Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 452 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: от года до двух, том 13

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Поздравляю с зубиками.

Я тоже смотрю что ооочень многие болеют и не только детки, и задаю себе постоянно вопрос, что можно сделать чтоб меньше болеть простудными заболеваниями? Может кто знает какие профилактические меры можно принимать?
    Мне уже посоветовали, что для профилакики можно попромывать горло в больнице, типа как от тонзелита, но это подходит для взрослого, а что можно делать ребенку?
    Спасибо!)
    Насчет простудных заболеваний. Я сама на протяжении школьных-вузовских лет вообще не болела, вернее, насморк иногда был или горло чуточку беспокоило, но это не являлось поводом к пропуску занятий. Сейчас тоже могу от силы 2 дня "серьезно" поболеть - насморк и общее состояние не очень, горло першит иногда, температуры почти не бывает. Специально ничего для укрепления не делаю - в проруби не купаюсь, гомеопатию не пью (я вообще в своей жизни таблетки практически не употребляла) Думаю, что иммунитет формируется все-таки в детские годы, нам уже поздно что-то корректировать.
    А вот ребенок у меня получает такие профилактические меры: купается в прохладной воде каждый вечер не менее 20 минут; при температуре выше 15 градусов, независимо от времени года, шапка не надевается, одежды или столько, сколько на мне самой, или даже на слой меньше. За все время один раз болел ОРВИ (повышенная температура 1 день, кашель-насморк 3 дня) и вот сейчас была реакция на прививку)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    як це?
    тсю тсы
    вообще, чтобы не флудить тут о том)
    у нас же есть темка
    идёшь туды, и пытаешь под "левым ником", ну или проще в ЛС организаторов о чём хош.
    ну а дреса, если чё, у меня

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Спасибо!)
    Насчет простудных заболеваний. Я сама на протяжении школьных-вузовских лет вообще не болела, вернее, насморк иногда был или горло чуточку беспокоило, но это не являлось поводом к пропуску занятий. Сейчас тоже могу от силы 2 дня "серьезно" поболеть - насморк и общее состояние не очень, горло першит иногда, температуры почти не бывает. Специально ничего для укрепления не делаю - в проруби не купаюсь, гомеопатию не пью (я вообще в своей жизни таблетки практически не употребляла) Думаю, что иммунитет формируется все-таки в детские годы, нам уже поздно что-то корректировать.
    А вот ребенок у меня получает такие профилактические меры: купается в прохладной воде каждый вечер не менее 20 минут; при температуре выше 15 градусов, независимо от времени года, шапка не надевается, одежды или столько, сколько на мне самой, или даже на слой меньше. За все время один раз болел ОРВИ (повышенная температура 1 день, кашель-насморк 3 дня) и вот сейчас была реакция на прививку)
    Про формирование иммунитета в детские годы не совсем согласна, я в детстве очень много болела, а сейчас тьфу-тьфу, тоже легкие ОРВИ.
    По поводу одевания ребятенка - как только Тая совсем немного переохлаждается - она сразу заболевает ОРВИ и сразу сопли, вот как сейчас не одевать шапочку - не представляю, ну и тем более одевать легче, чем я одета.
    Стася, но может ты и делаешь все правильно - время покажет Главное чтоб не болели.

Дописів
    12 832

Типово

Про формирование иммунитета в детские годы не совсем согласна, я в детстве очень много болела, а сейчас тьфу-тьфу, тоже легкие ОРВИ.
    По поводу одевания ребятенка - как только Тая совсем немного переохлаждается - она сразу заболевает ОРВИ и сразу сопли, вот как сейчас не одевать шапочку - не представляю, ну и тем более одевать легче, чем я одета.
    Стася, но может ты и делаешь все правильно - время покажет Главное чтоб не болели.
    Так сейчас и температура уже не 15, а ниже А насчет слоев одежды, так я полностью в этом согласна с доктором К.))) Ребенка гораздо проще перегреть, чем переохладить. Нам неоднократно делали замечания на прогулке няни и бабушки сопливящих детей на тему того, что ребенок одет слабо. Но все советы заканчивались, когда я им говорила, что к году мой ребенок ни разу не болел НИЧЕМ, а они не могли сосчитать, сколько раз переболели их закутанные чада (в мае при +17 в шапке, под одеялом и т.п.!! - самих бы так одеть)
    По поводу азбуки Вика говорила, что купила в Кр.Роге. Я уже обыскалась: в нете нигде нет с подложкой, как у нее((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    0

Типово

Все драсте! Я в вашей темке новичок, вот решила спросить у мамочек.. Девочки, моему сыночку только годик исполнился, мы на ГВ, лезут маляры.. и МЫ НИЧЕГО НЕ ЕДИМ, кроме сиси естессно! Пытаюсь давайть еду три раза в день - кашки, пюрешки, котлетки детские, капец, ест одну ложечку и усё ((( ДО "идеального" веса, как выразился наш педиатр не хватает 500 граммов, но моя доча тоже очень изящная.. ведет себя активно.. стул нормальный, а не ест..(( У кого-то еще есть такая проблема?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Мы вернулись. Прочитать наверное вас не осилю, но может просмотрю по диагонали. Завтра выложу чуток фоток.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Так сейчас и температура уже не 15, а ниже
    )))) а я тоже поняла, что вы купаетесь при температуре воды 15 градусов и шапку не носите)))) жесть думаю!))))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Samovarchik Переглянути допис
    Все драсте! Я в вашей темке новичок, вот решила спросить у мамочек.. Девочки, моему сыночку только годик исполнился, мы на ГВ, лезут маляры.. и МЫ НИЧЕГО НЕ ЕДИМ, кроме сиси естессно! Пытаюсь давайть еду три раза в день - кашки, пюрешки, котлетки детские, капец, ест одну ложечку и усё ((( ДО "идеального" веса, как выразился наш педиатр не хватает 500 граммов, но моя доча тоже очень изящная.. ведет себя активно.. стул нормальный, а не ест..(( У кого-то еще есть такая проблема?
    Есть,проблемой не считаю,у нас не хватает больше 500гр до нормы

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    )))) а я тоже поняла, что вы купаетесь при температуре воды 15 градусов и шапку не носите)))) жесть думаю!))))
    а я ж еще и "тчк с зпт" предусмотрительно поставила, чтоб точно не испугать народ и все равно не так поняли!

Дописів
    10 109

Типово

Так сейчас и температура уже не 15, а ниже А насчет слоев одежды, так я полностью в этом согласна с доктором К.))) Ребенка гораздо проще перегреть, чем переохладить. Нам неоднократно делали замечания на прогулке няни и бабушки сопливящих детей на тему того, что ребенок одет слабо. Но все советы заканчивались, когда я им говорила, что к году мой ребенок ни разу не болел НИЧЕМ, а они не могли сосчитать, сколько раз переболели их закутанные чада (в мае при +17 в шапке, под одеялом и т.п.!! - самих бы так одеть)
    По поводу азбуки Вика говорила, что купила в Кр.Роге. Я уже обыскалась: в нете нигде нет с подложкой, как у нее((
    Стася а в чем вы одетые сегодня гуляли?

Цитата Допис від Samovarchik Переглянути допис
    Тая тоже гораздо хуже кушать стала когда моляры полезли. Завтракает в 9,00 и потом может поесть только в 16,00. Я конечно предлагаю еду, но она съест две ложки и начинает выталкивать языком.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, а мы сегодня первую прививочку сделали - АКДС

Всем привет, всем скорее выздоравливать и закаляться!!! Это что такое - столько болеющих
    поздравляю

Фемме, я себе купила имбирь и кусочек в чай кладу, чем не профилактика
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Стася а в чем вы одетые сегодня гуляли?
    Сегодня и вчера вообще не гуляли - вчера еще была температура и нарушено общее состояние, сегодня продолжает закисать глазик, решили хотя бы до завтра подождать.
    Могу сказать, что бы могли надеть: боди с длинным рукавом+кофточка на байке, х/б штанишки(колготки)+штаны сверху, легкая шапка (плотный хлопок), курточка. На ноги демисезонные полуботиночки.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сегодня и вчера вообще не гуляли .
    я б застрелилась)))
    нам в любую погоду и состояние надо выйти. иначе всем хана
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я б застрелилась)))
    нам в любую погоду и состояние надо выйти. иначе всем хана
    Я думала, будет тяжелее дома сидеть, чем оказалось) Мы ж обычно 2 раза стабильно гуляем, очень редко, чтоб один. Вот впервые 2 дня подряд дома были - и ничего, нормально. Книжки почти все перечитали, пересмотрели, в мяч играли, машинки катали и т.д. Мне еще хорошо, что муж на обед домой приходит. Все-таки хоть немного я отдыхаю)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

про болезни: я перестала часто болеть , когда курить бросила)

с Алисой гуляем в любую погоду, могу от силы пару дней вспомнить, когда не гуляли вообще

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, а никто еще не спрашивал у Вики (мерри) где она покупала азбуку с вклышами, которую Веня так мастерски складывает?
    я подозреваю, что в Одессе

Валюша, пусть прививочка хорошо перенесется!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    про болезни: я перестала часто болеть , когда курить бросила)
    не представляю тебя курящей

с Алисой гуляем в любую погоду, могу от силы пару дней вспомнить, когда не гуляли вообще
    мы легко можем не гулять несколько дней)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Так, все сопли поднянули!Выдумали болеть!

Деткам выздоравливать, а мамам не хандрить!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 509

Типово

Девочки, а никто еще не спрашивал у Вики (мерри) где она покупала азбуку с вклышами, которую Веня так мастерски складывает?
    Я купила такую в Тили-милли. Кто не знает это магазины игрушек в АТБ. Стоит 47 грн. Она с вкладкой.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!

Болеющим выздоравливать срочно!!!

Сторінка 186 з 452 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті