| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классно! Поздравляю! А пол сказали?))
Приветик! А я до конца года буду, если смогу
Вот и я так думаю! Хотя в глубине души теплится надежда))
Мне просто удивительно, моя мама всем пол угадывала, никогда не ошиблась))А мне вот промахнулась))
И я всегда с детства хотела мальчика, даже не представляла себя с девочкой, и до второго узи все говорили - мальчик)))А Щепанкова сказала - девочка 100%, муж обрадовался, а я как -то не знаю, растерялась)А теперь свыклась и теперь жду девулю свою))А еще вот жена брата 2 месяца девочку родила - она такая хорошенькая, миленькая, чудо))))Но я все еще жду третье узи так как часто говорят , что ошибаются)))Так что лишь бы здоровый ребенок)))
Бабушкина радость :sibmama.ru]
девочки, может если у кого есть интерес могу скинуть в личку джинсики, очень красивые, но большеватые они на меня очень, не думаю что я так поправлюсь, в общем кому инетересно, пишите!
Стоило пойти на кухню блинчиков нажарить, так тут уже 4 странички читать))
А вот я жду ребенка (пол не важен)! Хотя муж уверен, что мальчик. А мне снилось, что я родила дочку))
И я намерена просидеть всю Б на больничном. Может отпуск получится взять пока пузю не видно.
всем привет!
Новоиспеченных мамочек с рождением деток. пусть растут здоровенькими.
Fidji,Ленушка, ninamalina, Sugar - поздравляю вас!!!
(только что-то в списке нет даток, когда девочки родили: нет Фуджи и Нинымалины).
Забежала на секунду в нет, мы еще в больничке и будем там еще долго, надеюсь к концу ноября попадем домой.
Малыши с переменным успехом, то лучше, то хуже. Матвей попадалназад в реанимацию... вобщем такие у нас дела.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Не удержусь напишу
Просто приват увольняют потому что знают наверняка что 1. Вы не пойдете в суд - это трата времени денег и т.д.
2. если вы пойдете в суд то они могут перевернуть события в свою пользу, например сказать что вы их не уведомили вовремя, и в это время они вас уволили за например прогулы или невыполнение работы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks