| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, забрала только что результаты анализов на торч-инфекции. Результаты ХОРОШИЕ!!! Я в принципе так и думала, но все равно радостно))
вот ссылочка про имбирь почитай
http://www.ja-zdorov.ru/blog/chem-po...-beremennosti/
только что сама погуглила, оказываеться что и не только ромашка но и мята.
Хотя пугают очень много или при особых случаях беременности (угроза срыва и тд). Всё таки-беременность естественный физиологический процесс-а не болезнь.
Ленушка наткнулась на твой пост про имбирь.Лежит в холодильнике уже неделю, теперь знаю куда его применить.Спасибо.
я сегодня засыпаю на работевы как бодритесь, пузики?
кофе я как-то не очень люблю, но пойду с молоком забодяжу
прочитала инфу в инете про этот глюкозный тест, брррр...
у нас его как делают в обычных поликлиниках, натощак? или трехчасовой (это когда кушать надо перед ним) и три раза кровь сдавать из пальца?
он обязателен?
я вот думаю, не вредит ли он ребеночку....
из вены???!!! ого! я так поняла, что кровь из пальца будут брать....
на глюкозу все равно откуда: хоть из пальца, хоть из вены. натощак сдаешь кровь, пьешь воду с глюкозой (ничего противного - просто сладкий сироп около 100грамм), через час еще раз сдаешь кровь. так проверяется *скрытый сахар* или проще говоря - диабет на ранней стадии.
сдавала 2 раза и никаких ощущений или последствийно у меня сахар в норме, не знаю как реагируют другие организмы
я раз сдавала из пальца вместе с общим анализом, 1 раз из вены вместе с анализом на группу крови.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks