Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 556 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Кинуть на нары (и вобще кинуть) многого ума не надо.

Разговор ведь не об этом, а о том что при казалось бы существующем 1001-м способе доказать что Юля вароФФка, ПРоффесоры смогли протянуть только сугубо политическую мотивацию (мол невыгодный контракт). А как же "юля-вароффка"?
    .. я же уже писал по этому поводу.. цель этого дела не посадка Юли... Юля средство... не более... Банзай вон все понял... правда он читал то что я писал, и тогда был категорически против моей версии... но.... реалии они отличаются от мечты.. мечтать могут все, а вот реалии творят избранные...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    мені пофіг. але цікаво.
    .... человек который пытается достойно выжить в этом сумасшедшем мире, при этом воспитать сына, посадить дерево и построить дом....

Дописів
    5 405

Типово

И ни одного комментария от Юры, что характерно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    И ни одного комментария от Юры, что характерно
    .. на баррикадах?? не??

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

от і всьо з ЄС

Евросоюз толстым намеком непонятливому Януковичу прямо связал апелляцию и ассоциацию...
    Эштон от имени Евросоюза призвала компетентные украинские органы власти обеспечить честный, прозрачный и беспристрастный процесс во время апелляции по делу Тимошенко и по делам других членов бывшего правительства. При этом право на апелляцию не должно приводить к каким-либо ограничениям относительно участия обвиняемых в следующих выборах в Украине, в том числе в парламентских выборах 2012 года.
    Эштон отметила, что Евросоюз будет учитывать это в своей политике относительно Украины. «То, как украинская власть в целом будет уважать универсальные ценности и верховенство права и, в частности, как она будет вести себя в этих делах, содержит риск глубокого влияния на двусторонние отношения ЕС-Украина, включая заключение соглашения об ассоциации, наш политический диалог и наше более тесное сотрудничество», - отметила Эштон.

швидко і доходчиво.

тепер або, Вова, прасті я большє нє буду, або тьотя Ештон, прасті я большє нє буду. Або-Або. Самі себе загнали. Безтолкові діти.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. на баррикадах?? не??
    та ему счас не до этого... гривну спасает

Дописів
    28 619

Типово

Первая реакция ЕС:

http://consilium.europa.eu/uedocs/cm...fsp/125033.pdf

В кратце, мы нихрена не поняли, что вы там мутили, и за что посадили. Если во время апелляции власти не удосужаться объяснить, за что посадили, то можете с ассоциацией мечтать дальше.

Типово ...щодо вироку Тимошенко

По-перше, ще рано говорити, чи сидітиме Юля в тюрмі. Процедура її ув’язнення лише почалася. Можливо, апеляційному судові дадуть інші вказівки. Також не закрите питання про декриміналізацію статті, за якою її звинувачували. Владі потрібне сьогоднішнє рішення суду, аби проявити власну непохитність, але далі жорстокість вироку може бути демпфована.

По-друге, сама Тимошенко, депутати її фракції і взагалі вся опозиція більше розраховує на підтримку закордону, ніж власного народу і це, як з‘ясувалося, стало помилкою. Юлина опозиція не зробила нічого для створення страйкових структур по всій Україні. Хоча, таку можливість вони мали. Всі їхні сподівання – на американських та європейських чиновників.

Опозиція зробила все, аби знизити протестні настрої. Саме опозиційні депутати стали добровільними помічниками міліції у справі заспокоєння протестних настроїв. Коли люди під судом хотіли самовиразитись, їх зупиняли й закликали до покірності саме депутати БЮТ.

Навіть сьогодні, один із очільників БЮТ, Томенко закликав людей не битися з міліцією, замість того, щоб закликати міліцію не бити людей. Це очевидна капітулянтська позиція. Навіть у такій скрутній ситуації опозиціонери бояться народного бунту більше, ніж репресій влади. Це означає, що нам потрібна зміна політики опозиції, або нова опозиція.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та ему счас не до этого... гривну спасает
    а шо її рятуват? буржуйські євро вже 11,1 і далі буде...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

тепер або, Вова, прасті я большє нє буду, або тьотя Ештон, прасті я большє нє буду. Або-Або. Самі себе загнали. Безтолкові діти.
    ... (обезьяна из анекдота) чтож мне теперь, разорвацца?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

у зечек праздник в камере будет,когда в камеру определят то ?

Дописів
    28 619

Типово

В общем, странно. Осудили за то, что незаконно подписала законный контракт.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Первая реакция ЕС:

http://consilium.europa.eu/uedocs/cm...fsp/125033.pdf

В кратце, мы нихрена не поняли, что вы там мутили, и за что посадили. Если во время апелляции власти не удосужаться объяснить, за что посадили, то можете с ассоциацией мечтать дальше.
    як ЖИРНО сказано. А дітки ж по Лондонах вчаться... бгг. тепер будуть здавати академрізницю в московських вузах. і металурги, того, можуть трохи постраждати. Європа, схоже, "вписалася" по повній. А в США просто ще ніч, вранці Обаменку будуть доповідати. 6-й флот дуже далеко? )))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від sindikat777 Переглянути допис
    По-перше, ще рано говорити, чи сидітиме Юля в тюрмі. Процедура її ув’язнення лише почалася. Можливо, апеляційному судові дадуть інші вказівки. Також не закрите питання про декриміналізацію статті, за якою її звинувачували. Владі потрібне сьогоднішнє рішення суду, аби проявити власну непохитність, але далі жорстокість вироку може бути демпфована.

По-друге, сама Тимошенко, депутати її фракції і взагалі вся опозиція більше розраховує на підтримку закордону, ніж власного народу і це, як з‘ясувалося, стало помилкою. Юлина опозиція не зробила нічого для створення страйкових структур по всій Україні. Хоча, таку можливість вони мали. Всі їхні сподівання – на американських та європейських чиновників.

Опозиція зробила все, аби знизити протестні настрої. Саме опозиційні депутати стали добровільними помічниками міліції у справі заспокоєння протестних настроїв. Коли люди під судом хотіли самовиразитись, їх зупиняли й закликали до покірності саме депутати БЮТ.

Навіть сьогодні, один із очільників БЮТ, Томенко закликав людей не битися з міліцією, замість того, щоб закликати міліцію не бити людей. Це очевидна капітулянтська позиція. Навіть у такій скрутній ситуації опозиціонери бояться народного бунту більше, ніж репресій влади. Це означає, що нам потрібна зміна політики опозиції, або нова опозиція.
    Заранее скажу Юля будет сидеть

Европе на нас по барабану,они только советами сыпят,мы им не надо-это четко надо понимать

Юлеботы вообще цирк,особенно плачущие бабульки и даунята 20-ти летние

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Заранее скажу Юля будет сидеть

Европе на нас по барабану,они только советами сыпят,мы им не надо-это четко надо понимать

Юлеботы вообще цирк
    букви вгорі прочитайте і не смішіть людей.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

вот шо значит вовремя не провести федерализацию... так бы отцепили галицию к тете... ну и всех сочуствующих... а сами к вове... там и назарбай-ага премудрый

Дописів
    35 019

Типово

.
    Президент Украины Виктор Янукович считает неокончательным решение суда о приговоре экс-премьер-министру Юлии Тимошенко к семи годам тюрьмы.

"Безусловно, решение суда было в рамках существующего Уголовно-процессуального кодекса, но это не окончательное решение. Впереди еще апелляционный суд, и, безусловно, какое он примет решение и в рамках какого законодательства он будет принимать решение - это будет иметь большое значение", -заявил Янукович журналистам.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

як ЖИРНО сказано. А дітки ж по Лондонах вчаться... бгг. тепер будуть здавати академрізницю в московських вузах. і металурги, того, можуть трохи постраждати. Європа, схоже, "вписалася" по повній. А в США просто ще ніч, вранці Обаменку будуть доповідати. 6-й флот дуже далеко? )))
    Волнуюсь, скоро ли беспилотную зону объявят?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вот шо значит вовремя не провести федерализацию... так бы отцепили галицию к тете... ну и всех сочуствующих... а сами к вове... там и назарбай-ага премудрый
    так їзжайте, чого ви чекаєте? Таких, як Яник сотоваріщі Вова десятками жере на сніданок. Якщо в них є хоча б капля самозбереження, вони до Вови не поповзуть. Вони ж не про вас, яруських, дбають, а про власні гроші. Шо не ясно?

Сторінка 354 з 556 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті