| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,я опять жаловаться,я сегодня опять вся в переживаниях(((
Вот вы сегодня спрашивали почему я так рано забираю ребенка с сада.
Захожу на территорию,а мой ребенок бегает без шапки((((кто знает моего Никитку меня поймут-красный ,вспотевший,т.к ооочень активный всегда...и с мокрой головой((((()
Я-где шапка?
Воспета-не знаю,не нашла
Я-как?
В-а вот так
Я звоню второй-она говорит-посмотрите у него в кармане....
Реально,что тяжело было "обследовать его курточку(((В крайнем случае одеть капюшон((((
ааа
ну, я-то ДО сериала прочла, гораздо до
"Танец драконов" есть в любительском переводе? ЙЕЙ, значит он уже где-то есть на английском, поищу
ну... Я по вечерам сижу работаю-работаю, а потом хоп - перекур на 10 минут. Если нет ребенка дома - то перекур происходит на кухне, и тогда вместе с книжкой и кофеУрывками
А еще когда спать ложусь удается почитать минут 20-40-60, смотря во сколько ложусь
А еще выходные есть
А еще я в отпуске была, и уж там оторвалась на чтении по полной
выкручиваемся, как можем, ашоробыть
ааа, бросала - помню, какую - не помню
вообще иногда могу, смотря какой день по степени загруженности
ага, уже поняла, спасибо![]()
неть, мы с топики от к этому красавчику на МК заглянули)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Аня, подожди, не паникуй. Возможно, эти все ситуации следует проговорить с воспитателями. Обратить их внимание на то, что для тебя важно. Мне достаточно было пару раз напомнить воспитателю, что бы она обращала внимание на то, что мой ребенок не заправляется и ходит с голым животом. После этого практически всегда одежда была заправлена.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ты только Мучной лес несколько раз потесть, с разным настроением. Я влюбилась со второго
Тема отливантиков на форуме
Выделю жирным, чтоб все увидели и приобщились по мл к прэкрасному ))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks