| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня тоже интересуют голые факты, а не "словесная мишура". И именно они самым непосредственным образом постоянно подтверждают именно мою правоту, а не какие-то абстрактные мнения-прогнозы каких-то мифических "клиентов, просчитывающих свои действия на 5 шагов вперед". Факты, понимаете ?![]()
теперь бы 450 депутатов на семь лет определить и нынешнего президента и правительство )) .. но начало положено хорошее ))
а перші факти після вироку можете почитати, я їх спеціально сюди накидав:
1. серйозні погані заяви всіх, крім гондурасів та венесуел.
2. заява МЗС РФ, в якій чорним по білому написано, що хрін у вас вийде з оскарженням угод.
3. вчорашня заява литвина про відновлення переговорів з прдунами про об'єднання.
4. кличко в США на "оглядинах" і сьогодні до нього перебіг десяток тушок у Луганській області.
Які можете зробити висновки?
вас еще не убедил ...то шо они назвали судом ..они не постеснялись показать это позорище на весь мир ..вы думаете они постесняются нарисовать себе выборы ...вона почитайте выше лекторат пр ликует ...хотел бы я глянуть на их глаза если бы их судили по таким же понятиям такиеже киреевы.
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Ведьма, Вы бы, что ли, поднапряглись и натужно изродили какую-либо мысль по теме. Полагаете, кому-нибудь интересно читать Ваши нелепые фантазии о моих щеках или месте нахождения ? Нет, я понимаю Ваше истерическое состояние и всетакоепрочее, но хоть бы аргументишко какой завалящий наскребли по поводу "никакущий аналитик". А то совсем убого и по-детски выглядит. Правда. Даже жалко Вас стало как-то. ((((
Глобус, сперва не сбылись прогнозы о ее безоговорочной победе на выборах. Затем - о том, что ее не закроют. Затем, что попугают и выпустят под подписку через пару дней. Затем, что власти испугаются всенародного бунта, бессмысленного и беспощадного и выпустят ее из-за этого. Затем, что оправдают в суде. Затем, что дадут условный срок. Тут "прогнозов авторитетных" кто только не давал. Каждый малограмотный мудак, освоивший нехитрую технику клавотоптания - обязательно считает своим долгом донести свое "очень обоснованное" мнение до уважаемой общественности. Что характерно, чем глупее "оракул" - тем более уверенно, безапелляционно и категорично его мнение-прогноз. Беда в том, что "куевы нострадамусы" руководствуются исключительно своими эмоциями и желаниями-капризами вместо взвешенного трезвого анализа и логики.
Ты не забыл, как зомбаки здесь усерались-кричали, что "голубые" и полгода не протянут ? Что их сметет волна народного гнева. Честно, я про украинскую революцию слушать устал уже. Даже не комментирую, так, поржать могу, если скучно. А ослы-то верят. Подзуживают друг друга пустые мыльные пузыри и лепят из этих же пузырей жалкое подобие какой-то эфемерной структуры-мнения. Это просто бесконечная комедия-водевиль. Праздник дураков, ей-богу.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks