Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 377 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    мне одно направление дали на Космичке, но и еще кучу всего.. потому и не помню когда сдавать)))) у меня нет наследственности, а акушерка выписала анализ, когда я упомянула, что у свекрови диабет. Но, анализ же покажет мой результат?? не ребенка, ребенок если и взял что-то от мужа, то на меня не повлияет? (чувствую себя иногда идиоткой)
    На сколько я знаю, то во время беременности поджелудочная ( а именно из-за ее неправильной работы наступает повышение сахара) может давать сбои. По этому контролируют сахар. Всех подробностей - я не знаю, т.к. меня 2 раза направляли на анализы именно из-за моей наследственности...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    интересно,а трихоманады чай тоже вымывает? )))))
    так и про рак спросите... не смешно.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Значит должно хватить мудрости не жалеть о нем!)) Ребенку стресс ни к чему, а ни один му...жчина не стоит такого счастья как ляля.
    жалеть не буду,хоть и сейчас больно(через неделю пройдет),он вот продолжает носить фрукты... А мне легче было бы его не видеть. Только сегодня в обнимку спали,а днем он сказал что уезжает. Но я немного от него завишу,так как с работы я ушла, и денег нет вообще. А родственники меня ненавидят,поэтому говорить им свою радость я не буду. Вот теперь буду думать как найти нового мужчину с мозгами и пониманием,т.к одна я даже беременность проспонсировать не смогу. Сложно, получать 700грн в неделю,а потом за неделю остаться без копейки и продуктов. Че та я совсем разжаловалась (((,пойду наверное посплю

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

так и про рак спросите... не смешно.
    а вот рак между прочим лечиться,но не чаем,а внутренней силой.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

я бы с удовольствием,но я же такая переборчивая. Мне нужно чтоб не пил и не курил,и чтоб с мозгами ))) а таким чужие дети не нужны
    А предыдущий удовлетворял всем требованиям?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

ANIAT
    Guest

Типово

Но глюкозу я буду в Синево сдавать - рядом, а космичка неудобна для прогулки)))
    а какая цена у них за этот анализ?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    пять баллов за вопрос!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

пойду наверное посплю
    Очень мудрое решение)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Так он же еще не "предыдущий"

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Очень мудрое решение)
    гг

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

жалеть не буду,хоть и сейчас больно(через неделю пройдет),он вот продолжает носить фрукты... А мне легче было бы его не видеть. Только сегодня в обнимку спали,а днем он сказал что уезжает. Но я немного от него завишу,так как с работы я ушла, и денег нет вообще. А родственники меня ненавидят,поэтому говорить им свою радость я не буду. Вот теперь буду думать как найти нового мужчину с мозгами и пониманием,т.к одна я даже беременность проспонсировать не смогу. Сложно, получать 700грн в неделю,а потом за неделю остаться без копейки и продуктов. Че та я совсем разжаловалась (((,пойду наверное посплю
    субъективно?

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    вот очент точно подмечено))))))
    где ты наблюдаешся, я хочу в такую же ЖК, потому как если я начну считать затраты.....ппц
    край правого берега - 15 жк, но там имхо только один врач при памяти, я на учет становилась на Космичке, в 56 МСЧ и в клинике Луговской, в итоге самый вменяемый доктор оказалась просто на участке. сначала думала, что не переживу гос.лабу и очереди, но цены на анализы в частных быстро отрезвили.
    если чуть-чуть хитрить, то можно минут за 15-20 все сдавать:
    - прихожу за полчаса до закрытия этого *карнавала* - очереди уже нет, а у беременных кровь берут и позже, там очень хорошая заведующая лабораторией, один раз не успевала из-за прохождения комиссии, так сдавала через час после закрытия - тож бесплатно.
    - в пятницу перед праздником (если понедельник выходной тоже) большинство рвет когти из города и там пусто;
    - не прихожу в те дни, когда принимают у обычных людей кровь на сахар - там тогда реально пенсионный фонд, который не помнит кто за кем занимал;

это классно. На космичке тож недорого выходит по направлениям, 50грн в кассу, в них входят анализы мочи каждый раз, кровь из пальца, хим. анализы крови, только 20грн отдельно за токсоплазмоз, вроде, платила, плюс свои перчатки и шприц. Но глюкозу я буду в Синево сдавать - рядом, а космичка неудобна для прогулки)))
    так это 50 грн каждый раз, а я с 12 по 35 неделю сдавала анализы каждые 3 недели и за все время вышло 150грн. за мочу уж точно ни разу не платила)

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, а кто-нить знает, к какой поликлинике относиться верх проспекта Кирова?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Jil;13736582]край правого берега - 15 жк,
    красота!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис

так это 50 грн каждый раз, а я с 12 по 35 неделю сдавала анализы каждые 3 недели и за все время вышло 150грн. за мочу уж точно ни разу не платила)
    не-а, мне отметки на квитанции делают.. Г. говорила, этого надолго хватит, если без спец анализов.
    Улыбнитесь)

ANIAT
    Guest

Типово

ой девченки, а везде такие мобили дорогие? я смотрю даже на б/у цены от 150 грн.

Дописів
    289

Типово

Фух, вернулась с больницы.Пять часов отсидела там ,но на снимке так и не понятно сросли кости или нет.Завтра повторный забег в поликлинику.
    Кстати нашу поликлинику на Левом-3 начали уже переквалифицировать в семейную.Пока сменили гл. врача.

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Кстати нашу поликлинику на Левом-3 начали уже переквалифицировать в семейную.Пока сменили гл. врача.
    Я из местных новостей поняла, что такую фигню устраивают пока только в нашей области, а потом уже по всей Украине...
    Блин, как выдумают...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Фух, вернулась с больницы.Пять часов отсидела там ,но на снимке так и не понятно сросли кости или нет.Завтра повторный забег в поликлинику.
    ну не растраивайся, пусть завтрашний побег окажется более информативным!
    конечно в лучшее хоца верить...но мне эта затея не кажется хорошей

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ну не растраивайся, пусть завтрашний побег окажется более информативным!
    конечно в лучшее хоца верить...но мне эта затея не кажется хорошей
    не,не повторный ренген не буду делать.просто надо было принести старые снимкии сравнить их.Но я об этом не подумала.врач сказал, что однозначно ещё 2 недели буду в кайданах.
    Муж сказал, что срастёться як на собаци.).
    Спасибо за поддержку.

Аланочка,просто из-за этой новости врач начал прийом на 2 часа позже и потом ещё убегал.в очереди было только 5 человек. Пациенты начали собираться в 13 и дружно покидали стены родной поликлиники в 17.30. За это время почти все сдружились.Жаль , телефона не обменялись))))

Сторінка 285 з 377 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті