Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 60 з 283 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    внешне? просто симпатичная. я бы хотел, чтобы она больше демонстрировала не внешнюю красоту, а внутреннюю.
    кстати, всем красавицам напоминаю: привлекательная внешность это явление ВРЕМЕННОЕ (как беременность). придет старость и красота улетучится.
    почему то ее более волнует красота внешняя) да, красота временна, это правда. но почему то вы обращаете на нее внимание)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а у нас тут не Канада.
    у нас сегодня.)))
    типа сам себе праздникоустроитель?))) узнаю шаловливую руку месье Поплавского))

Дописів
    80 948

Типово

хм. на земле живет 6 миллиардов человеков. "истин" развелось как собак нерезаных...
    Дадада! И только ваша неоспорима))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Конечно нравится. Я в процессе ржу над уепанами. Они меня развлекают своими ответными реакциями на мои какашки. Так умилительно вздрагивают от своего воображаемого превосходства.
    Вы, голубушка, напряглись чрезмерно. Будьте осторожны, не пукните от натуги-то.
    А супруга своего, равно как и других "партнеров" мужескАгА полУ - не называйте более "уепанами". Не нужно. Не к лицу как-то, не солидно. И самое главное - не нужно "ржать в процессе" - рискуете их и без того хрупким либидо. Да и реакцией "на мои какашки"(с) вряд ли будет усиление их желания.
    Ну Вы ведь понимаете.

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    слезай с бгоневичка, старый))
    ну как, переварил уже мою беременность?
    Ты, когда не звездишь не по делу ( не обижаешь слабых ) - просто молодец. Не пропила еще гонорар за лоты ?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты, когда не звездишь не по делу ( не обижаешь слабых ) - просто молодец. Не пропила еще гонорар за лоты ?
    обижаю кого хочу и когда хочу)) я ж нынче непьющая, аж самой тошно у меня сейчас страсть путешествий и новые сапоги хочу, еще рисовать не перерисовать

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    почему то ее более волнует красота внешняя) да, красота временна, это правда. но почему то вы обращаете на нее внимание)
    да, обращаю.... пока...
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Дадада! И только ваша неоспорима))))
    вот именно. никому нельзя верить. мне - можно. (с)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    80 948

Типово

Вы хоть знаете, чьи слова цитируете?

израильский солдат
    Guest

Типово

хм. на земле живет 6 миллиардов человеков. "истин" развелось как собак нерезаных...

правда всегда одна -
    это сказал фараон,
    он был очень умён,
    и за это его называли:
    израильский солдат
    правда всегда одна. только у нее бесчисленное множество трактовок

Valery0
    Guest

Типово

да, обращаю.... пока...

а может быть. оля хочет быть красивой именно для вас)

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Имхо, выход один - тотальная кастрация.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    кого? когда?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    кого?

Дописів
    11 632

Типово

Вы хоть знаете, чьи слова цитируете?
    ну, обижаете. я Штирлица смотрю с самого детства - с конца 70-ых.
    Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а может быть. оля хочет быть красивой именно для вас)
    я думаю, она просто хочет быть вообще самой-самой. столкнувшись с реальностью, она понимает, что не все так хорошо - она далеко не самая красивая, не самая умная и т.д.
    это возрастное. это проходит. каждый ребенок думает, что мир вертится вокруг него, но увы, сталкиваясь с реальностью жизни, приходит отрезвление (если можно так выразиться). я не хочу говорить о ней ничего плохого, но ей нужно расти. она не готова к интеллектуальному противостоянию с людьми, которые значительно старше ее. (я и себя, кстати, не считаю готовым). прошу простить Олю и позволить ей быть самой собой. - считает себя красавицей? - скажите, что она красавица. ведь если ваша дочь спросит, красавица ли она, вы конечно скажете что это так (даже если посторонние люди будут думать иначе).
    вобщем, печально всё это. думаю, христиане в Интернете должны заострять внимание на личности Бога, а не на своей собственной. вот такие у меня мысли вслух.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

JOSS
    Guest

Типово

я думаю, она просто хочет быть вообще самой-самой. столкнувшись с реальностью, она понимает, что не все так хорошо - она далеко не самая красивая, не самая умная и т.д.
    это возрастное. это проходит. каждый ребенок думает, что мир вертится вокруг него, но увы, сталкиваясь с реальностью жизни, приходит отрезвление (если можно так выразиться). я не хочу говорить о ней ничего плохого, но ей нужно расти. она не готова к интеллектуальному противостоянию с людьми, которые значительно старше ее. (я и себя, кстати, не считаю готовым). прошу простить Олю и позволить ей быть самой собой. - считает себя красавицей? - скажите, что она красавица. ведь если ваша дочь спросит, красавица ли она, вы конечно скажете что это так (даже если посторонние люди будут думать иначе).
    вобщем, печально всё это. думаю, христиане в Интернете должны заострять внимание на личности Бога, а не на своей собственной. вот такие у меня мысли вслух.
    был бы у олчука моск, ей могло бы быть стыдно, но слишком много"бы"

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    кого? когда?
    кого?
    Я же сказал - тотальная.

Дописів
    5 405

Типово

Можно было бы с этим согласиться...но это будет ложью.
    А лгать, насколько я знаю, грешно...

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

прошу простить Олю и позволить ей быть самой собой. - считает себя красавицей? - скажите, что она красавица. ведь если ваша дочь спросит, красавица ли она, вы конечно скажете что это так (даже если посторонние люди будут думать иначе).
    Мне кажется, что последствия такого "позволения"
    могут быть необратимыми. Ольга не поймёт, что к
    ней снизошли, как к ребёнку неразумному. А вот
    требования её возрастут непомерно.
    Да и с дочерями сравнивать Ольгу как-то того...
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

я думаю, что внешность Ольчика - это так, лишний повод пост.е.б.аться над ней, основная причина как раз ее внутренняя "красота"..если бы не было "ситуаций" и т.п., ее фотки вызывали бы меньший ажиотаж

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    я думаю, что внешность Ольчика - это так, лишний повод пост.е.б.аться над ней, основная причина как раз ее внутренняя "красота"..если бы не было "ситуаций" и т.п., ее фотки вызывали бы меньший ажиотаж
    Я думаю, что фотки Ольчика вообще бы не вызывали "ажиотаж", если бы она сама не комментировала и не пыталась пиарить их подобным образом)
    пример тому - начало этой темы

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Я думаю, что фотки Ольчика вообще бы не вызывали "ажиотаж", если бы она сама не комментировала и не пыталась пиарить их подобным образом)
    пример тому - начало этой темы
    и это тоже я имела в виду, все не перечислишь, у Ольги много "плюсов"

Сторінка 60 з 283 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті