| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тот же вопрос стоял, какой пол........ т.к. тоже в доме мал. ребя, но кафель победил!!!К тапкам дите быстрее приучилось)))
Ни чуть не жалею, очень удобно, протер тряпкой и никаких проблем, минусы ламината и тем более линолеума расписывать не буду.)))Единственный минус (ну,это у нас) светло-кремовый цвет кафеля,т.е. ну очень маркие,в силу ежедневного батрачинья у плиты, захаивается соответственно также быстро.Так что совет, если и ложить кафель,то каких -то более насыщенных тонов,а желательно в рис.,тогда вообще песня, хоть пару дней мыть полы не придется))
Минусы указанных материалов заканчиваются с поднятием цены (т.к. другие характеристики).
Мы выбрали ламинат. Минусов вообще никаких нет. Учитывая, что сразу после ремонта наш ламинат на кухне пережил нехилый такой потоп (затопление водой часа на два), ВООБЩЕ БЕЗ последствий (уже 3 года прошло с того времени), то делаю вывод, что единственный существенный минус ламината решаем современными технологиями.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
А линолиум не протирается в районе плиты или мойки (самые посещаемые места на кухне, ой, да-еще холодильник))) ?
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
У нас у родителей на полу кафель, никаких теплых полов - вполне комфортно, мы дома все в тапках ходим))) Очень довольны, кафель такой рябенький, песочный - никакой грязюки не видно))))))
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
У меня вот такой кафель в кухне, и более тёмный в коридоре. Он немного шершавый. Не сказала бы что сильно пачкается, пол мою раз в 3 дня, никто не подскальзывается, ничего нигде не забивается, в общем касаемо ухода, очень удобно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks