Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 680 з 814 ПершаПерша ... 180580630670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690730780 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 13 581 по 13 600.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я, конечно, понимаю, что мне здесь больше всех погулять хочется... ))))))))

Но все-таки не считаю лишним напомнить:
    13 число не за горами...
    Предварительно согласованное место встречи - "Япона-Хата" в "Вавилоне".
    Время начала - 18:00-18:30.
    Время окончания - до последнего участника.
    По устоявшейся традиции приглашаются все желающие.
    я тоже с вами хочу, мне как раз на левом берегу очень удобно!!!

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Вобщем, выписки лучше в банке забрать, "видаткових накладных" нет у Вас каких? Исходящих (доходы) или входящих (расходы)? Входящими лучше запастись, подергайте поставщиков
    Обратите внимание на налоговые накладные (правильность заполнения), если вы плательщик НДС
    Проверьте кассу (если было движение), зарплату (если начисляли), еще раз пересчитайте всю прибыль и сверьте ее с подаными декларациями (часто прячем расходы, потом про них забываем, или что-то меняли задним числом, а в декларации не отразили)
    1Ску никому смотреть не давать, единственное это по просьбе проверяющих печатать журналы-ордера, ОСВ, ведомости по ЗП и т.д.
    А вообще, держитесь смело, умейте доказывать свою точку зрения, удачи Вам!
    На всякий случай почитайте как себя вести и что давать на проверку http://govori.info/Useful/831-K-Vam-...-proverka.html
    ... часто прячем расходы, потом про них забываем.... т.е. прячем документы на расход, которые не учли в декларации? и если ПОСТОЯННАЯ несвоевременная выплата з/п, которая не отражалась ни в одном отчете... тут без вариантов или можно как-то ээээ "смягчить" ситуевину... может компенсацию к-нить за задолженность нужно начать начислять? спасибо
    Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Гостья2011 Переглянути допис
    ... часто прячем расходы, потом про них забываем.... т.е. прячем документы на расход, которые не учли в декларации? и если ПОСТОЯННАЯ несвоевременная выплата з/п, которая не отражалась ни в одном отчете... тут без вариантов или можно как-то ээээ "смягчить" ситуевину... может компенсацию к-нить за задолженность нужно начать начислять? спасибо
    у меня документы на расход все проведены, просто я их не учитываю в текущей декларации, потом если недобор в следующей декларации я их включаю, естественно можно и нужно (так правильнее) просто переносить приходные документы (сейчас это касается только услуг, т.к. приходные на товар уже не спрячешь, пункт 5.9 отменили) на следующий квартал
    На счет зарплаты - я бы ее показывала в декларации по прибыли и соответственно все соц. взносы в расходы. Не так давно столкнулись с итуацией, когда в прибыли не указала ни основных фондов ни зарплаты, перезвонили попросили сдать уточненку, т.к. была вероятность попасть в список налоговых ям

Дописів
    172

Типово

у меня документы на расход все проведены, просто я их не учитываю в текущей декларации, потом если недобор в следующей декларации я их включаю, естественно можно и нужно (так правильнее) просто переносить приходные документы (сейчас это касается только услуг, т.к. приходные на товар уже не спрячешь, пункт 5.9 отменили) на следующий квартал
    На счет зарплаты - я бы ее показывала в декларации по прибыли и соответственно все соц. взносы в расходы. Не так давно столкнулись с итуацией, когда в прибыли не указала ни основных фондов ни зарплаты, перезвонили попросили сдать уточненку, т.к. была вероятность попасть в список налоговых ям
    фонд з/п и ЕСВ в декларации отображены. просто в отчетности в ПФ и в 1-ДФ в графах "заборгованнисть по з/п" ясное дело прочерки... а вот нужно ли начислять компенсацию? или не заморачиваться. есси будет проверка, могут наказать и кто?

Дописів
    172

Типово

и по расходам... у меня тоже все проведено, но я думала, что по новому расходы (ВСЕ- и товар и услуги) признаются только за тот период, в который они были понесены, т.е. то, что я не включила из услуг во 2 кв, я уже не могу досадить в декл. за 2-3 кв... МОЖНО????? если я не досадила 2 кв, то теперь отчитываюсь за 2-3 кв и сюда можно досадить услуги 2 кв???

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Гостья2011 Переглянути допис
    и по расходам... у меня тоже все проведено, но я думала, что по новому расходы (ВСЕ- и товар и услуги) признаются только за тот период, в который они были понесены, т.е. то, что я не включила из услуг во 2 кв, я уже не могу досадить в декл. за 2-3 кв... МОЖНО????? если я не досадила 2 кв, то теперь отчитываюсь за 2-3 кв и сюда можно досадить услуги 2 кв???
    можно, нам Бондарева рассказывала, что можно, просто ведите журнал регистрации входящей документации и на актах вверху пишите - получен .число. месяц.подпись, вопросов не должно быть, ведь наличие первичных документов никто не отменял
    Еще на семинаре рассказывали, что в декларации по прибыли тоже есть что-то наподобие 8 додатка по НДС, куда можно включать непоказанные расходы

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а кто знает как в 1-ске начислить зарплату по Гражд-Правовому Договороу ??? Где какую галочку поставить надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а подскажите где качнуть в нормальном виде новый 5-ПН, желательно .xls
    ой, мама..
    Это когда такое подавать надо?

Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую статью/консультацию по аренде производственного помещения у неприбыльной организации. Там же и аренда земли вылазит?

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

Снежная Королева, спасибочки Вам большое за подсказки.
    Как вести себя с этими товарищами я знаю, а меня интересовали именно бумажные и 1С-программные вопросы, на которые я и получил от вас ответы.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Grinvich Переглянути допис
    Снежная Королева, спасибочки Вам большое за подсказки.
    Как вести себя с этими товарищами я знаю, а меня интересовали именно бумажные и 1С-программные вопросы, на которые я и получил от вас ответы.
    не за что, обращайтесь

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а кто знает как в 1-ске начислить зарплату по Гражд-Правовому Договороу ??? Где какую галочку поставить надо?
    ну шо нихто не знает???
    тады буду руцями набивать через операции, эх..

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

Ещё один вопросик (задал в другой ветке но ответа не получил).
    У меня интернет-магазин, офиса нет, пускать к себе домой не очень то хочется
    (хотя это не критично), по юридическому адресу им делать нечего.
    Как быть с этим делом?

Дописів
    68

Типово

А можете мне объяснить,если была произведена отгрузка товара неплательщику НДС в апреле на сумму 286146,95 (в т.ч. НДС=47691,16), списаны материалы, была частичная оплата в апреле-10000, в мае-48000. В июне нам этот товар вернули-неплательщики НДС, ими выписана расх.накладная без НДС на сумму 286146,95. Как нам приходовать товар??? по какой цене?? по той кот.в расх.накл. или по которой мы продавали с НДС?

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста если списывать ТМЦ по нормам боя какие последствия для НДС и прибыли? Коснется ли это налогового кредита?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Ольга1111 Переглянути допис
    А можете мне объяснить,если была произведена отгрузка товара неплательщику НДС в апреле на сумму 286146,95 (в т.ч. НДС=47691,16), списаны материалы, была частичная оплата в апреле-10000, в мае-48000. В июне нам этот товар вернули-неплательщики НДС, ими выписана расх.накладная без НДС на сумму 286146,95. Как нам приходовать товар??? по какой цене?? по той кот.в расх.накл. или по которой мы продавали с НДС?
    если оформляете именно как возврат - то приходуете товар по своим учетным ценам, сторнируете ндс и доход. имхо

Дописів
    68

Типово

ну сторнировать НДС ведь можно когда полностью мы вернули деньги покупателю-неплат.НДС. или я ошибаюсь?!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Grinvich Переглянути допис
    Ещё один вопросик (задал в другой ветке но ответа не получил).
    У меня интернет-магазин, офиса нет, пускать к себе домой не очень то хочется
    (хотя это не критично), по юридическому адресу им делать нечего.
    Как быть с этим делом?
    Почитайте ТУТ правда статья 2010 года ,но может по анологии найдете посвежее .......
    Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 11.10.2011 о 15:24

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

OLGA ovk_ovb, спасибочки Вам.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Бухгалтера, где то есть инструкция, как заполнять баланс по новому, очень надо
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    172

Типово

можно, нам Бондарева рассказывала, что можно, просто ведите журнал регистрации входящей документации и на актах вверху пишите - получен .число. месяц.подпись, вопросов не должно быть, ведь наличие первичных документов никто не отменял
    Еще на семинаре рассказывали, что в декларации по прибыли тоже есть что-то наподобие 8 додатка по НДС, куда можно включать непоказанные расходы
    млин, так усе ж вовремя приходило... я правильно поняла? можно довключать затраты, по которым первичка пришла с опозданием? и где же это "что-то подобное додатку 8" посмотреть??? Вы не знаете? спасибо большое за ответы!

Сторінка 680 з 814 ПершаПерша ... 180580630670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690730780 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті