Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 322 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

откуда ты знаешь, что я купила на подарок?

Если бы я была твоим дарителем (было бы круто, конечно ), я бы вообще с подарком не парилась, так как Леху знаю, как своего ребенка, а так у мну вчера чуть крыша не съехала, пока выбрала А корабль не успела купить, беда-беда, увели с сайта прямо из-под носа
    Я же сказала догадываюсь.
    Жалко

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Такс...

решила хорошо подумать и все-таки описать увлечения своего ребенка.

Уважаемый подаркодаритель, наш Марик сильно любит машинки. очень сильно. до такой степени, что ему достаточно машинки за 10 грн, но каждый выход на улицу.
    т.е. мажорством парень не страдает, не взрощенный на элитных игрушках, но тр. средства для нас все. Любит машины, автобусы, самолеты (но это не всегда, их же не повозишь), поезда. Особенно начал относится, с уважением к спецтранспорту, милиция, скорая помощь, пожарная машина. По-прежнему уважает машинки из Тачек и млеет при виде их)))

Подозреваю, что любимый цвет машин это желтый и синий.

Из мультов смотрит все, но выборочные серии, поэтому сказать, что он кого-то фанатично любит, то нет. Начала прививать любовь к паровозикам этим самым, вроде соглашается))

Из персонажей уважает Мегамозга (но его нигде нет), оленя из Сезона охоты, миньенов из "Гадкий я", наверное Нюшу больше всех из Смешариков, и Машу, конечно же)

Мягкими игрушками категорически не увлекается.

Книжки периодически уважает, особенно стишки Ирины Солнышко ( как выяснилось), конечно же книги про машины.

Вроде как и все... если что-то вспомню, отредактирую.

Конечно же, мне машинки эти надоели и я бы надеялась, что подакодаритель наш может придумать что-то увлекательнее машин, но я сомневаюсь)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я, грешным делом, подумываю собрать и напечатать книгу крылатых слов и выражений о своем животном... "За животное ответишь!", "жизнь зла полюбишь и животное!", "пусти животное в огород", "животное отпущения", "все мужики - животные", "не пей, животненьким станешь" ))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

а я, грешным делом, подумываю собрать и напечатать книгу крылатых слов и выражений о своем животном... "За животное ответишь!", "жизнь зла полюбишь и животное!", "пусти животное в огород", "животное отпущения", "все мужики - животные", "не пей, животненьким станешь" ))))

например, мое животное написали несколько человек. Готовлюсь им жестоко отомстить )))
    только ж за козла, да? не за козу?))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    как колибри?
    у меня же колибри!
    А вдруг я - Нусь и у меня раздвоение личности!!!

Только вчера одной форумчанке предлагала подарить ее получателю фотку мужика и написатьина ней все мужики - ....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

давайте вместе)))
    у меня тот же зверь))

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    тю, вот проблема ! Во многих магазинах они есть, видела в мягком виде, но где не помню а пластиковые фигурки и в Антошке когда-то были и в новом магазине в Материке 100% были в субботу, очень симпотная семейка этих милых зверьков (не, не, это не я их написала )
    Как же я умно поступила, жто значительную часть подарка уже прикупила, а то детенок мой бедный вчера ногу сломал , теперь за подарками сильно не побегаю...ну ниче, все в СП закажу, а мужа на раздачи пошлю
    Ой, что-то мозг плавится, всю ночь не спали, пишу как чукча "о чем вижу о том пою"
    Бедный ребятенок
    А мы будем рады любому-прелюбому подарку!
    Одно напишу, Сашку на пазлы пробило, большие

Дописів
    6 619

Типово

а у меня и зверь классный и сказочный герой не сложный, а "цветок" вообще песня - ЕЛКА)))) вариантов море, класс!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а у меня и зверь классный и сказочный герой не сложный, а "цветок" вообще песня - ЕЛКА)))) вариантов море, класс!
    А хвастаться нехорошо!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А хвастаться нехорошо!
    а я и не хвастаюсь, я сама себе завидую))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    у меня растение тоже очень-очень легкое, приятное и ароматное
    и с "животным" хорошо придумалось уже, и главное, оно попадет в точку, т.к. я вычитала в анналах истории, какие любимые цвета у моего(их) подаркополучателя(лей)
    а сказочный герой все еще не дает мне спаьт по ночам варианты есть, но какие-то... квёлые

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

А мне на днях попалось кое что, что сочетает в себе два моих слова, вот уж у кого то фантазия, но выглядит это не очень... Поэтому от возможности связать все мои словечки в кучу отказываюсь

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    давайте вместе)))
    у меня тот же зверь))
    И меня берите к себе в компашку))))))...отож и мучаюсь как это животинко преобразить в подарочной форме)))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И меня берите к себе в компашку))))))...отож и мучаюсь как это животинко преобразить в подарочной форме)))))
    И у меня , только женского рода)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А мне на днях попалось кое что, что сочетает в себе два моих слова, вот уж у кого то фантазия, но выглядит это не очень... Поэтому от возможности связать все мои словечки в кучу отказываюсь
    я тоже не собираюсь связывать эти словечки.. животное и герой скорей всего будут в виде открыток или книжек.. А с растением я вообще не знаю что делать... бугенвиллия - Настя нарисует на подарочной упаковке...

Честно говоря не считаю нужным уделять много внимания этим трем словам, это условие подарка, ок, они там будут, но делать на них акцент, тратить на них деньги нет смысла, т.к. это даже не получатель их придумал, они ему вообще может и не нужны вовсе.. Ну это мое ИМХо конечно, так что прошу никого не обижаться...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Честно говоря не считаю нужным уделять много внимания этим трем словам, это условие подарка, ок, они там будут, но делать на них акцент, тратить на них деньги нет смысла, т.к. это даже не получатель их придумал, они ему вообще может и не нужны вовсе.. Ну это мое ИМХо конечно, так что прошу никого не обижаться...
    Надя, я с тобой совершенно согласна, что это не основные подарки-это больше для творчества.
    Но я допустим не совсем творческая натура, да и с этой гребаной работой вообще ничего не успеваю. Поэтому они будут присутствовать, но да простит меня подаркополучатель, особого креатива у меня скорее всего не получится. Но есть же девчонки у нас на форуме волшебницы и будет очень приятно любоваться их полетом фантазии.

А вообще мне нравится идея с этими тремя словами, что то новое в обменах.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Надя, я с тобой совершенно согласна, что это не основные подарки-это больше для творчества.
    Но я допустим не совсем творческая натура, да и с этой гребаной работой вообще ничего не успеваю. Поэтому они будут присутствовать, но да простит меня подаркополучатель, особого креатива у меня скорее всего не получится. Но есть же девчонки у нас на форуме волшебницы и будет очень приятно любоваться их полетом фантазии.
    и я с тобой совершенно согласна! я может и творческий человек, но не в плане "что-то красивое своими руками" но вот полюбоваться работами мастеров конечно хочу!

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А вообще мне нравится идея с этими тремя словами, что то новое в обменах.
    и мне нравится! мне вообще все новое нравится..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

что-то мой подаркополучатель скромный такой, малословен или затаился и ждет

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    что-то мой подаркополучатель скромный такой, малословен или затаился и ждет
    палитесь можно вычислять по тем, кто тут отписался многословно, а кто - нет

Дописів
    29 919

Типово

Дорогой наш получатель! ты даже не представляешь как мы рады что ты нам достался!!! мы уже потихонечку приступили к изучению твоих интересов... и будем стараться изо всех сил тебе угодить! Жалко конечно что условие - только почтой, это конечно чудесно, но жалко...., очень бы хотелось отправить к тебе домой настоящего но если вдруг ты не против, пиши тогда не стесняйся! я обязательно увижу и прочитаю, и не пройдет и трех месяцев, как ОН постучится в вашу дверь с огромным мешком подарков

Востаннє редагував *Nadushka*: 12.10.2011 о 01:45

Сторінка 122 з 322 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті