Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 377 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, я рада, что слон
    Была у офтальмолога, она сказала - все ОК. Можно смело идти на ЕР!
    Вот и хорошо)))))) Поздравляю!!!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Вы тут завели речь о стоимости анализов за Б. Навеяло просто...

Вчера была днем у своего Г, передо мной в очереди сидела на вид адекватная девушка. Я зашла следом за ней, Г была ещё под впечатлением. Оказывается, в прошлый раз, когда эта девушка у неё была, она закатала ей истерику насчет почечно-печеночного комплекса, за который она заплатила аж 50грн. Девушка высказывала, что Г получает откаты с её анализов. И почему карточка стоит 40грн??? Зачем у врача спрашивать - покупаешь в регистратуре, там и спрашивай. А по поводу анализов - не хочешь, не сдавай. Напиши в карточку отказ и можно вообще ничего не сдавать. Кто кого заставляет? Если считаешь, что твое здоровье во время Б никак не отражается на здоровье твоего ребенка - зачем вообще париться? Кровь можно сэкономить опять же, а то не напасешься на все анализы.

Сегодня тоже картину наблюдала, как в 9-ке врач разыскивала Б, которой полагались какие-то лекарства важные бесплатно, а та где-то лазила целый день и не пришла за ними. Вопрос: кому нужны лекарства? Врачу, что она гоняется за Б, или Б, чье здоровье не в порядке?

Попадаются все-таки странные люди...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    не было света днем, поднимались с дочкой с сумками пешком на 7 этаж. теперь тонус, сильно низ живота тянет(((( а дел по дому много.......... эх
    Отдыхай давай. Я после уборки субботней вообще чуть не подохла. Думала, реально рожать поедем А у тебя срок ещё такой маленький, ложись и отдыхай. Дела подождут

Типово

Всех со скорым наступающим!
    Деду Морозу уже начали писать письма?

Дописів
    10 019

Типово

Девчонки, а посоветуйте хорошего детского педиатра. Кто к кому ходит?
    Востаннє редагував ninamalina: 11.10.2011 о 20:06

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я тоже странная. Бывает, так нагрузит Г. (бывшая Б.) инфой и запугает при этом, что сама забывала про отказ. Т.е. врач не напоминает, что можно написать отказ, или в принципе не подразумевает такового, хотя тогда я сопротивлялась не из-за денег, а из-за 40С на улице, а ехать в город надо было, жару плохо перенесла- попала в РД раньше срока (анализы все всегда были в норме).
    Так что, мы можем в чужих ситуациях только догадываться о причинах и странностях..

пс. не лежу.. посиживаю.. штрудель поставила в печь.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет пузикам))))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ......а зарядка кстати очень классная, хоть мы кричали все время пока делали, но тоже спали всю ночь
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    .....мы тоже только зарядку сделали и кушаем, в этот раз даже понравилось, а первый раз как делала, наверно на 9 этаже было слышно
    Рада,что малышам лучше))))))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки! Скажите срочно надо. Какие свечки для деток, чтоб покакал. Уже вторые сутки не какаем, а щас истерика. Но нам всего 5 дней. Какие можно свечи??
    ninamalina,разрешите вставить свои пять
    На вашем месте я б не спешила хвататься за свечи,привыкнет,потом без них никак(((Кстати,малыши,на грудном вскармливании,могут какать 1 раз в несколько дней-это говорит о том,что ваше молочко отлично ему подходит и почти полностью усваивается(никакой отсебятщины -цитирую КомаровскогоВсем новоиспеченным мамочкам,оооочень советую,зайдите на его сайт,там много полезного))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Так что, мы можем в чужих ситуациях только догадываться о причинах и странностях..
    Да бывают, конечно, разные, но иногда их так трудно понять. Понятно, что у каждого своя ситуация, иногда просто удивляют...
    Я не что осуждаю кого-то, просто не понимаю и потому высказалась.
    Никого не призываю ни к чему, просто мысли вслух.

Это на меня так больница подействовала

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Только что вернулась из 56 МСЧ, познакомилась с Кульбач - очень приятный врач. 31 октября велено явиться на осмотр, будут решать, что со мной делать.
    KissMe поздравляю с удачным походом и знакомством с врачом!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, я рада, что слон
    Была у офтальмолога, она сказала - все ОК. Можно смело идти на ЕР!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!Отличная новость!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    сем приветик! Я вырвалась из больницы на свободу до завтрашнего утра!!!
    Byrishka эт хорошо,что вырвалась из больнички,дома то веселее
    Выздоравливай поскорее!

Мой 2-й муж не пьет и не курит, мозги в наличии - а у меня есть ребенок. Тем не менее, мы уже больше 2-х лет вместе и ждем общего ребенка.
    Так что если суждено тебе встретить хорошего человека, то твой ребенок совсем не будет этому помехой, поверь. Оптимизм и вера в себя - залог успеха
    +1000000000000000000!!!!!!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

пс. не лежу.. посиживаю.. штрудель поставила в печь.
    Вот это сила воли! Или чувство ответственности, или ... даже не знаю как назвать)) Я в захваті! Я же не могу опу от дивана оторвать. Наконецто появилось время, можно повязать, к примеру. А та-а-ак леньки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    На вашем месте я б не спешила хвататься за свечи,привыкнет,потом без них никак(((Кстати,малыши,на грудном вскармливании,могут какать 1 раз в несколько дней-это говорит о том,что ваше молочко отлично ему подходит и почти полностью усваивается(никакой отсебятщины -цитирую КомаровскогоВсем новоиспеченным мамочкам,оооочень советую,зайдите на его сайт,там много полезного))))
    ну допустим, Комаровский и ГВ живут на разных полюсах
    а в остальном да - почитать сайт будет оооочень полезно, особенно с первым ребенком
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

ninamalina,разрешите вставить свои пять
    вставляйте

мы просто очень сильно кричали, и явно ре было плохо, т.к. после свечки малыш накакал с мою ладошку - это много я считаю, и ему было с этим некомфортно По поводу привыкания, я такого не слышала...

Дописів
    1 431

Типово

Это не тот же самый анализ, что делают в общей куче. Это тест именно на толерантность к глюкозе. Первы йраз сдается кровь из вены натощак, потом выпивается раствор глюкозы, потом кровб ещё через час и через два часа. У меня во всех общих общих анализах всегда было все ОК с глюкозой, никаких повышенных показателей не было. А тест ТТГ показа нарушение толерантности к глюкозе, пересдала глико-гемоглобин - тоже не в порядке результат. Теперь вот речь идет о гестозном сахарном диабете - т.е. приобретенном во время Б.
    Этот анализ потому и ввели в перечень обязательных, что в последнее время участились случаи приобретенного сахарного диабета.
    Игнорировать его, конечно, можно, но вряд ли стоит. Неконтролируемый сахарный диабет во время Б может привести к тяжелым последствиям для ребенка.
    да отдельно его проверяют, но это никак не мешает сдавать его в общей куче, чтоб лишний раз шкуру не дырявили: набирают в отдельную пробирку, сколько анализов=столько пробирок. в зависимости от того, какой я анализ еще сдавала в этот же день, то там же сдавала и глюкозный. потому точно знаю, что его могут брать и из вены, и из пальца - о чем и был вопрос

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    то вам повезло, что в вашей ЖК делают все анализы, в моей например гормоны и торчи не делают, сдавала в частной-700грн+120 бак посевы всякие.
    не-а, не все, например гормоны не делают, но дают направление на бесплатную сдачу в другой больнице.
    за карточку денег тоже не берут, еще парадокс: презервативы бесплатно раздают, но если делают внутривагинальное УЗИ, то надо его с собой приносить))))))
    пару месяцев назад был даже бесплатный укол антирезуса (типа помощь от Германии Украине), а он на секундочку от 900 до 1200 грн за ампулу.

я ж рассказываю не из-за того, чтобы похвастаться как повезло, может кто-то как раз выбирает куда на учет становиться, а в этой жк реально можно на анализах сэкономить

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот это сила воли! Или чувство ответственности, или ... даже не знаю как назвать)) Я в захваті! Я же не могу опу от дивана оторвать. Наконецто появилось время, можно повязать, к примеру. А та-а-ак леньки
    и не отрывай!!! Я уже вкусила прелести быть мамкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девчонки, а посоветуйте хорошего детского педиатра. Кто к кому ходит?
    Мне нравится Мухачев, неотолог 9, как для грудничка просто суперр, после года ходим к другой. Если нужно будит дам тел.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну допустим, )Комаровский и ГВ живут на разных полюсах;
    а в остальном да - почитать сайт будет оооочень полезно, особенно с первым ребенком
    Я имела в виду не" Комаровский и ГВ",а отношение опытного педиатра к детским какашкам и их частоте

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    не-а, не все, например гормоны не делают, но дают направление на бесплатную сдачу в другой больнице.
    за карточку денег тоже не берут, еще парадокс: презервативы бесплатно раздают, но если делают внутривагинальное УЗИ, то надо его с собой приносить))))))
    пару месяцев назад был даже бесплатный укол антирезуса (типа помощь от Германии Украине), а он на секундочку от 900 до 1200 грн за ампулу.

я ж рассказываю не из-за того, чтобы похвастаться как повезло, может кто-то как раз выбирает куда на учет становиться, а в этой жк реально можно на анализах сэкономить
    А что, бывают такие ЖК? Я наверное с другой планеты. В 9-ке кто лежит в стационаре, посылают в той же 9-ке на анализы, так торчи там дороже, чем в Иммунотесте((

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Да бывают, конечно, разные, но иногда их так трудно понять. Понятно, что у каждого своя ситуация, иногда просто удивляют...
    Буришечка, просто для одних 50грн - это в кафе кофе попить с печенькой, а другие вынуждены неделю на них жить!
    А от наших ЖК я немного в шоке... Вроде в одном городе живем, а вот в темке постоянно одни рассказывают про бесплатные анализы в их ЖК, а другие платят за них) Вот отсюда все непонятки!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Это на меня так больница подействовала
    я понимаю вас\тебя (непривычно мне иногда тыкаю, иногда выкаю).
    А вообще, осмелюсь заявить, что все мы, Беременные, странные!
    но хохма: я всю жизнь иногда люблю сырую картоху похрумкать, а подруга сейчас считает это моей беременной странностью. хихи)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    хи, это порыв))) посуда скопилась за 3-4 дня а готовить просто люблю, иногда ну ооочень тянет что-то делать))) а юбочку племяшке дошить сесть некак.. не тянет и всё..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Мне нравится Мухачев, неотолог 9, как для грудничка просто суперр, после года ходим к другой. Если нужно будит дам тел.
    и мне можно в личку

Сторінка 287 з 377 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті