| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем вечерний привет! Как там форумовка прошла? фотки есть? пойду вас почитаю
С завтрашнего дня начинаем в утреннее кормление 9-10 утра вводить кашу ( 1 ч.л., потом 2 и т.д., как и с овощами), постепенно выходим на целую порцию и заменяем одно кормление кашей. Потом начинаем постепенно вводить кашу в вечернее кормление и доводим до целой порции. Итого два кормления заменяем кашей. Потом в обед 12-13 часов вводим овощи, доводим до полноценной порции. Потом идут уже фруктовый полдник и вечерний кисломолочный перекус, но это уже совсем попозже.
С первыми шагами вас!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Светулик, мне такой режим подходит. у нас уже 2 кормления - каши. в 10 утра и в 20-00. ночью и днем - гв
сегодня дала Иваше кабачок - скривился, пытался выплюнуть. дала пол чайной ложки, а после очень аппетитно съел 100гр каши
пс: а мне похоже прийдется искать нового педиатра. я так сегодняшнему нашему педиатру доверилась. а у нее совсем нет времени на консультации по телефону. очень занятой человек. уже 3 дня не могу с ней согласовать наш дальнейший режим питания.
представила ситуацию, что не дай Бог мне нужна бы была ее экстренная помощь, а она тел не берет.....(((((((( морально готовлюсь на смену педиатра...(((
надоело прыгать. хочется найти один раз и надолго!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мы в 6 утра кушаем молоко, в 9 кашу, в 13 овощи, в 17 фрукты, в 21 и 3 молоко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks