| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы тут завели речь о стоимости анализов за Б. Навеяло просто...
Вчера была днем у своего Г, передо мной в очереди сидела на вид адекватная девушка. Я зашла следом за ней, Г была ещё под впечатлением. Оказывается, в прошлый раз, когда эта девушка у неё была, она закатала ей истерику насчет почечно-печеночного комплекса, за который она заплатила аж 50грн. Девушка высказывала, что Г получает откаты с её анализов. И почему карточка стоит 40грн??? Зачем у врача спрашивать - покупаешь в регистратуре, там и спрашивай. А по поводу анализов - не хочешь, не сдавай. Напиши в карточку отказ и можно вообще ничего не сдавать. Кто кого заставляет? Если считаешь, что твое здоровье во время Б никак не отражается на здоровье твоего ребенка - зачем вообще париться? Кровь можно сэкономить опять же, а то не напасешься на все анализы.
Сегодня тоже картину наблюдала, как в 9-ке врач разыскивала Б, которой полагались какие-то лекарства важные бесплатно, а та где-то лазила целый день и не пришла за ними. Вопрос: кому нужны лекарства? Врачу, что она гоняется за Б, или Б, чье здоровье не в порядке?
Попадаются все-таки странные люди...
Девчонки, а посоветуйте хорошего детского педиатра. Кто к кому ходит?
Востаннє редагував ninamalina: 11.10.2011 о 20:06
я тоже странная. Бывает, так нагрузит Г. (бывшая Б.) инфой и запугает при этом, что сама забывала про отказ. Т.е. врач не напоминает, что можно написать отказ, или в принципе не подразумевает такового, хотя тогда я сопротивлялась не из-за денег, а из-за 40С на улице, а ехать в город надо было, жару плохо перенесла- попала в РД раньше срока(анализы все всегда были в норме).
Так что, мы можем в чужих ситуациях только догадываться о причинах и странностях..
пс. не лежу.. посиживаю.. штрудель поставила в печь.
Привет пузикам))))
Рада,что малышам лучше))))))
ninamalina,разрешите вставить свои пять
На вашем месте я б не спешила хвататься за свечи,привыкнет,потом без них никак(((Кстати,малыши,на грудном вскармливании,могут какать 1 раз в несколько дней-это говорит о том,что ваше молочко отлично ему подходит и почти полностью усваивается(никакой отсебятщины -цитирую КомаровскогоВсем новоиспеченным мамочкам,оооочень советую,зайдите на его сайт,там много полезного
))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да отдельно его проверяют, но это никак не мешает сдавать его в общей куче, чтоб лишний раз шкуру не дырявили: набирают в отдельную пробирку, сколько анализов=столько пробирок. в зависимости от того, какой я анализ еще сдавала в этот же день, то там же сдавала и глюкозный. потому точно знаю, что его могут брать и из вены, и из пальца - о чем и был вопрос
не-а, не все, например гормоны не делают, но дают направление на бесплатную сдачу в другой больнице.
за карточку денег тоже не берут, еще парадокс: презервативы бесплатно раздают, но если делают внутривагинальное УЗИ, то надо его с собой приносить))))))
пару месяцев назад был даже бесплатный укол антирезуса (типа помощь от Германии Украине), а он на секундочку от 900 до 1200 грн за ампулу.
я ж рассказываю не из-за того, чтобы похвастаться как повезло, может кто-то как раз выбирает куда на учет становиться, а в этой жк реально можно на анализах сэкономить
Буришечка, просто для одних 50грн - это в кафе кофе попить с печенькой, а другие вынуждены неделю на них жить!
А от наших ЖК я немного в шоке... Вроде в одном городе живем, а вот в темке постоянно одни рассказывают про бесплатные анализы в их ЖК, а другие платят за них) Вот отсюда все непонятки!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
я понимаю вас\тебя (непривычно мне иногда тыкаю, иногда выкаю).
А вообще, осмелюсь заявить, что все мы, Беременные, странные!
но хохма: я всю жизнь иногда люблю сырую картоху похрумкать, а подруга сейчас считает это моей беременной странностью. хихи)))
хи, это порыв))) посуда скопилась за 3-4 дняа готовить просто люблю, иногда ну ооочень тянет что-то делать))) а юбочку племяшке дошить сесть некак.. не тянет и всё..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks