| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... часто прячем расходы, потом про них забываем.... т.е. прячем документы на расход, которые не учли в декларации? и если ПОСТОЯННАЯ несвоевременная выплата з/п, которая не отражалась ни в одном отчете... тут без вариантов или можно как-то ээээ "смягчить" ситуевину... может компенсацию к-нить за задолженность нужно начать начислять? спасибо
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
у меня документы на расход все проведены, просто я их не учитываю в текущей декларации, потом если недобор в следующей декларации я их включаю, естественно можно и нужно (так правильнее) просто переносить приходные документы (сейчас это касается только услуг, т.к. приходные на товар уже не спрячешь, пункт 5.9 отменили) на следующий квартал
На счет зарплаты - я бы ее показывала в декларации по прибыли и соответственно все соц. взносы в расходы. Не так давно столкнулись с итуацией, когда в прибыли не указала ни основных фондов ни зарплаты, перезвонили попросили сдать уточненку, т.к. была вероятность попасть в список налоговых ям
и по расходам... у меня тоже все проведено, но я думала, что по новому расходы (ВСЕ- и товар и услуги) признаются только за тот период, в который они были понесены, т.е. то, что я не включила из услуг во 2 кв, я уже не могу досадить в декл. за 2-3 кв... МОЖНО????? если я не досадила 2 кв, то теперь отчитываюсь за 2-3 кв и сюда можно досадить услуги 2 кв???
можно, нам Бондарева рассказывала, что можно, просто ведите журнал регистрации входящей документации и на актах вверху пишите - получен .число. месяц.подпись, вопросов не должно быть, ведь наличие первичных документов никто не отменял
Еще на семинаре рассказывали, что в декларации по прибыли тоже есть что-то наподобие 8 додатка по НДС, куда можно включать непоказанные расходы
А можете мне объяснить,если была произведена отгрузка товара неплательщику НДС в апреле на сумму 286146,95 (в т.ч. НДС=47691,16), списаны материалы, была частичная оплата в апреле-10000, в мае-48000. В июне нам этот товар вернули-неплательщики НДС, ими выписана расх.накладная без НДС на сумму 286146,95. Как нам приходовать товар??? по какой цене?? по той кот.в расх.накл. или по которой мы продавали с НДС?
Добрый день, подскажите пожалуйста если списывать ТМЦ по нормам боя какие последствия для НДС и прибыли? Коснется ли это налогового кредита?
ну сторнировать НДС ведь можно когда полностью мы вернули деньги покупателю-неплат.НДС. или я ошибаюсь?!
Почитайте ТУТ правда статья 2010 года ,но может по анологии найдете посвежее .......
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 11.10.2011 о 15:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks