| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыло вешается на унитаз, а в бачок надолго вот такая бомбочка:
Средство для унитазов Blue Fresh 180 g. 39грн
Средство Blue Fresh для мытья унитаза. Устанавливается в сливном бачке, срабатывает при каждом смывании бачка. Дезинфицирует, очищает, оставляет приятный запах свежести, окрашивает воду в приятный голубой цвет. Придает унитазу блеск. Смягчает воду в сливном бачке, предотвращая появление минерального налета Средства хватает на 1000 сливов.
Для мытья ванн , в том числе эмалированных отлично подойдет и это средство и багивские акрилан или аквалан:
Акрилан для акриловых ванн и душ. (750 мл.) 64грн
Аквалан для ванны и сантехники (750 мл.) 56грн
Почистить стиралку:
Профессиональное средство для удаления накипи и жира для стиральных и посудомоечных машин Италия
1 пакетик - 30 грн
1 упаковка 10 пакетиков - 280 грн
![]()
Рекомендуют - INDESIT-Hotpoint-Ariston
Инструкции по использованию: Высыпать содержимое пакетика в распределитель моющих средств. Моющее средство не использовать. Запрограммируйте цикл стирки без загрузки белья в машину, при температуре выше 55 С, без предварительной стирки. Использовать 1 раз в месяц.
Тройной эффект: удаление накипи, обезжиривание и дезинфекция
Не повреждает резиновые, пластмассовые и алюминиевые компоненты обрабатываемой машины
Состав: сульфаминовая кислота
Давайте тогда для унитаза эту бомбочку за 39 грн
а от накипи 1 пакетик за 30 грн.
для ванны Аквалан для ванны и сантехники (750 мл.) 56грн
И Шуманит анти-жир я добавила. Спасибо.
Добрый день! Я первый раз в вашей темке и хочу попробовать Шуманит анти-жир. Подскажите, он не разъедает эмалированные поверхности, и справится ли с жиром в духовом шкафу? Спасибо.
Шуманит нельзя использовать на алюминиевых поверхностях, окрашенных и тефлоне.
Почитайте отзывы , возможно они Вам помогут:
по BAGI PROFESSIONAL
Допис від ксюха
Допис від PandoraBox
Допис від morozka
Допис від Алена Захарова
Допис від Nazarbiy
Допис від Пчела Майя
Девочки, наконец будет шамполиш!!!!![]()
Спасибо за быстрый ответ! Я пока еще в раздумьях. У меня есть хорошее средство, оно тоже шикарно разъедает жир, но поверхность духовки немного повредило. Шуманит, как я почитала, тоже ядреный, и боюсь он то же самое сделает. Девочки, кто брал ШУМАНИТ, может подскажете, как он духовку чистит? Заранее спасибо.
Шуманит чудо средство!!!Очень удобно,что есть распылитель,набрызгала,в зависимости от загрязнения нужно оставить на некоторое время,потом протереть тряпочкой!И красота и ненужно ничего тереть!!!!!!На днях набрызгала вытяжку в мелкую дырочку,если б нешуманит,отмывала б пол дня так точно,а так набрызгала и забыла,когда вспомнила минут через 20 была в шоке,жирные пятна полностью растворились и превратились в тёмную жижу,смыла водичкой и вытяжка как новенькая!Вобщем средство супер!!!
Содосан заказан без отказов
По Баги нет только чудо - тряпки 140 шт и нет салфеток из микрофибры((
Масми - без отказов
Сентимат - нет Элио розы, заказала на замену Сентимат розу.
Примите заказ:
WR-2176 Cерветка "GLАSS"для скла 33x38cm 14 грн
CТ-2814 Серветка "DOILY"для меблів 33x38cm 13 грн
По Шуманиту пока не определилась, если я правильно поняла, можно заказать до 30.10?
Заберу из остатков:
Средство для чистки зеркал и стекол HG 500 мл 35,
Карандаш Udalix Ultra 35 гр - 30 грн
Добрый вечер! Юличка, я у Вас по телефону заказывала Баги порошок для посудомоек "Перфект Ультра" и еще хотела взять карандаши Удаликс, но девченки на работе еще не решили какое кол-во им надо, думаю через пару дней определяться, и еще хочу заказать 2 порошка Удаликс по 600гр за 63грн. Когда девченки определяться с карандашом, я проплачу деньги на карточку, чтобы подождать порошок Удаликс. Забирать буду на раздаче в центре или Островского. Спасибо!!!
Кто мне сегодня 173 оплатил? Отпишитесь!
Udalix - все пятна удалит!!!
http://udalix.ru/home
Карандаш Udalix Ultra
35 гр - 30 грн
Удаляет пятна от кетчупа, вина, кофе, чая, йода, зелёнки, губной помады, крови, сажи, ржавчины, нефтепродуктов, чернил от шариковых ручек, фломастеров, маркеров и т.п.
А также с различных видов тканей, обивок, матерчатых поверхностей.
* Быстродействующий универсальный карандаш-пятновыводитель.
* Эффективен в 93% случаев (один из самых высоких показателей в отрасли).
* Удаляет сложные пятна.
* Не изменяет и не разрушает ткань
* Экономичный - Одного карандаша хватает на удаление около 500 пятен размером 2x3 см.
(стоимость удаления 1 пятна 20 копеек)
Способ применения: Намочите теплой водой загрязненный участок, нанести средство на пятно, слегка потереть до образования пены. Подождать 10-15 минут, затем промыть водой обработанный участок. Не требует застирывания. При необходимости можно повторить, увеличив время действия пятновыводителя.
После использования карандаш протереть сухой тканью.
Для ткани с неустойчивым красителем предварительно проверить
пятновыводитель в незаметном месте.
Спрей Udalix Ultra
150 мл - 35 грн
50 мл - 21 грн
Предназначен для удаления пятен от шариковых ручек, вина, травы фруктов, кофе, чая, соуса, сажи, жира, копоти, жевательной резинки, фломастеров, чернил и т.д.
Используется для любых видов тканей, занавесок, белья, обивки мебели, салона автомобиля, верхней одежды.
* Универсальный жидкий высокоэффективный пятновыводитель
* Активная многокомпонентная формула
* Глубоко проникает в ткань и удаляет въевшиеся, сложные и застарелые пятна.
* Не изменяет и не разрушает структуру ткани
Способ применения: Распылить пятновыводитель на пятно и дать впитаться, подождать 10-15 минут. При въевшихся и сложных пятнах рекомендуется слегка потереть, затем промыть тёплой водой. При необходимости повторить, увеличив время воздействия пятновыводителя.
Для ткани с неустойчивым красителем предварительно проверить
пятновыводитель в незаметном месте.
Порошок Udalix Oxi Ultra
600 г - 70 грн
Удаляет трудновыводимые пятна с одежды, белья, обивки мебели, салона автомобиля, ковров, линолеума. Может использоваться как для предварительного замачивания белья, так и для стирки вместе со стиральным порошком для максимального удаления сложных пятен.
Отбеливает белое бельё, сохраняет и освежает краски цветного, нейтрализует запахи и придаёт свежесть, бережно сохраняет структуру ткани.
* Универсальный кислородный пятновыводитель
* Для ручной и машинной стирки
* Надёжное и сильное средство на основе агентов кислорода,
которое можно применять по всему дому
* Удаляет трудновыводимые пятна
* Не наносит вреда цветным изделиям и не ослабляет волокна
Способ применения:
Стирка: 3 столовых ложки средства добавляйте при каждой загрузке в стиральную машину. Не повредит цветным изделиям и не ослабит волокна. Не используйте и не смешивайте с отбеливателем содержащим хлор.
Выведение пятен и замачивание: добавьте 3 ст.ложки средства к 2 литрам горячей воды.
Для лучшего результата используйте воду с температурой не менее 60* градусов. Перед использованием средства проверьте изделие на цветоустойчивость: нанесите раствор на незаметное место и дайте высохнуть.
Чистка ковров: добавьте 1 ст.ложку средства к 200 мл горячей воды. нанесите приготовленный раствор на загрязнённую поверхность или пятно, и оставьте подействовать 15-30 минут.
Чистка кухонных поверхностей (раковин, плит, керамической плитки): насыпьте порошок на влажную поверхность и дайте подействовать, удалите грязь с помощью влажной губки, ополосните поверхность.
Не применять для изделий из меди и алюминия.
Удаляет пятна от травы , крови, зелёнки, йода, вина, плесени, пищи, а также пятна от масел, смол, гудрона и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks