Так с сериала разговор про книги и начался
А книга вот эта - Танец с драконами ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так с сериала разговор про книги и начался
А книга вот эта - Танец с драконами ?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А вот Шанель шанс только такие люблю. Классические не нра)
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а меня терзают смутные сомнения... в прошлый раз пошла на стрижку встретила Боберчук... сегодня пошла - встретила топики... ))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
чё это вы меня смущаете
не поняла?!!!! как не видела?
это же я про кофточку! я же в ней час маячила перед тобой!!! мы в одном Эсперанто были? Или ты на Ленина, а я на Гагарина
ужас, ногуОльга 333, Оля, выздоравливайте!!!
да уж )))))) вездесущий Рыбкинмы к Щербине всегда ходили маленькими на кафедру, могу дать координаты, если что.
Востаннє редагував Taktika: 11.10.2011 о 22:55
Помню гуччи раш только появился я просто млела но как выяснилось понравился аромат и постоянная "носка" его в течении дня это разные вещи у меня под вечер голова болела от него та же фихня с кензо (((( и такое бывает.
А еще в тему духов меня жутко злит "поливательство" духами (хорошо еще если духами, а не розлив непонятно чаво) духи должны благоухать еле-еле при достаточно малом расстоянии, иначе это воньпусть даже очень дорогая
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, какую полезную темку подняли, сейчас сориентируюсь по отзывам и пойду штурмовать Бонжурхочется чего-то нового)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
интуиция кричит, что в новогодних подарочках будут присутствовать духи))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks