| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки!
Смотрю, очень много болеющих(( Пусть детки быстрее выздоравливают!
У нас после КПК тоже не обошлось без реакции: температура до 39,1, вялость, конъюктивит левого глазика, насморк, очень плохой ночной сон. Сегодня уже в норме все, кроме глазика - еще закисает немного, отваром ромашки промываю. Тем не менее, я считаю, что бояться прививок не надо: ведь если на вакцину, т.е. на ослабленный вирус, такая жуткая реакция, страшно себе представить, какие были бы последствия "встречи" с настоящей корью или паротитом/краснухой. И никто, кроме ребенка, не заболел, так что в нашем случае никакого ОРВИ - четко, как по нотам, прослеживаются последствия КПК (все симптомы, как в книге Комаровского читала). И еще на этом фоне 2 зуба вылезли, 9й и 10й)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, а мы сегодня первую прививочку сделали - АКДС
Всем привет, всем скорее выздоравливать и закаляться!!! Это что такое - столько болеющих![]()
и де ты раньше была, когда я про зимнюю обувь спрашивала...
ты здесь брала или нет?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=211337
сочуствую
Девочки, расскажите еще раз или тыкните где прочитать, я так поняла можно гдето бесплатноподсричься?
Поздравляю с зубиками.
Я тоже смотрю что ооочень многие болеют и не только детки, и задаю себе постоянно вопрос, что можно сделать чтоб меньше болеть простудными заболеваниями? Может кто знает какие профилактические меры можно принимать?
Мне уже посоветовали, что для профилакики можно попромывать горло в больнице, типа как от тонзелита, но это подходит для взрослого, а что можно делать ребенку?
поздравляю всех с прививками, болеющим выздоравливать-взрослым фигово, а мелким еще хуже(((
Девочки, а никто еще не спрашивал у Вики (мерри) где она покупала азбуку с вклышами, которую Веня так мастерски складывает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks