітній жінці відповідно до медичного висновку іншої роботи, яка є легшою і виключає вплив несприятливих виробничих факторів, вона підлягає звільненню від роботи із збереженням середнього заробітку за всі пропущені внаслідок цього робочі дні за рахунок підприємства, установи, організації.

Жінки, які мають дітей віком до трьох років, в разі неможливості виконання попередньої роботи переводяться на іншу роботу із збереженням середнього заробітку за попередньою роботою до досягнення дитиною віку трьох років.

Якщо заробіток осіб, зазначених у частинах першій і третій цієї статті, на легшій роботі є вищим, ніж той, який вони одержували до переведення, їм виплачується фактичний заробіток.

И уволить могут только, если напишете по собственному желанию".
    Приват увольняет по согласованию сторон, даже без твоего заявления и задним числом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Когда 3 узи проходят?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, может если у кого есть интерес могу скинуть в личку джинсики, очень красивые, но большеватые они на меня очень, не думаю что я так поправлюсь, в общем кому инетересно, пишите!
    мне скинь))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Когда 3 узи проходят?
    Я думаю, где-то 34-36 неделя, а может и раньше немного.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Стоило пойти на кухню блинчиков нажарить, так тут уже 4 странички читать))
    А вот я жду ребенка (пол не важен)! Хотя муж уверен, что мальчик. А мне снилось, что я родила дочку))
    И я намерена просидеть всю Б на больничном. Может отпуск получится взять пока пузю не видно.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

всем привет!
    Новоиспеченных мамочек с рождением деток. пусть растут здоровенькими.
    Fidji,Ленушка, ninamalina, Sugar - поздравляю вас!!!
    (только что-то в списке нет даток, когда девочки родили: нет Фуджи и Нинымалины).

Забежала на секунду в нет, мы еще в больничке и будем там еще долго, надеюсь к концу ноября попадем домой.
    Малыши с переменным успехом, то лучше, то хуже. Матвей попадалназад в реанимацию... вобщем такие у нас дела.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Да хорошая идея! Жалко что я влажу только в одни джинсы сейчас))
    мне на зиму найти надо.. пройдусь сначала по Хумане... а то, даже если самой пошить- так как я привереда по качеству, то дорого выйдет))

п.с. я седня мечтаю вареников с творогом сделать (тесто впервые сама делать буду... не люблю замешивать..)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Я думаю, где-то 34-36 неделя, а может и раньше немного.
    ооо совсем скоро

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Когда 3 узи проходят?
    Я на 34 неделе ходила))

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Приват увольняет по согласованию сторон, даже без твоего заявления и задним числом.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
    Не удержусь напишу
    Просто приват увольняют потому что знают наверняка что 1. Вы не пойдете в суд - это трата времени денег и т.д.
    2. если вы пойдете в суд то они могут перевернуть события в свою пользу, например сказать что вы их не уведомили вовремя, и в это время они вас уволили за например прогулы или невыполнение работы!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Сторінка 296 з 377 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті