Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 377 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А что, бывают такие ЖК? Я наверное с другой планеты. В 9-ке кто лежит в стационаре, посылают в той же 9-ке на анализы, так торчи там дороже, чем в Иммунотесте((
    я сама выпадала в осадок от удивления первое время, тем более до этого побывала еще в 3 заведениях, но так на учет в них и не стала. но в 15 жк за последние несколько месяцев у меня был платный анализ только на антитела за 5 грн и все. за все время (35 недель): анализ на СПИД+все остальное при постановке на учет стоил 60 грн, повторный - бесплатно, кровь+резус - 55 грн, ЭКГ - 10 грн, ну там перчатки пару раз и шприцы. если бы я на первый скрининг не поперлась сразу по направлению генетика, а посетила еще раз ЖК, то и за первые гормоны бы платить не пришлось.
    на второй скрининг дали бесплатное направление на Западный, генетик покривилась, что я не сдала в Синево как она настаивала, но смирилась. а то первый раз она у меня увидела бланк Инвитро, так я думала ее гипертонический криз прихватит))

я вообще не понимаю почему гос.структуры, которые принадлежат к одному министерству и пр. работают так по-разному, это все равно если б в одной школе учились 10 классов, в другой - 15.
    бред полнейший
    Востаннє редагував Jil: 11.10.2011 о 20:55

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девульки, а кто знает, где можно сдать анализ на группу крови?

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    я вообще не понимаю почему гос.структуры, которые принадлежат к одному министерству и пр. работают так по-разному, это все равно если б в одной школе учились 10 классов, в другой - 15.
    бред полнейший
    +1

Так в ЖК ж обязательно сделают)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

Так в ЖК ж обязательно сделают)
    У меня брали анализ на ВИЧ, еще что-то, до фига крови взяли, и медсестра еще при этом спрашивала, знаю ли группу крови. А я точно не знаю какая группа, вроди 1 положительная. Но в результатах анализов я группу не нашла((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

У меня брали анализ на ВИЧ, еще что-то, до фига крови взяли, и медсестра еще при этом спрашивала, знаю ли группу крови. А я точно не знаю какая группа, вроди 1 положительная. Но в результатах анализов я группу не нашла((
    я 100% знала и группу и резус, в паспорте с девичьей фамилией печать стояла, но все равно делали при постановке на учет... Уточни, может потерялись, у них бывает

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я 100% знала и группу и резус, в паспорте с девичьей фамилией печать стояла, но все равно делали при постановке на учет... Уточни, может потерялись, у них бывает
    Уточню обязательно. Но это ж смешно, один раз уже терялся и именно на группу крови))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мой 2-й муж не пьет и не курит, мозги в наличии - а у меня есть ребенок. Тем не менее, мы уже больше 2-х лет вместе и ждем общего ребенка.
    Так что если суждено тебе встретить хорошего человека, то твой ребенок совсем не будет этому помехой, поверь. Оптимизм и вера в себя - залог успеха
    это точно. Буду работать над собой. По началу очень страшно одной... А тем более когда тошнит и так хочеться понимания.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

должны у вас взять на группу крови, даже если вы свою им скажете, все равно делают, и подклеять должны в карту и обменку.\

Jil, я ж не говорю, что вы хвастаетесь, просто как пример-один город, гос.ЖК, и разные возможности. Я вот рада, что хоть кровь\моча бесплатно, и то хорошо.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    это точно. Буду работать над собой. По началу очень страшно одной... А тем более когда тошнит и так хочеться понимания.
    Так ты же не одна!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис

бред полнейший
    а врачи? как писала уважаемая Савченко Е.И., все в отделении работают на одну зарплату и имеют одинаковое образование, но к одному врачу на учет идут 100 человек, а у другого- 10...
    Скромность самих спецов разная
    а насчет лаб- то же самое, только связано чаще с качеством проведения анализов. На Космичке меня предупреждали, что там часто неправильные ответы приходят или долго делают, потому стали врачи выписывать направления в частные лабы, по качеству любят Дилу, но она дорогая..
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 013

Типово

А что-то Леночку 1980 с обеда не слышно, надеюсь не разболелась

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а насчет лаб- то же самое, только связано чаще с качеством проведения анализов. На Космичке меня предупреждали, что там часто неправильные ответы приходят или долго делают, потому стали врачи выписывать направления в частные лабы, по качеству любят Дилу, но она дорогая..
    И я с этим раз столкнулась, сейчас только в Иммунетест. Хотя торчики пришлось в 9-ке сдавать))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Так ты же не одна!
    это да,но хочеться чтобы кто то обнял,поддержал словами...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    это да,но хочеться чтобы кто то обнял,поддержал словами...
    Пересмотри фильм "Москва слезам не верит"

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

девочки, привет. доця моя, надеюсь идет на попровку, температуры хоть сегодня уже не было. и муж сказал, что лучше себя чувствует. так что можно уже ехать рожать завтра как раз мой врач в роддоме на смене. поеду к нему на осмотр. надеюсь, хоть в этот раз скажет, что скоро уже.
    а вообще мне сегодня целый день оччень тяжело стоять и ходить. такое ощущение, что живот стал в пару раз тяжелее. может, уже скоро...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    девочки, привет. доця моя, надеюсь идет на попровку, температуры хоть сегодня уже не было. и муж сказал, что лучше себя чувствует. так что можно уже ехать рожать завтра как раз мой врач в роддоме на смене. поеду к нему на осмотр. надеюсь, хоть в этот раз скажет, что скоро уже.
    а вообще мне сегодня целый день оччень тяжело стоять и ходить. такое ощущение, что живот стал в пару раз тяжелее. может, уже скоро...
    Доце поскорее выздоровить. А Вам удачки завтра! Если очень чего-то хочешь - так и будет))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девченки,вопрос не по теме!Кто-то брал своим малышам термосапожки?Что это за"зверь" такой?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

На Г.Сталинграда в банке крови - там 100% правильно будет и печать поставят в паспорт раз и на всю жизнь. И стоит что-то в районе 10грн

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    На Г.Сталинграда в банке крови - там 100% правильно будет и печать поставят в паспорт раз и на всю жизнь. И стоит что-то в районе 10грн
    О! Сегодня как раз оттуда звонили моей сестре, приглашали донором, а я даже не подумала об анализе! Спасибо

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

мне в консультации когда анализы делали, сразу в обменку занесли.

Сторінка 288 з 377 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті