Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 525 з 537 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 481 по 10 500.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    круто
    а моя 1 час 20 мин поспала и все
    умотался в садике, наверное.
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    привет всем.
    Девочки, а если у меня малый сало с чесноком ест и говорит " ммммм, сёко" ( вкусно значит)- это нормально?
    нормальный парень
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    малый ходит в сад каждый день и на развивашки два раза в неделю. Я развивашки специально на вечер перенесла, что б после сада ходить
    молодец какой.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, у нас сегодня прямо супер обострение
    ооох, и у нас сегодня утро не задалось
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Давненько мы не показывались Сори что много так, не могла выбрать))))))) В смешных почти удалось, а вам хочется все показать
    Дашута - красотка
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки, кто начинает делать прививки? куда бежать, с чего начинать?( в нашей местной категорически нехо)
    или в частную или на космичку к обл. иммунологу.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, со мной что-то нехорошее случилось.
    а ко мне завтра папа приедет, я такая злая. дома армагедец, тима бьется в истериках, я мечтаю выспаться, а тут он мне звонит и говорит, что завтра утром будет у нас. нунекапец. нельзя заранее предупредить?? а потом мне будет мозг выколупывать, что я засранка и есть у меня нечего. бррр.
    и не могу себя заставить пойти и поубирать, настроения вообще нет .
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Дали мне в садике куклу чтоб я одежку пошила (такая себе благотворительная помощь группе). А Сашка этой куклой дома давай играться. Сижу думаю- купить- не купить куклу? Вроде ж мальчик у меня...Ничо, как вы думаете?
    у нас есть пупс федя. он его откапывает среди игрух, показывает глазки/носик, считает пальчики, обнимает его и закидывает с размаху в угол ))).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Как там наша Даринка, интересно...
    Хотела ее порадовать новой серией Домохозяек и вспомнила, что она сейчас у бассейна с коктейлем лежит, наверное.
    ну тогда меня порадуй ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну тогда меня порадуй ))
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3749749

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Дали мне в садике куклу чтоб я одежку пошила (такая себе благотворительная помощь группе). А Сашка этой куклой дома давай играться. Сижу думаю- купить- не купить куклу? Вроде ж мальчик у меня...Ничо, как вы думаете?
    Мой играется куклами (правда, все покупали младшенькой). И коляску возит. Не вижу в этом ничего плохого.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

спасибо, дорогая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис

Karandawik, на Троицком рынке, внутри, прям в рынке, есть магазин фурнитуры для мебели - кухонь, шкафов-купе, столешницы и прочее. Там цены намного ниже, чем в обычных гамазинах. Сестры муж, когда нам домой делает какую то мебель покупает все там.

Иришка, цем
    Магазин называется "Левша" (серьёзно).
    Драсте всем!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Что тут такого, конечно купи. Девочки ж машинками играются .
    Та как то...сравнение неравнозначное...Психика разная у обоих полов. Тут главное- не переборщить....)))
    Я своему еще в прошлом году купила...Но он не играет.
    Я б тоже таким не играла. Правда, с высоты своих лет...
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    .. у нас есть пупс федя. он его откапывает среди игрух, показывает глазки/носик, считает пальчики, обнимает его и закидывает с размаху в угол ))).
    Ты это.. мать...смотри! Как то не должно все это так быть!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мой играется куклами (правда, все покупали младшенькой). И коляску возит. Не вижу в этом ничего плохого.
    Та мне заказ грозит из одежек вязаных кукольных на мальчика и девочку Предварительно Барби. Чувствую, придется покупать. А там посмотрим...Как то семейка (+ ребеночек) меня не так смущает, нежели одна кукла-девочка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девоньки, шапки Рейма зимние большемерят или нет? Хелп.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Это хренотень (трубка металлическая), на которую можно всякую хренотень (полочки, крючочки) повесить.

Хрень хорошая, у меня куча крючочков, двойная полочка у мну там специи стояли, потом треугольная полочка под моющие над мойкой,и штучка для рулона полотенце и для палетки и фольги. Так вот пылегрязежиросборник еще тот полочки со специями убрала, заморишься каждый раз все их перетирать ( у меня специй много) убрала их в шкаф, полочка с полотенцем и палеткой не знаю можно и без нее обойтись, под моющие треуголка отлично, и крючки для половников и прочего тоже остались. В общем вначале не нарадовалась, потом поднадоело, убрала частично.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мне многое просто некуда ныкать, у меня кухня маленькая, ящичков мало. Поэтому многое просто стоит на столе. А так будет симпатично висеть.
    Все. Я терь тоже такое хо, у меня тож кухня малюсенькая!!!
    Как там наша Даринка, интересно...
    Хотела ее порадовать новой серией Домохозяек и вспомнила, что она сейчас у бассейна с коктейлем лежит, наверное.
    А я решила домохозяек и декстера не смотреть, пока все серии не выйдут. И такмвремени на сериалы нет, а я кучу всего смотрю.
    Вспомнила, как со сзавтками в роддом не ехал, досматривала последнюю серию какого-тосезона декстера )) а потом тока родила, сразу уляглась первую серю следущего смотреть )) вообще в беременность и первые месяцы после родов подснла на кроваво-маньячные сериалы, хотя раньше такого не любила
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девоньки, шапки Рейма зимние большемерят или нет? Хелп.
    Шлемы точно большемерят у моего р 50 я могла в тудой влезть 0_о

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Мне многое просто некуда ныкать, у меня кухня маленькая, ящичков мало. Поэтому многое просто стоит на столе. А так будет симпатично висеть.
    Ната, а какого у тебя размера кухня.
    я вот задолбалась по своей конём скакать в 3,5Х4,5, и в итоге сейчас ушла её в помещение 1,7Х2 (а то и меньше) - это всё рабочая зона, пока так, щас кладём кахвель... и всё еще думаю где что будет, вся в поисках
    рейлинг есть и сейчас возле мойки (планировала его и на потом), но реально получилось - мне оно не нра по опыту эксплуатации, лишнее оно мне что-ли. даже не знаю, тоже когда-тона него планы были, а теперь задумалась, а надо ли оно мне вообще

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А я решила домохозяек и декстера не смотреть, пока все серии не выйдут. ...
    а я, пока все сезоны

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Хрень хорошая, у меня куча крючочков, двойная полочка у мну там специи стояли, потом треугольная полочка под моющие над мойкой,и штучка для рулона полотенце и для палетки и фольги. Так вот пылегрязежиросборник еще тот полочки со специями убрала, заморишься каждый раз все их перетирать ( у меня специй много) убрала их в шкаф, полочка с полотенцем и палеткой не знаю можно и без нее обойтись, под моющие треуголка отлично, и крючки для половников и прочего тоже остались. В общем вначале не нарадовалась, потом поднадоело, убрала частично.
    У меня из специй только перец молотый, всй остальное мне нельзя, я травками пользуюсь.
    А так уже для себя почти всё продумала, что мне нужно.

Как-то так. И еще крючки.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ната, а какого у тебя размера кухня.
    я вот задолбалась по своей конём скакать в 3,5Х4,5, и в итоге сейчас ушла её в помещение 1,7Х2 (а то и меньше) - это всё рабочая зона, пока так, щас кладём кахвель... и всё еще думаю где что будет, вся в поисках
    рейлинг есть и сейчас возле мойки (планировала его и на потом), но реально получилось - мне оно не нра по опыту эксплуатации, лишнее оно мне что-ли. даже не знаю, тоже когда-тона него планы были, а теперь задумалась, а надо ли оно мне вообще
    У меня кухня 1,9*3. Но рабочая зона у меня на стене 1,7*1,9. Это так мало
    А всего на кухне у меня помимо кухонной зоны стоит обеденный стол, компьютерный стол и холодильник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я, пока все сезоны
    Все равно вместе бум смотреть. Это ж последний пошла я как Наташа, квартиру убирать. Ну или ребенка гулять... Посмтрю, как настроение будет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У меня из специй только перец молотый, всй остальное мне нельзя, я травками пользуюсь.
    И травки у меня тоже и разные )))) Много полочек, вы если что рейлинг купите и пару полочек, присмотрись пусть повесит пару месяцев, может разочаруешься.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Шо то все так Лунтика защищают...скачать что ли..)))Лизе вчера понра 38 попугаев. Ща гляну что за зверь зиппи. А потом пойду по Наташиному списку.
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки, кто начинает делать прививки? куда бежать, с чего начинать?( в нашей местной категорически нехо)
    сначала сходи к иммунологу. Он распишет план прививок. Потом сдаешь ОАМ и ОАК,если там все ок, делаешь прививку. Аеще можно сделать перед прививкой пробу манту. Но это необязательно. Но обычно детям раз в год такое делают.

Кстати, Наташа, я так же как и многие девочки, предлагаю тебе свою квартиру для удовлетворения твоего инстинкта гнездования. Захламленный погреб и будущая детская в твоем распоряжении)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И травки у меня тоже и разные )))) Много полочек, вы если что рейлинг купите и пару полочек, присмотрись пусть повесит пару месяцев, может разочаруешься.
    Не разочаруюсь. У всех моих знакомых такая байда уже давно висит, все очень довольны. Я люблю, когда на кухне много всего висит и при этом не мешает рабочей зоне.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Шо то все так Лунтика защищают...скачать что ли..)))Лизе вчера понра 38 попугаев. Ща гляну что за зверь зиппи. А потом пойду по Наташиному списку.

сначала сходи к иммунологу. Он распишет план прививок. Потом сдаешь ОАМ и ОАК,если там все ок, делаешь прививку. Аеще можно сделать перед прививкой пробу манту. Но это необязательно. Но обычно детям раз в год такое делают.

Кстати, Наташа, я так же как и многие девочки, предлагаю тебе свою квартиру для удовлетворения твоего инстинкта гнездования. Захламленный погреб и будущая детская в твоем распоряжении)))))
    У меня много таких желающих , но я не люблю убирать. Я люблю, чтобы у меня было чисто.

Сторінка 525 з 537 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті