Сегодня уже 9недель ))). А наш папа принял окончательное решение от нас уйти. В пятницу он уезжает жить в россию. Даже не знаю с чего начинать жизнь... Пойду стану на учет и в центр занятости... А дальше...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня уже 9недель ))). А наш папа принял окончательное решение от нас уйти. В пятницу он уезжает жить в россию. Даже не знаю с чего начинать жизнь... Пойду стану на учет и в центр занятости... А дальше...
во блин! ну ты это, ты держись, ведь сАААмые счастливые дни у тебя в переди, и значит папа у манюни будет лучше прежнего, ведь не зря говорят, папа не тот кто зачал, а кто вырастил! трудновато конечно будет, не спорю, поддержка нам всем нужна.....пусть все у вас сложиться лучше преднего!!!!! искренне тебе этого желаю!
Беременность:
из инструкции к биопароксу: В связи с отсутствием достоверных данных о безопасности применения препарата в период беременности не рекомендуется использовать препарат без консультации лечащего врача. В случае если ожидаемая польза для матери выше, чем потенциальные риски для плода, лечащий врач может назначить препарат Биопарокс.
Нет данных о проникновении фузафунгина в грудное молоко, поэтому не рекомендуется назначение препарата женщинам, которые кормят грудью. В случае необходимости препарат может быть назначен лечащим врачом в период лактации, при этом необходимо решить вопрос о возможном временном прекращении грудного вскармливания.
мне одно направление дали на Космичке, но и еще кучу всего.. потому и не помню когда сдавать)))) у меня нет наследственности, а акушерка выписала анализ, когда я упомянула, что у свекрови диабет.Но, анализ же покажет мой результат?? не ребенка, ребенок если и взял что-то от мужа, то на меня не повлияет? (чувствую себя иногда идиоткой)
![]()
Не больше, чем обычная еда. Правильно делать 2 замера - натощак и через час после 50 гр. глюкозы или через 2 часа после 75 гр. глюкозы (евро- и американские протоколы). Показатель должен быть ниже 7,8. В частных лабораториях обычно этого не знают и просят сдать 3 раза, натощак, через час и через 2. В ЖК некоторых не берут натощак, а просят прийти после "плотного завтрака", что тоже неправильно. Если этот тест показывает завышенные показатели, то нужно сдавать 4-часовой тест со 100 гр. глюкозы. Я очень благодарна своему врачу, что она меня положила на дневной стационар, чтобы его пройти. Я плохо переношу глюкозу, сразу жар, сонливость, слабость. Просто 4 часа лежала пластом, пока надо было кровь сдавать. Но, у меня наследственная склонность к диабету и был повышенный показатель толерантного теста, я думаю, такая индивидуальная реакция.
Если делать глюкометром, то да, из-за спирта, которым обрабатывают палец перед уколом, а если на анализаторе, то без разницы, просто нормы разные и все
ну вот а здесь его рекомендуют, естественно, перед применением нужно проконсультир с врачом. Лпять жеж.. я уже писала... лучше один день его поприменять, чем болеть неделю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks