Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 556 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    шось я вас в гримі не впізнаю. а ЦЕ не було зрозумілим ще в 2004р.? чому ж ви підтримували голубих?
    ГДЕ ?????

Это в форумских умах пропитанных ненавистью к северному соседу могло сложиться такое впечатление . Я смотрю на мир МЯГШЕ . Стараюсь быть объективнее . Я вижу много положительного и много отрицательного . Я вижу как деградирует страна , как ей навязывается идея - в раше все еще хреновее . Это НЕПРАВИЛЬНО . Нужно объективно воспринимать окружающую реальность . Иначе когда разрыв между собственным восприятием и реальной ситуацией станет критичным , можно очнуться на обочине в кювете . Но почему-то если человек говорит что реалии таковы что что-то конкретное у соседа получается лутше , это значит он не под этим флажком , значит под другим и ярлык - "ярусский" . А "ярусский" по определению сразу за ПР . Лично мне нравиться ФРАНЦИЯ . Мы с ними одного поля ягода , и правильнее держать вектор как у них . Они строят ракеты и мы , они строят авто и мы , они собирают виноград и мы ....

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Приговор суда - это ещё не точка в этой теме, думаю.
    Скорее всего нас ждёт ещё какой-нить ход.
    скорее всего))))
    Решили пожертвовать Кирей и Фроловой

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Янукович кагбе намекает: у меня было две ходки, теперь будет и у тебя!

Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Зашибись, людям мозги промыли по телеку и фсьо, никто никому не должен...
    Ну хорошо , а янукович за вертолет должен ? За вип-залы в аэропортах ? За вертолетные площадки ? За 100 тыс рабочих мест потерянных за последний год ? За обнищание ?

Должны быть в курсе что по степени трат на себя любимого он третий - после обамы и медведева ....

Почему премьер великобритании , которая во много раз мощнее укрианы и экономически , и политически , и армией - премьер получает съемную квартиру и летает регулярными рейсами ? Почему в нищей стране можно за счет этих нищих себе позволять так жить ?

Еще раз - я был в шоке от газовых контрактов , и в ауте от способов управления , но то что происходит счас - это никуда не натянуть .

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    О надрываецца сердешный.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... как же далеки они от реалий... ой и далеки...
    ЗЫ Европа будет молчать.. никакая Россия нас не поглотит, будет все как было.. просто Юля будет в турме а БЮТа не будет.. вот и все... ах да ну и Яценюки всякие какое то время будут на что то надеяться...
    Шурик - вторая часть марлезонского балета будет интересней))))

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Все верно он сказал. Речь о том, что если беспредельничают с такой фигурой, то с нами смертными вообще никто церемонится не будет.
    Не преувеличивайте. Это дело — "разборка" конкретно Фирташа с конкретно Тимошенко. И не более. Даже Янукович тут постольку, поскольку. Ему просто в уши напели люди Фирташа, дескать, надо сажать, а то это твой главный конкурент на выборах.

А с простыми людьми у нас никогда не церемонились. И дело Тимошенко к этому никаким боком.

Дописів
    28 409

Типово

э. а они там не шутят...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик - вторая часть марлезонского балета будет интересней))))
    .. не будет... по крайней мере для народа думающего что ему все должны.. ну а кому будет, тот в инете вопить не привык...тот действует.. да это начало.. но начало совсем не того, на что надеется "лохторат"... "лохторат" свою функцию уже выполнил.. он не нужен более, а тот кому он нужен тот гол как сокол, да еще и глуп в придачу... или у тебя еще остались какие то иллюзии....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ну хорошо , а янукович за вертолет должен ? За вип-залы в аэропортах ? За вертолетные площадки ? За 100 тыс рабочих мест потерянных за последний год ? За обнищание ?

Должны быть в курсе что по степени трат на себя любимого он третий - после обамы и медведева ....

Почему премьер великобритании , которая во много раз мощнее укрианы и экономически , и политически , и армией - премьер получает съемную квартиру и летает регулярными рейсами ? Почему в нищей стране можно за счет этих нищих себе позволять так жить ?

Еще раз - я был в шоке от газовых контрактов , и в ауте от способов управления , но то что происходит счас - это никуда не натянуть .
    Я ж выше написал:
    Есть мнение, что там любого кинь на нары- не ошибешься )
    ... напевая под нос :

- Мы те, кто пули не боятся
    - Кто знает, где и чьи права
    - Друзей отчаянное братство
    - Днепра!-петровская братва!!!

З.Ы. Хм?! - а раньше бы расстреляли! Так что за демократию боролась не зря Юлия Владимировна - как чувствовала!

Zaurus
    Guest

Типово

ЮВТ уже ждут:

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    э. а они там не шутят...
    ... цена большая.... поетому и не шутят...

Дописів
    28 409

Типово

... цена большая.... поетому и не шутят...
    мы за ценой не постоим...(с)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ГДЕ ?????

Это в форумских умах пропитанных ненавистью к северному соседу могло сложиться такое впечатление . Я смотрю на мир МЯГШЕ . Стараюсь быть объективнее . Я вижу много положительного и много отрицательного . Я вижу как деградирует страна , как ей навязывается идея - в раше все еще хреновее . Это НЕПРАВИЛЬНО . Нужно объективно воспринимать окружающую реальность . Иначе когда разрыв между собственным восприятием и реальной ситуацией станет критичным , можно очнуться на обочине в кювете . Но почему-то если человек говорит что реалии таковы что что-то конкретное у соседа получается лутше , это значит он не под этим флажком , значит под другим и ярлык - "ярусский" . А "ярусский" по определению сразу за ПР . Лично мне нравиться ФРАНЦИЯ . Мы с ними одного поля ягода , и правильнее держать вектор как у них . Они строят ракеты и мы , они строят авто и мы , они собирают виноград и мы ....
    згоден, на мене впливають певні мною ж створені стереотипи. перепрошую, якщо образив.
    але я ніколи не заглядав у вашу кишеню і мені для самоствердження не потрібно чиєсь горе.
    тому я згоден з вашими словами: Україна деградує. лише безмозглий "щасливий" люмпен цього не бачить.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

.. не будет... по крайней мере для народа думающего что ему все должны.. ну а кому будет, тот в инете вопить не привык...тот действует.. да это начало.. но начало совсем не того, на что надеется "лохторат"... "лохторат" свою функцию уже выполнил.. он не нужен более, а тот кому он нужен тот гол как сокол, да еще и глуп в придачу... или у тебя еще остались какие то иллюзии....
    а ви - хто?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а ви - хто?
    ... а Вам то какая разница??

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Я ж выше написал:

Есть мнение, что там любого кинь на нары- не ошибешься )
    Кинуть на нары (и вобще кинуть) многого ума не надо.

Разговор ведь не об этом, а о том что при казалось бы существующем 1001-м способе доказать что Юля вароФФка, ПРоффесоры смогли протянуть только сугубо политическую мотивацию (мол невыгодный контракт). А как же "юля-вароффка"?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Зомби какие то
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

... а Вам то какая разница??
    мені пофіг. але цікаво.

Сторінка 353 з 556 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті