Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 322 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Типово

Если вдруг кто-то ломает себе голову что подарить моему ребенку - я пишу:
    мы обожаем спанчбоба (только наклейки, игрушки и шарики с ним у нас уже есть)
    мы очень любим всё девчачее - бусики, колечки, платечки, обручи, любые украшения, обожает смотрется в зеркало, красит губы гигиенической помадкой, душится мамиными духами, носить мамины каблуки. Еще Соня обожает котиков и зайчиков, и всё что с ними связано - открытки, наклейки, игрушки, брелки. живая киса у нас уже есть
    совершенно недавно любили принцесс, но уже перегорели
    Обожает рисовать, лепить пластилином, разгадывать загадки и решать логические задачки (по возрасту разумеется)
    любит что-то клеять, обожает наборы для творчества - там где надо соединять детальки, бусики, сумочки собирать и прочее.
    ну вот.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мой цветок мне оже сейчас в продаже не найти))
    а мой... вроде и красивый и всётакоэ... но по иронии судьбы я запах этого цветка на дух не переношу ))))
    и да, в продаже не найти )))
    Укусю!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я думаю что суриката мне в магазине вообще не стоит искать ))))
    это совсем просто Тимон из "Короля льва" - наверняка можно купить в детских магазинах или на диснее

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Очень надеюсь, что мой подаркополучатель сейчас громко икает))))))))))

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну ты добрая)))

надеюсь мой подаркополучатель постарается хоть немного прояснить ситуацию, а то мне ничего стоящего в голову не лезет((

Типово

Оля!!! Имей совесть! Все дети уже спят!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

ты уже пакуешь посылку?))))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    ты уже пакуешь посылку?))))
    Отправляет ) С задержкой пуска ))))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

прочитала темку по диагонали-вспомнила что не вносила ясность на тему подарка-тут такое дело -сама маюсь -могу сказать что бакуганы это наша неутолимая страсть-он мне каких-то изощрённых заказывал давеча. Книги любим-но у нас много энциклопедий и все известные серии есть для такого возраста. Любые самоделки сложные-нам тоже подходят -единственное химические опыты мы проводили -просьба маму не мучать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Раз пошла такая пьянка, и мне нужно написать, а то вдруг нашему дарителю еще хо информации, а я ж больше всего хочу, чтобы ему было легко и спокойно. Мируня любит и радуется любым новым игрушкам, а так же всяческая детская бижу и косметика очень интересует. Вот недавно воспитатель принесла в группу каталог эйвон или орифлейм, так она "заболела" духами Рапунцель. Еще рассказывает мне про какие-то девчачьи бакуганы, но у меня нет времени разбираться и я не знаю, что это за зверь. В детском магазине останавливается возле маленьких фигурок pet shop и других подобных. На денрик нам подарили хомячка интерактивного с аксессуарами, так теперь жизненно необходим еще белый хомячек и колесико для бега и переноска))))
    Это то, что сразу на ум пришло в ночной час)))) надеюсь, еще немножко помогла тебе.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

у меня девочки шикарный цветок - БОЯРЫШНИК!!! Вот кто, ну вот кто, скажите мне!!!! это придумал!!! Как я ребенку ЭТО могу придумать в подарок??? В аптеку что ли сходить.... так это для папы.....
    Ггггг, ну обрадуй отца семейства
    Жесть От девчонки развлекались
    Так, тебя из списка вычеркиваю - я не икала
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ой, я думала меня одну таким чудом осчастливили!)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Долго думала, что еще нам дарить. Так как Дави сча увлекся творчеством, кроме посточнно скупаемых восковых мелков и бумаги (папа нам уже обратки с работы носит), мне бы еще хотелось попробовать с ним рисовать гуашью и кистями. Ну любим модельки, чтобы двери открывались. Ну и мячи - это наша страсть. Кроме этого ребенку нравятся планшеты apple, так же он мечтает о белом 4-м айфоне, духах диор, ну и украшения носит, куда ж без этого...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ой, я думала меня одну таким чудом осчастливили!)))
    тю, вот проблема ! Во многих магазинах они есть, видела в мягком виде, но где не помню а пластиковые фигурки и в Антошке когда-то были и в новом магазине в Материке 100% были в субботу, очень симпотная семейка этих милых зверьков (не, не, это не я их написала )
    Как же я умно поступила, жто значительную часть подарка уже прикупила, а то детенок мой бедный вчера ногу сломал , теперь за подарками сильно не побегаю...ну ниче, все в СП закажу, а мужа на раздачи пошлю
    Ой, что-то мозг плавится, всю ночь не спали, пишу как чукча "о чем вижу о том пою"

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    тю, вот проблема ! Во многих магазинах они есть, видела в мягком виде, но где не помню а пластиковые фигурки и в Антошке когда-то были и в новом магазине в Материке 100% были в субботу, очень симпотная семейка этих милых зверьков (не, не, это не я их написала )
    Как же я умно поступила, жто значительную часть подарка уже прикупила, а то детенок мой бедный вчера ногу сломал , теперь за подарками сильно не побегаю...ну ниче, все в СП закажу, а мужа на раздачи пошлю
    Ой, что-то мозг плавится, всю ночь не спали, пишу как чукча "о чем вижу о том пою"
    Значит, я давно по магазинам не ходила)

Бедный детеныш! Пусть поскорее все сростется! Ну надо же такое!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

До Нового года осталось 82 дня!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой! ничего себе! Сочувствую. Мы летом руку сломали Пусть скорее восстанавливается! А как произошло?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    ну ты добрая)))

надеюсь мой подаркополучатель постарается хоть немного прояснить ситуацию, а то мне ничего стоящего в голову не лезет((
    сама тихо жду, но подаркополучатель шифруется)
    с животным и персонажем хоть что то в голову взбрело. с растением туже.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Значит, я давно по магазинам не ходила)

Бедный детеныш! Пусть поскорее все сростется! Ну надо же такое!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой! ничего себе! Сочувствую. Мы летом руку сломали Пусть скорее восстанавливается! А как произошло?
    Девочки, спасибо за пожелания ! А произошло до безобразия глупо и обидно, после школы (блин 1-й класс, только пошли ((( и уже столько пропустим, только знакомится начали...) пошли в гости к подружке, причем как ж.. чуяла, так не хотела идти, так нет, уговорили, там бесились до невозможности... и вот в таком взвинченом состоянии пошли домой, в подъезде танцевали-веселились, ну и упали с 2-х ступенек, да так неудачно... Сперва решила растяжение, пройдет само, а ближе к ночи, слезы - болит не могу, ну тут уж поехали на Космическую, а там такая ерунда, в 12 ночи только вернулись, я в 2 легла, а в 3 меня уже Маша позвала, болит, спать не могу, вот и гуляли всю ночь... ей сейчас хоть бы хны, а я вообще в улете, вот хоть сижу пишу, шоб не заснуть )))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем привет! Все внимательно читаю, за своими замечательными слежу )))
    Мой ребятенок подарки любит любые! Так что можете не переживать, всему будем невероятно рады!!!

Сторінка 119 з 322 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті