Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 681 з 814 ПершаПерша ... 181581631671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691731781 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 13 601 по 13 620.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Бухгалтера, где то есть инструкция, как заполнять баланс по новому, очень надо
    http://buitesketo.altervista.org/cat...a-ukraina.html

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Гостья2011 Переглянути допис
    млин, так усе ж вовремя приходило... я правильно поняла? можно довключать затраты, по которым первичка пришла с опозданием? и где же это "что-то подобное додатку 8" посмотреть??? Вы не знаете? спасибо большое за ответы!
    а кто об этом знает кроме вас?

Дописів
    664

Типово

И снова этот НДС.Помогите.
    Мы,плательщики НДС,перечислили аванс за услуги двум поставщикам (плательщикам НДС).
    Одному в июле,другому в сентябре.
    Т.к.туристам отказали в визе,нам в сентябре оба поставщика возвратили деньги.Выписали коррегирования.
    В декларации за сентябрь:
    1.Коррегирование за июль провожу через додаток1 и стр.16?
    2.За сентябрь оплата и возврат в одном периоде отразить в реестре + и -,а в додаток 5 эта сумма не попадает и соответственно и в декларацию?

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Касперский не пускает
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Гостья2011 Переглянути допис
    млин, так усе ж вовремя приходило... я правильно поняла? можно довключать затраты, по которым первичка пришла с опозданием? и где же это "что-то подобное додатку 8" посмотреть??? Вы не знаете? спасибо большое за ответы!
    Порядок відображення у Податковій декларації з податку на прибуток витрат неврахованих у минулих звітних періодах

http://www.dpa.cv.ua/index.php?optio...22&Itemid=1252

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

девочки, туплю...
    Если мне поставщик выдал корректировку к налоговой - как я её указываю в отчете? Раньше включали в додаток 1, но теперь же изменения какие-то по этому поводу? напомните пжлст.... давно ничего не корректировала

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

к нам Жовтневая пришла на проверку. кассу грозятся проверять и район и область хором. какие там подводные камни? мож на что-то обратить особенно пристальное внимание?
    операций по кассе не много - авансы, зарплата и ссуда. подскажите, плиз, чего конкретно бояться?
    лимит кассы копеечный, зато денег никогда не остается, касса каждый день в конце дня нулевая, кроме однажды депонированной зарплаты.
    Востаннє редагував Антонина: 11.10.2011 о 19:10

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    к нам Жовтневая пришла на проверку. кассу грозятся проверять и район и область хором. какие там подводные камни? мож на что-то обратить особенно пристальное внимание?
    операций по кассе не много - авансы, зарплата и ссуда. подскажите, плиз, чего конкретно бояться?
    лимит кассы копеечный, зато денег никогда не остается.
    Проверьте подписи,лимит кассы,приказы по приему на работу,отпуска,увольнения.Возрат ссуд,сроки возврата.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    девочки, туплю...
    Если мне поставщик выдал корректировку к налоговой - как я её указываю в отчете? Раньше включали в додаток 1, но теперь же изменения какие-то по этому поводу? напомните пжлст.... давно ничего не корректировала
    И сейчас туда же.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Проверьте подписи,лимит кассы,приказы по приему на работу,отпуска,увольнения.Возрат ссуд,сроки возврата.
    спасибо. что могла, проверила. а прием-увольнения и отпуска тоже кассовики проверяют?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    И сейчас туда же.
    Спасибо Вам!

Дописів
    29 041

Типово

спасибо. что могла, проверила. а прием-увольнения и отпуска тоже кассовики проверяют?
    та вроде никогда не проверяли. А у Вас какая проверка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

лимит кассы копеечный, зато денег никогда не остается, касса каждый день в конце дня нулевая, кроме однажды депонированной зарплаты.
    Обязательно приказ на лимит кассы, назначение приказом кассира и заключение с ним договора полной материальной ответственности. Кассовая книга прошита, пронумерована, скреплена печатью, в ней подписи все. К вкладному листу подшиты ПКО, РКО, ведомости на выплату ЗП, все подписи в документах, в РКО - паспортные данные того, кто получает и обязательно подписи во всех расходных и даты. Никаких исправлений в ПКО и РКО!Авансовые отчеты, если есть - расскажу дополнительно, тоже есть заморочки. Проверить наличие подписей во всех кассовых документах - директор и гл.бух-расшифровка подписи. Если заполняли вручную - проверьте, чтоб не подвернулся старый ПКО и РКО- не признают. Депонированная зарплата должна была сдаться в банк, особенно, если превышает лимит кассы.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    чтоб не подвернулся старый ПКО и РКО- не признают. .
    А когда ввели новые ПКО и РКО и чем они отличаются от старых?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    А когда ввели новые ПКО и РКО и чем они отличаются от старых?
    16.06.10, посмотрите сами

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Обязательно приказ на лимит кассы, назначение приказом кассира и заключение с ним договора полной материальной ответственности. Кассовая книга прошита, пронумерована, скреплена печатью, в ней подписи все. К вкладному листу подшиты ПКО, РКО, ведомости на выплату ЗП, все подписи в документах, в РКО - паспортные данные того, кто получает и обязательно подписи во всех расходных и даты. Никаких исправлений в ПКО и РКО!Авансовые отчеты, если есть - расскажу дополнительно, тоже есть заморочки. Проверить наличие подписей во всех кассовых документах - директор и гл.бух-расшифровка подписи. Если заполняли вручную - проверьте, чтоб не подвернулся старый ПКО и РКО- не признают. Депонированная зарплата должна была сдаться в банк, особенно, если превышает лимит кассы.
    это случайно не отражение в а/о реквизитов РКО ? Можно поподробнее?

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте Уважаемые бухгалтера!Прошу прошения за вопрос к теме не совсем относящийся...
    Предложили работу на должность бухгалтер -материалист,а я имела опыт работы с ЧП оптовая торговля,т.е.приход.расход,учёт склада-под силу ли будет такая работа?
    Буду благодарна за любой ответ!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Ка0312 Переглянути допис
    Здравствуйте Уважаемые бухгалтера!Прошу прошения за вопрос к теме не совсем относящийся...
    Предложили работу на должность бухгалтер -материалист,а я имела опыт работы с ЧП оптовая торговля,т.е.приход.расход,учёт склада-под силу ли будет такая работа?
    Буду благодарна за любой ответ!
    Как по мне, то работа бухгалтера материалиста самая легкая . Приход-расход.Остаток. ну и инвентаризация склада .Все........по моему даже спец образование не нужно . А если главбух в вас заинтересован , то поможет освоить и все расскажет,что не понятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    это случайно не отражение в а/о реквизитов РКО ? Можно поподробнее?
    Если есть АО, то 1 - Договор поручения с работником на приобретение ТМЦ или оплату услуг (я делаю один приказ на все время на работников, которым поручается приобретение за наличный расчет), 2-если выдавался аванс - сроки (в этом случае и реквизиты РКО), все подписи, на обратной стороне АО "Кому, за что, по какому документу" - это тоже то, на что смотрят. Если рассчитывались с физ.лицом-квитанция или товарный чек, ПКО-не проходит (хотя смотря в какой налоговой) - у ЧП-ка нет кассы, не может быть и ПКО, просто физлицо - акт закупки и расписка его с паспортными данными (был случай, когда дедушка "дал" корешок ПКО, налоговая забрала большую сумму с штрафными). Может что-то упустила-уже туго соображаю, вспомню-допишу.Да, вспомнила, если есть задолженность перед работником по 721 счету, то пытаются привязать (не знаю почему) к 30 дням, потом ставь на доходы и убирай задолженность. Я протестовала, по расчетам с физлицами сроков исковой давности нет. Прошло.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

спасибо большущее за подробности. вроде за всем следила, но боюсь все равно. с 2009 года ПКО, РКО, кассовая и ведомости на з/п типовые. раньше у меня ведомость была проще. ордера практически не изменились. кассовая книга практически такая, как была, но я все равно новую завела на всякий случай, на лицевом листе в ней прям написано, с какого числа применяется типографски. у нас хорошо, что авансы не выдаются, то есть за возвратом следить не нужно. а вот запчасти водитель как-то раз покупал, я ему в тот же день успела аванс выдать. тоже договор нужен?
    в авансовых всюду прописала ПКО, по которым получен перерасход (ибо аванса же не было). в командировочных - приказы на командировку. упарилась проверяться.
    еще авансовые есть, когда брали выписки из реестра. тут я позже оплачивала. но как выписку из реестра можно притянуть за уши к покупке и работника, не представляю.
    а приказ и договор о мат. отв. у меня с 1999 года (тогда и работаю). мы же не обязаны столько времени хранить документы.

Сторінка 681 з 814 ПершаПерша ... 181581631671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691731781 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті