| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такс...
решила хорошо подумать и все-таки описать увлечения своего ребенка.
Уважаемый подаркодаритель, наш Марик сильно любит машинки. очень сильно. до такой степени, что ему достаточно машинки за 10 грн, но каждый выход на улицу.
т.е. мажорством парень не страдает, не взрощенный на элитных игрушках, но тр. средства для нас все. Любит машины, автобусы, самолеты (но это не всегда, их же не повозишь), поезда. Особенно начал относится, с уважением к спецтранспорту, милиция, скорая помощь, пожарная машина. По-прежнему уважает машинки из Тачек и млеет при виде их)))
Подозреваю, что любимый цвет машин это желтый и синий.
Из мультов смотрит все, но выборочные серии, поэтому сказать, что он кого-то фанатично любит, то нет. Начала прививать любовь к паровозикам этим самым, вроде соглашается))
Из персонажей уважает Мегамозга (но его нигде нет), оленя из Сезона охоты, миньенов из "Гадкий я", наверное Нюшу больше всех из Смешариков, и Машу, конечно же)
Мягкими игрушками категорически не увлекается.
Книжки периодически уважает, особенно стишки Ирины Солнышко ( как выяснилось), конечно же книги про машины.
Вроде как и все... если что-то вспомню, отредактирую.
Конечно же, мне машинки эти надоели и я бы надеялась, что подакодаритель наш может придумать что-то увлекательнее машин, но я сомневаюсь)))
а у меня и зверь классный и сказочный герой не сложный, а "цветок" вообще песня - ЕЛКА)))) вариантов море, класс!
у меня растение тоже очень-очень легкое, приятное и ароматное
и с "животным" хорошо придумалось уже, и главное, оно попадет в точку, т.к. я вычитала в анналах истории, какие любимые цвета у моего(их) подаркополучателя(лей)
а сказочный герой все еще не дает мне спаьт по ночамварианты есть, но какие-то... квёлые
![]()
А мне на днях попалось кое что, что сочетает в себе два моих слова, вот уж у кого то фантазия, но выглядит это не очень... Поэтому от возможности связать все мои словечки в кучу отказываюсь![]()
я тоже не собираюсь связывать эти словечки..животное и герой скорей всего будут в виде открыток или книжек.. А с растением я вообще не знаю что делать... бугенвиллия -
Настя нарисует на подарочной упаковке...
Честно говоря не считаю нужным уделять много внимания этим трем словам, это условие подарка, ок, они там будут, но делать на них акцент, тратить на них деньги нет смысла, т.к. это даже не получатель их придумал, они ему вообще может и не нужны вовсе..
Ну это мое ИМХо конечно, так что прошу никого не обижаться...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, я с тобой совершенно согласна, что это не основные подарки-это больше для творчества.
Но я допустим не совсем творческая натура, да и с этой гребаной работой вообще ничего не успеваю. Поэтому они будут присутствовать, но да простит меня подаркополучатель, особого креатива у меня скорее всего не получится. Но есть же девчонки у нас на форуме волшебницы и будет очень приятно любоваться их полетом фантазии.
А вообще мне нравится идея с этими тремя словами, что то новое в обменах.
Дорогой наш получатель! ты даже не представляешь как мы рады что ты нам достался!!!мы уже потихонечку приступили к изучению твоих интересов...
и будем стараться изо всех сил тебе угодить!
Жалко конечно что условие - только почтой, это конечно чудесно, но жалко...., очень бы хотелось отправить к тебе домой настоящего
но если вдруг
ты не против, пиши тогда не стесняйся!
я обязательно увижу и прочитаю, и не пройдет и трех месяцев, как ОН
постучится в вашу дверь с огромным мешком подарков
![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 12.10.2011 о 01:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks