| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем при! инет плохой, потому я туттак, набегами. В темках про круги итп муж отвечает
Я свою, благо, час назад уболтала таки... одними поцелуями не обошлось))
Девочки, у меня есть телефончик одного педиатра, живет в Краснополье, зовут Алена. Она ко мне когдато обращалась за кругами, а потом мне опять же про нее рассказала знакомая массажистка с очень хорошими отзывами, оказалось они подруги. Я с ней консультировалась только по телефону, до личных встреч так и не дошло. Но вроде человек вполне адекватный. Если чего могу дать телефончик, вдруг кому прийдется по душе...
Всем привет!
Anut@-Анютку с 8 месяцами!!!
ENIGMA-Данечку с 8 месяцами!!!
Tatianochka-Мишутку с 3 месяцами!!!
Всем пока!![]()
Vitka-banditka, Anut@, ENIGMA, детки какие сладкие - прелесть!!!
Мой в таком возрасте тоже очень плохо спал, он и сейчас не соня, но уже намного легче стало месяцев после 6)))
Фантик, пусть все у вас по-скорее наладится после массажа, это очень полезная процедура, главное, чтобы специалист был хороший.
Старшей делала только этой вакциной, младшему первую - бесплатный пентаксим, вторая - платный инфанрикс, именно она мне нравится больше.
У нас тоже была такая проблема, невролог (которой я доверяю как себе) прописала массаж и кучу лекарств((( массаж делали, а лекарства я не давала, после массажа и постоянных выкладываний на живот все наладилось
я не одевала, а температура у вас отличная)))
ELINA Sav , @@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поздравления!!!
пошла я книгу читатьспокойной ночи
пс: Анютка, твою голубоглазую кнопочку с 8мью месяцами!!!!!
фамилию в студию!!!всем советую иметь несколько врачей на подхвате, ситуации бывают разные и у врачей-они же тоже люди!!! не поверите за 6 лет так и не определилась с педиатром, всё бегаю, и не расстраивайтесь, что ваша педиатр не может вам ответить по нескольку дней. они все такие, у меня поэтому так и не сложилось пламенной любви ни с кем, то там то сям...Главное диагноз чтоб правильно ставил врач!
смотрите, что в продавалке продают! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13727960 я в шоке, до чего техника дошла!!!
поздравляем!! умничка
фотки фсе у Клоа вапше как-то мало нас сегодня было, но все равно на солнышке погрелись
![]()
ой классно вам как, фотки в листиках это супеер...мы до вас не доберемсяно будем ждать хфотографий красивенных
Анянка фся в делах))) на форумовку на 2 минутки забежала, даже зайчика не показала
Натали ты мать- героиня!!! и умничка что родила и воспитываешь столько деточек!! Мы тобой гордимся
А мы после форумовки купили себе супер слюнявчик-платьицедля наших первых прикормов. Спасибо Яблочку за наводку
я довольная теперь как слон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks