Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 377 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    я бы с удовольствием,но я же такая переборчивая. Мне нужно чтоб не пил и не курил,и чтоб с мозгами ))) а таким чужие дети не нужны
    А по какому количеству опрошенных получены такие данные??? Я вот сейчас вспомнила сразу троих своих реальных знакомых, которые воспитывают деток своей половинки) Горды и счастливы! Причем двое из них даже немного младше своих дам)))
    Не стоит так сразу ставить на себе крест!)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ты не права, если мужик с мозгами.... и любит женщину....а вот без мозгов это те....ладно все не буду!
    да и познакомиться толком негде,да и настроение бывает прыгает что боюсь на люди показываться.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а чего это ты мне ВЫкаешь, я еще молода душой и телом....)))) и сроком больше, всего на 6 недель!!!! ох настроение игривое)))))) гормоны чудят кажись))
    ага в 9-ке у Кравченко В.Ю.
    Ок)) Я в 9-ке у Прокопенко Э.П. Благодаря ей сейчас на этой ветке тусю))
    А по-поводу пучит и тошнит... Меня тошнило жутко (почти с самого зачатья, я даже без теста и задержки поняла, что Б) и пучило(( Начиталась в нэте, в общем сказано пить побольше мин. воды без газа, и стала пить (хотя меня не рвало - потери жидкости не было). Просыпалась и не вставая с кровати пила чуть-чуть водички, и в теч. дня. ТАКОЕ облегчение!

Дописів
    11 013

Типово

6недель это тоже классно ,поздравляю! А таксикоз не мучает?
    Ой, в предыдущем посте уже получается ответила.
    Спасибо))

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну вот а здесь его рекомендуют, естественно, перед применением нужно проконсультир с врачом. Лпять жеж.. я уже писала... лучше один день его поприменять, чем болеть неделю
    Я не кому свое мнение не навязываю, можно кидаться инструкциями до бесконечности. Просто если заболевание вирусной природы, антибактериального и бактериостатического действия на вирусы он не имеет, можно пшикать до посинения!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой, в предыдущем посте уже получается ответила.
    Спасибо))
    а меня тошнит только когда есть хочу. А есть я хочу теперь каждые 2 часа ))). Поем и сразу проходит. А сколько тебе лет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Я не кому свое мнение не навязываю, можно кидаться инструкциями до бесконечности. Просто если заболевание вирусной природы, антибактериального и бактериостатического действия на вирусы он не имеет, можно пшикать до посинения!
    а чаи - помогут в таком случае))))) И чеснок и др народные средства)))))
    Я тоже не навязываю никому своего мнения... просто в свое время тоже изучила этот вопрос... меня спросили - я ответила, руководствуясь своим личным опытом (реально оба раза простуду за день сняло как рукой - потом, конечно, доганалась чаями) А что принимать - каждый выбирает сам

Дописів
    11 013

Типово

а меня тошнит только когда есть хочу. А есть я хочу теперь каждые 2 часа ))). Поем и сразу проходит. А сколько тебе лет?
    и меня так же, чуть проголодалась сразу тошнит. Утром проснусь, сразу голод, тошнота, так вот пару глотков водички - и порядок, как ни странно)) А потом уже встаю, чищу зубы и ЕМ!
    А лет мне 26, а что?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

и меня так же, чуть проголодалась сразу тошнит. Утром проснусь, сразу голод, тошнота, так вот пару глотков водички - и порядок, как ни странно)) А потом уже встаю, чищу зубы и ЕМ!
    А лет мне 26, а что?
    Просто для общей картинки человека спросила.Это парням стыдно должно быть такой вопрос задавать,а я девушка - мне можно(я аж хохотать начала). Вот мне 24 в декабре будет,а чувствую себя на 30,зато выгляжу на 18 )))

Дописів
    11 013

Типово

Просто для общей картинки человека спросила.Это парням стыдно должно быть такой вопрос задавать,а я девушка - мне можно(я аж хохотать начала). Вот мне 24 в декабре будет,а чувствую себя на 30,зато выгляжу на 18 )))
    О так и мне 18! А на 30 в 24 можно чувствовать себя в плане мудрости, но никак иначе!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а первый раз на какой неделе?
    не помню, не принципиальный анализ был знаю только, что в моей жк список анализов и приказы МОЗа висят и в кабинете врача и в комнате, где взвешивание проводят - там 2 раза указано. было нефиг делать в прошлый раз и я перечитывала это все.

вообще ситуация странная: все гос.жк по логике относятся к одной структуре и работать должны одинаково. а получается *хрен, ветер, лопата*.
    у меня за все время платными были анализы на группу крови, резус, СПИД, желтуху, и антитела аж по 5 грн., все остальное - бесплатно и гормоны тоже. итого все анализы в жк за 35 недель обошлись в 150 грн. за все время с собой надо было принести шприц и перчатки 3 раза - прям советская утопия почти, даже не ожидала.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

всем приветикс))
    - лень читать и некогда.. я так на пару минуток)) (гыыыы часиков)))
    завтра иду на ep.)) на 8:50 - будем пальчики считать и косточки ив се остальное))) а муж не верит что мальчик и имя не хочет выбирать) - ну завтра говорит посмотрим и тогда выберу (теперь его черед - тимурке я выбирала))

ну кто у нас родил после ninamalina??? и вообпще что у нас новенького??

в опщем помню кажись оксик ходила на узи - кулачки давали - все хорошо????

а так всех вторничных с недельками и всем хорошего дня! - солнышко он какое выглянуло)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я бы с удовольствием,но я же такая переборчивая. Мне нужно чтоб не пил и не курил,и чтоб с мозгами ))) а таким чужие дети не нужны
    флиртовать просто так.. и отказывать... флиртовать..и отказывать))) т.с. побаловать себя, а по ходу игры такой могут и серьезные отношения завязаться

про болячки:
    обильное питье вымывает бациллы, чай- просто, как вариант
    как стала с прошлой Б. уходить от медикаментов, так стала меньше болеть (хотя у меня серьезная хроника внутри, по идее, надо весной-осенью антибиотики всю жизнь колоть).. только при смерти пью успокоительные, но-шпу и т.п. Но и это все реже... хм, самовнушение здоровья?? так я только рада
    п.с. а после передачи про наркотики в ссср вообще в аптеку ходить не хочется, мало ли какие гадости на нас испытывают втихаря...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а чаи - помогут в таком случае))))) И чеснок и др народные средства)))))
    Я тоже не навязываю никому своего мнения... просто в свое время тоже изучила этот вопрос... меня спросили - я ответила, руководствуясь своим личным опытом (реально оба раза простуду за день сняло как рукой - потом, конечно, доганалась чаями) А что принимать - каждый выбирает сам
    +1. мне когда-то тоже помог именно "биопарокс", а назначил его мне терапевт - пришедший на дом. срок был 20 недель. а когда я девочкам рассказала тут, тоже начались советы от знающих и рассуждения на тему вирусы-бактерии,какая между ними разница и что я чуть ли не полная дура, что пользовалась данным препаратом...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    не помню, не принципиальный анализ был знаю только, что в моей жк список анализов и приказы МОЗа висят и в кабинете врача и в комнате, где взвешивание проводят - там 2 раза указано. было нефиг делать в прошлый раз и я перечитывала это все.

вообще ситуация странная: все гос.жк по логике относятся к одной структуре и работать должны одинаково. а получается *хрен, ветер, лопата*.у меня за все время платными были анализы на группу крови, резус, СПИД, желтуху, и антитела аж по 5 грн., все остальное - бесплатно и гормоны тоже. итого все анализы в жк за 35 недель обошлись в 150 грн. за все время с собой надо было принести шприц и перчатки 3 раза - прям советская утопия почти, даже не ожидала.
    вот очент точно подмечено))))))
    где ты наблюдаешся, я хочу в такую же ЖК, потому как если я начну считать затраты.....ппц
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    всем приветикс))
    - лень читать и некогда.. я так на пару минуток)) (гыыыы часиков)))
    завтра иду на ep.)) на 8:50 - будем пальчики считать и косточки ив се остальное))) а муж не верит что мальчик и имя не хочет выбирать) - ну завтра говорит посмотрим и тогда выберу (теперь его черед - тимурке я выбирала))

ну кто у нас родил после ninamalina??? и вообпще что у нас новенького??

в опщем помню кажись оксик ходила на узи - кулачки давали - все хорошо????

а так всех вторничных с недельками и всем хорошего дня! - солнышко он какое выглянуло)))
    приветики! да да я! спасибо за кулачки! все замечательно!!! ток чуть грит плацента низковата, а так все здорово! мальчугана пророчит))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис

вообще ситуация странная: все гос.жк по логике относятся к одной структуре и работать должны одинаково. а получается *хрен, ветер, лопата*.
    у меня за все время платными были анализы на группу крови, резус, СПИД, желтуху, и антитела аж по 5 грн., все остальное - бесплатно и гормоны тоже. итого все анализы в жк за 35 недель обошлись в 150 грн. за все время с собой надо было принести шприц и перчатки 3 раза - прям советская утопия почти, даже не ожидала.
    это классно. На космичке тож недорого выходит по направлениям, 50грн в кассу, в них входят анализы мочи каждый раз, кровь из пальца, хим. анализы крови, только 20грн отдельно за токсоплазмоз, вроде, платила, плюс свои перчатки и шприц. Но глюкозу я буду в Синево сдавать - рядом, а космичка неудобна для прогулки)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

О так и мне 18! А на 30 в 24 можно чувствовать себя в плане мудрости, но никак иначе!
    да по мудрости))). Только где ж я такая мудрая "такого" мужика себе нашла. Сама себе поражаюсь )))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    флиртовать просто так.. и отказывать... флиртовать..и отказывать))) т.с. побаловать себя, а по ходу игры такой могут и серьезные отношения завязаться

про болячки:
    обильное питье вымывает бациллы, чай- просто, как вариант
    как стала с прошлой Б. уходить от медикаментов, так стала меньше болеть (хотя у меня серьезная хроника внутри, по идее, надо весной-осенью антибиотики всю жизнь колоть).. только при смерти пью успокоительные, но-шпу и т.п. Но и это все реже... хм, самовнушение здоровья?? так я только рада
    п.с. а после передачи про наркотики в ссср вообще в аптеку ходить не хочется, мало ли какие гадости на нас испытывают втихаря...
    интересно,а трихоманады чай тоже вымывает? )))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

интересно,а трихоманады чай тоже вымывает? )))))
    ну,если умело использовать чай, то можно и их вымыть

Дописів
    11 013

Типово

да по мудрости))). Только где ж я такая мудрая "такого" мужика себе нашла. Сама себе поражаюсь )))
    Значит должно хватить мудрости не жалеть о нем!)) Ребенку стресс ни к чему, а ни один му...жчина не стоит такого счастья как ляля.

Сторінка 284 з 377 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті