Усе побачила можно и спать идти)))
Пока муж не выгнал за грохот от клавиатуры))))
Всем спокойной ночи!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усе побачила можно и спать идти)))
Пока муж не выгнал за грохот от клавиатуры))))
Всем спокойной ночи!![]()
ой, Жужачка поменяла фотку в профиле, красиво)))
спокойной ночи всем.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
да, то было начало лета)))) но я чет до форумовок совсем не дохожу((((
РАбота мастера великолепна, Ксюха красотка))))
но хоть любопытсво удовлетворено))))
если будете еще менять фотоспышки на МК - зовите)))
СПасибо,КСЮ))))
ОХ, хотелось бы)))) привести в порядок свою гриву))) но вечно чего-то не хватает)))
Я хоть малого вчера подстригла))))) надоело косички плести))))
СЧатье в моем доме - есть)) и оно знает - точно кто настоящее счастье))))
тебе повезло))))) СТолько хорошего от ного визита к М)))))
я уже проснулась
приветик, дорогие полуношницы и не очень!
п.с. кста, да я смотрю на твою аву и понимаю, что мы сёстры, а тема подаркообмена поставила жирную печать с подтверждением на это)))та ты шо, с этого места по подробнее, пажалста
та в профиле у меня ж е, почти оно)))
о, я так и грю, когда прихожу в парикмахерскую: не знаю, как оно называется правильно, но сделайте мне каскад, но уже отросшийя за свою жизнь несколько раз пыталась отчаянно получить на своих волосах каскад, то что получалось в итоге было просто *опой, до сегодняшнего дня)))![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Оксанка, сзади волосы смотряться красиво, шикарные и ухоженые. Фотку спереди, жалко, на застала.
Натали, Игрорек я там вижу еще не полный порядок навел, белье еще висит на сушкен, а стол еще не разобран от бумаг
Но главное "Чем бы дите не тешилось.."
Аня - Канадочка, у тебя подпись веселая![]()
Всем привет. Ночка у меня была веселая, почти не спала. Спала с двумя детьми: то Мусю покормить, погладить, повернуть, чтоб головой о кроватку не билась, то Бене ухо дать, укрыть... Все спали, а я как зобми хожу. Еще и злая на все и всех.
Хорошо, хоть у мужа уже температуры нет и сестра прилетела. А у меня уже сил радоваться нет.
Девочки, я вижу список на форумовку, а когда она планируется? Запишите и нас плс, на 17,00 нам удобней.
Ксюш, прическа красивая и волосы живые.
Натусь, Игоречек - маленький шилопоп, балдю от ваших глазенок)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks