| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Ок)) Я в 9-ке у Прокопенко Э.П. Благодаря ей сейчас на этой ветке тусю))
А по-поводу пучит и тошнит... Меня тошнило жутко (почти с самого зачатья, я даже без теста и задержки поняла, что Б) и пучило(( Начиталась в нэте, в общем сказано пить побольше мин. воды без газа, и стала пить (хотя меня не рвало - потери жидкости не было). Просыпалась и не вставая с кровати пила чуть-чуть водички, и в теч. дня. ТАКОЕ облегчение!
а чаи - помогут в таком случае))))) И чеснок и др народные средства)))))
Я тоже не навязываю никому своего мнения... просто в свое время тоже изучила этот вопрос... меня спросили - я ответила, руководствуясь своим личным опытом (реально оба раза простуду за день сняло как рукой - потом, конечно, доганалась чаями)А что принимать - каждый выбирает сам
![]()
не помню, не принципиальный анализ былзнаю только, что в моей жк список анализов и приказы МОЗа висят и в кабинете врача и в комнате, где взвешивание проводят - там 2 раза указано. было нефиг делать в прошлый раз и я перечитывала это все.
вообще ситуация странная: все гос.жк по логике относятся к одной структуре и работать должны одинаково. а получается *хрен, ветер, лопата*.
у меня за все время платными были анализы на группу крови, резус, СПИД, желтуху, и антитела аж по 5 грн., все остальное - бесплатно и гормоны тоже. итого все анализы в жк за 35 недель обошлись в 150 грн. за все время с собой надо было принести шприц и перчатки 3 раза - прям советская утопия почти, даже не ожидала.
всем приветикс))
- лень читать и некогда.. я так на пару минуток)) (гыыыы часиков)))
завтра иду на ep.)) на 8:50 - будем пальчики считать и косточки ив се остальное))) а муж не верит что мальчик и имя не хочет выбирать) - ну завтра говорит посмотрим и тогда выберу (теперь его черед - тимурке я выбирала))
ну кто у нас родил после ninamalina??? и вообпще что у нас новенького??
в опщем помню кажись оксик ходила на узи - кулачки давали - все хорошо????
а так всех вторничных с недельками и всем хорошего дня! - солнышко он какое выглянуло)))
флиртовать просто так.. и отказывать... флиртовать..и отказывать))) т.с. побаловать себя, а по ходу игры такой могут и серьезные отношения завязаться
про болячки:
обильное питье вымывает бациллы, чай- просто, как вариант
как стала с прошлой Б. уходить от медикаментов, так стала меньше болеть (хотя у меня серьезная хроника внутри, по идее, надо весной-осенью антибиотики всю жизнь колоть).. только при смерти пью успокоительные, но-шпу и т.п. Но и это все реже... хм, самовнушение здоровья?? так я только рада
п.с. а после передачи про наркотики в ссср вообще в аптеку ходить не хочется, мало ли какие гадости на нас испытывают втихаря...
+1. мне когда-то тоже помог именно "биопарокс", а назначил его мне терапевт - пришедший на дом. срок был 20 недель. а когда я девочкам рассказала тут, тоже начались советы от знающих и рассуждения на тему вирусы-бактерии,какая между ними разница и что я чуть ли не полная дура, что пользовалась данным препаратом...
это классно. На космичке тож недорого выходит по направлениям, 50грн в кассу, в них входят анализы мочи каждый раз, кровь из пальца, хим. анализы крови, только 20грн отдельно за токсоплазмоз, вроде, платила, плюс свои перчатки и шприц. Но глюкозу я буду в Синево сдавать - рядом, а космичка неудобна для прогулки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks