Здесь кто то ставки делал, думаю уже начали отмечать))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь кто то ставки делал, думаю уже начали отмечать))))
Приговор суда - это ещё не точка в этой теме, думаю.
Скорее всего нас ждёт ещё какой-нить ход.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
для початку - апеляція...
тут зараз не це головне, вірніше, не це цікавіше.
згідно українського права, такий вирок суду може бути підставою визнання недійсним договору, укладеного Юлею. Не знаю, що в Стокгольмі, але в них також римське право, тому, має бути десь так само. Розумієте, про що я? Невже Яник підніме руку на самого ВВП? Їх же москалі як сліпих котят "сдєлають". Бо наші продажніші.
Новость от 17 января 2009 года... премьер-министр РФ Владимир Путин в беседе с редакторами ведущих СМИ Германии:
Россия, которая закупает этот газ и поставляет его в Украину, в итоге длительных переговоров с украинской стороной предложила для Киева цену 250 долларов за 1 тыс. кубометров без права реэкспорта. Более того, Москва пошла и на дальнейшие уступки.
"Я лично предложил премьер-министру Украины: приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубов, и мы дадим вам право реэкспорта, хрен с вами - та отказалась", - сказал Путин.
Еврокомиссия наивно ждет, что Тимошенко выйдет на свободу по апелляции
думаю, зараз можна приймати ставки на коли єврокомісари перенесуть підписання угоди з Україною.
ось, вірогідний доказ того, що світять нам від "дохлого осла уші".
Помнится Юлька кричала,что она щира украинка по национальности !!!!!!
Факты:отец "юленьки" Владимир Абрамович Григан,типа Григян для отвода глаз,мол армяне мы.Армяне юльку ненавидят,лично мне говорили
Бабушка "юленьки" Григан Мария Иосифовна,дедушка "юленьки" Абрам Кельманович Капительман
Тетя "юленьки",тоже щира украинка,промолчим глядя на нее
И где ж те украинцы я не вижу????
Нет никакой недвижимости,откуда же тогда на Барвинковской 28 домовладение то такое,мама в аренду взяла ?????
от ладно ржут соседи ("дружественные страны") действительно ржаки ..но чему радуются граждане украины? неужели это нужно быть таким долбодятлом чтоб не провести хотябы простенькую паралель ...между сегодняшним и а завтра конкурент подаст в суд на то шо ты "не так выиграл тендер" и очередной "киреев" вкатает тебе по самое не балуйся...ппц да хрен с ней с юлей то ,она баба боевая пережует и это, ее легче пришить чем закатать ...а простой гражданин на что может надеятся? за вас европа не будет мазу тянуть ..окститесь
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
не можна бути наполовину вагітною (с)
Президент ЄНП: Ми повинні припинити переговори щодо Угоди про асоціацію з Україною
з.і. ЄНП - найбльш представлена в парламентах країн ЄС партія. І БЮТ там щось з нею підписували.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks