Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 322 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Дорогой наш даритель! я в анкете вроде бы подробненько все написала, и не думаю что тебе понадобятся еще подсказки хотя кое что могу еще уточнить...
    чего дарить НЕ стоит, чего у нас оооочень много: кареты, Платья для барби, книги, лошадки-пони и иже с ними, куклы барби (правда у нее пока золушки нет, поэтому если есть возможность заказать из америки по хорошей цене, то она будет счастлива )

Настя очень любит получать открытки сама "читает", меня заставляет на день по несколько раз зачитывать ей все пожелания.. Поэтому если не сложно, подпиши для нее открыточку, причем как выглядит открытка ей не важно совершенно!!! главное что там будет написано

и последнее подарочек хочется получить посылкой с укрпочты Получать подарки на почте Настя очень любит
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

что-то мой подаркополучатель скромный такой, малословен или затаился и ждет
    прямо, как я или может это я

я, в принципе, в анкете написала, что мы любим... не могу как то конкретизировать, всему будем рады...и куколкам, и бусинкам, и зеркальцам...в общем, любим всякую красоту

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис

и последнее подарочек хочется получить посылкой с укрпочты Получать подарки на почте Настя очень любит
    а нам, если разрешит Оля, то очень хочется пригласить подаркодарителя домой, напоить чаем с тортиком и т.д. это если, конечно, подаркодарителю будет удобно ехать/идти.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    что-то мой подаркополучатель скромный такой, малословен или затаился и ждет
    ага, у меня такой в годовасиковском обмене, а тут я в принципе почти все придумала, осталось только воплотить мой замечательный получатель очень понятно разъяснил пристрастия ребятенка (ков)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а нам, если разрешит Оля, то очень хочется пригласить подаркодарителя домой, напоить чаем с тортиком и т.д. это если, конечно, подаркодарителю будет удобно ехать/идти.
    Элин, тут же и задумка в том, что бы на почте подарочки олучить. Снег, мороз , саночки....и посылка!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Дорогой наш получатель! ты даже не представляешь как мы рады что ты нам достался!!! мы уже потихонечку приступили к изучению твоих интересов... и будем стараться изо всех сил тебе угодить! Жалко конечно что условие - только почтой, это конечно чудесно, но жалко...., очень бы хотелось отправить к тебе домой настоящего но если вдруг ты не против, пиши тогда не стесняйся! я обязательно увижу и прочитаю, и не пройдет и трех месяцев, как ОН постучится в вашу дверь с огромным мешком подарков

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

И мы и мы рады будем и пойти в гости и пригласить к себе !!!! Ну, если разрешат конечно Так шо, дорогой наш даритель, если ты не против гостей, то мы за ! А вот подаркополучатель наш против нас видеть

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И мы и мы рады будем и пойти в гости и пригласить к себе !!!! Ну, если разрешат конечно Так шо, дорогой наш даритель, если ты не против гостей, то мы за ! А вот подаркополучатель наш против нас видеть
    Ну, мало ли, какие обстоятельства у людей бывают. Отсутствие ремонта, больные родственники, недовольный муж, злой кот... много всякого ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну, мало ли, какие обстоятельства у людей бывают. Отсутствие ремонта, больные родственники, недовольный муж, злой кот... много всякого ))))
    та я ж не в претензии, не в коем разе, просто вычитала, что против гостей, ну и ладно, отправим почтой, абы получатель был рад и доволен, для нас это самое главное !!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    та я ж не в претензии, не в коем разе, просто вычитала, что против гостей, ну и ладно, отправим почтой, абы получатель был рад и доволен, для нас это самое главное !!!!

Это точно!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки, у меня сегодня было озарение!
    Я наконец-то пристроила животину свою, а то уж из пластилина собаралась лепить с дочкой
    А теперь все так цивильнинько, я так рада

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

С животинкой и цветочком идеи есть, а вот сказочный персонаж...как-то он совсем не вяжется с полом и возрастом моих подаркополучателей.(((

Дописів
    6 619

Типово

и шо дальше? все придумано, половина уже заказана, вторая знаю где купить)) как теперь терпеть, молчать? я не то, что хочу своего подаркополучателя обрадовать своей персоной, а уже и подарки вручить)))) эх, где взять силы)))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Тякс,отпишусь и я для подаркодарителя))))
    В анкете вродь указала о предпочтениях,но вкратце.
    У нас в почете феи Tinker Bell)))) У нас они есть : куколка, расраски,наклейки с феями,но -много этих крылатых созданий по-видимому не бывает.
    Вообще любим всех сказочных принцесс : фей,русалок,золушек,спящих красавиц,смурфетку ,..... и РАПУНЦЕЛЬ!!!! Как я могла забыть?! Мы ж просто бредим ею!!! Ребенок даже не дает стричь волосы,говорит что она Рапунцель ! И вот Рапунцель в нашей куче кукол - нет.
    Любит Винни-Пуха (американского) .
    Пупсами не играет - не понимает пока смысла . Любит кукол типа Барби , у нас на толпу Барби пока только один "папа" (в смысле кукла-мужчина)
    Часами может играть литл пиплами: у нас есть домик, 2 жирафа,2 тигра, девочка,собачка,котик.
    в общем как-то так) надеюсь помогла))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а я на распутье.... щас, может, спалюсь, но голова пухнет от идей, пора уже что-то решать...

Короче, если детей больше одного, то как лучше дарить? Один подарок чтобы вместе играться, или каждому отдельный?
    И у меня животные-персонажи пристроились, но на них уходит половина бюджета, а хочется что-то полезное подарить, а не соответствующее тематике....

Короче, я потерялася)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а я на распутье.... щас, может, спалюсь, но голова пухнет от идей, пора уже что-то решать...

Короче, если детей больше одного, то как лучше дарить? Один подарок чтобы вместе играться, или каждому отдельный?
    И у меня животные-персонажи пристроились, но на них уходит половина бюджета, а хочется что-то полезное подарить, а не соответствующее тематике....

Короче, я потерялася)
    думаю зависит от разницы в возрасте и пола)) все же отдельные деткам как-то приятней получить, лично себе от деда Мороза))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Чуток напишу о своей детворе.
    Лера - хоть и взрослая с виду девица, на самом деле абсолютный несерьёз ))) Разоряет мать, регулярно совершая набеги на шкатулку с украшениями, косметику и обувь, в то же время прекрасно играет в куколки и смотрит мультики (особенно любит Спанчбоба *тут мама коварно ухмыляется в усы, потом расскажет почему* ). Любит творить (и вытворять тоже), любит валять (и дурака тоже, но больше из шерсти всякую украшень и игрушь). Короче, рукодельничает всем подряд с удовольствием. Самое для меня приятное и радостное (и, надеюсь, для нашего Дарителя тоже), что она абсолютно всеядна в плане подарков - радуется всему и всегда, потому что любит сюрпризы )))
    Мой маленький мальчик. Тут ещё трудно судить о предпочтениях. Как и вся детвора его возраста, любит всё поломать, разобрать и съесть. Неистово любит машины и трамваи в натуральную величину ))) Любит книжки, игушки, крышечки, баночки, пластиковые бутылки, выключатели, котов-собак (первые имеются, два штуки)
    Укусю!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Может облегчу участь нашему подаркодарителю - если сложно с тремя словами и не в масть совсем - то нарисуйте, напишите на стиках и не заморачивайтесь, я с нашими предпочтениями уже так не скромно понаписывала, что напрягать себя ещё словами точно не надо
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Короче, я потерялася)
    лучше каждому отдельный подарок, я так думаю)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

можно ведь, чтоб три слова только присутствовали: нарисовать, наклеить, сделать из чего-то

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    думаю зависит от разницы в возрасте и пола)) все же отдельные деткам как-то приятней получить, лично себе от деда Мороза))
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    лучше каждому отдельный подарок, я так думаю)))
    понятно, значит возвращаюсь к варианту номер раз)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    можно ведь, чтоб три слова только присутствовали: нарисовать, наклеить, сделать из чего-то
    Да не умею я! Вот и искала то, что можно купить)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 123 з 322 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті