| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы, голубушка, напряглись чрезмерно. Будьте осторожны, не пукните от натуги-то.![]()
А супруга своего, равно как и других "партнеров" мужескАгА полУ - не называйте более "уепанами". Не нужно. Не к лицу как-то, не солидно.И самое главное - не нужно "ржать в процессе" - рискуете их и без того хрупким либидо. Да и реакцией "на мои какашки"(с) вряд ли будет усиление их желания.
Ну Вы ведь понимаете.
Ты, когда не звездишь не по делу ( не обижаешь слабых ) - просто молодец.Не пропила еще гонорар за лоты ?
![]()
Имхо, выход один - тотальная кастрация.
ну, обижаете. я Штирлица смотрю с самого детства - с конца 70-ых.
я думаю, она просто хочет быть вообще самой-самой. столкнувшись с реальностью, она понимает, что не все так хорошо - она далеко не самая красивая, не самая умная и т.д.
это возрастное. это проходит. каждый ребенок думает, что мир вертится вокруг него, но увы, сталкиваясь с реальностью жизни, приходит отрезвление (если можно так выразиться). я не хочу говорить о ней ничего плохого, но ей нужно расти. она не готова к интеллектуальному противостоянию с людьми, которые значительно старше ее. (я и себя, кстати, не считаю готовым). прошу простить Олю и позволить ей быть самой собой. - считает себя красавицей? - скажите, что она красавица. ведь если ваша дочь спросит, красавица ли она, вы конечно скажете что это так (даже если посторонние люди будут думать иначе).
вобщем, печально всё это. думаю, христиане в Интернете должны заострять внимание на личности Бога, а не на своей собственной. вот такие у меня мысли вслух.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Мне кажется, что последствия такого "позволения"прошу простить Олю и позволить ей быть самой собой. - считает себя красавицей? - скажите, что она красавица. ведь если ваша дочь спросит, красавица ли она, вы конечно скажете что это так (даже если посторонние люди будут думать иначе).
могут быть необратимыми. Ольга не поймёт, что к
ней снизошли, как к ребёнку неразумному. А вот
требования её возрастут непомерно.
Да и с дочерями сравнивать Ольгу как-то того...
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks