| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И я последнее время пользуюсь этим "шикарным" тестом))) Очень, очень нравиться. А еще безумно нравиться "хрущевское" тесто.
Класс, а вот скажите пожалуйста как вы брали на тесто продукты, а то яйцо 25 г. меня вступор вело))) Какие вы конкретно брали пропорции. А то 8 шт. ну оооочень малонам даже по 2 шт. не хватит)
Востаннє редагував Be Happy: 11.10.2011 о 20:43
Спасибо всем !
Муки у меня больше вышло гр 300-350(не меряла, т.к досыпала прямо в хлебопечку с кужки-сита). Я яйцо взболтала и взвесила 25 гр - примерно пол яйца получается. Единственное я делала с ванильным кремои и шоколадным(заварной+ кубики черного шоколада), так вот белый крем немного ,как бы свернулся в булочках(не пойму почему), но на вкусе это не отразилось! Я на пробу делала по рецепту у меня вышло 9 шт. Моим понравилось.
А Ваш рецептик Хрущевского????
Ира, уже в другой раз прийдешь- опоздала -их уже нетБыстро исчезли
![]()
Востаннє редагував Юлия З: 11.10.2011 о 21:31
У меня сегодня на завтрак мини-пицца на картофеле, делается очень легко и не надо с тестом возится, а начинку можно сделать любую :
![]()
Востаннє редагував lapushka: 12.10.2011 о 11:11
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Востаннє редагував lapushka: 12.10.2011 о 11:15
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
И я жажду рецепта проверенного "хрущеского" тестаНасколько помню-оно еще называется нестареющее,может подолгу в холод-ке храниться?На масле/маргарине вроде?
Девочки,выложите пжлста,с той ссылки текст сюда (Юль,у вас "булочки с заварным кремом Creme De Parisienne-парижанки", по ней созданы),а то меня не пускает туда на работе сисадмин![]()
Если честно, я муку всегда на глаз кладу, и никогда не замечаю сколько её уходитТесто всегда замешиваю только руками, так я его лучше чувствую. Попробуйте первый раз тоже руками, запомните сколько положили муки, а потом и ХП можно. Замешивайте не очень туго, оно слегка должно липнуть к рукам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks