Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 422 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Матя-Матвея с именинами!!!![/COLOR]
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    [Матя-Матвея с именинами!!!

!
    спасибо девчоночки))))))

Дописів
    5 159

Типово

Девчонки,а кто уже далал эту прививку ИнфанриксГекса? Она разных производителей или одного? Мне муж уже ВЫНЕС МОЗГ нравоучениями,типа сначала давай проверим эту вакцину.На мой вопрос как ее проверить,говорит - узнай как,капец!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Понесла я сегодня свою Тоню к хирургу, не стала ждать 3 месяца, что-то мне ножка её не очень нравилась, загибает она её как-то... и правильно сделала... У нас левостороннее косолапие назначили курс массажа, через месяц посмотрят, если не будет улучшения, то сказали ГИПС я в шоке, как эту махонькую ножку в гипс... как же она будет там расти? короче, надеюсь массажи нам помогут...
    Уже записалась к Ярославе (из Будь здоров), на днях начнём...
    Как не кривошея, так косолапие... что за фигня... без массажей никуда...
    кулачки чтоб массаж помог@@@@@@@@@@@
    мы в будь здоров у Тани делали массаж Матвею в 1,5 - вальгус выравнивали

со Стешкой тоже курс прошли у другой правда массажистки- в 6 м. сделаем еще узи таза и снова массаж пройдем

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

У нас левостороннее косолапие назначили курс массажа
    Если надо - дам телефон хорошей массажистки, она приходит домой в удобное время.
    Держу кулачки, чтоб массажик помог!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девчонки,а кто уже далал эту прививку ИнфанриксГекса? Она разных производителей или одного? Мне муж уже ВЫНЕС МОЗГ нравоучениями,типа сначала давай проверим эту вакцину.На мой вопрос как ее проверить,говорит - узнай как,капец!
    а она еще есть в аптеках? а то я слышала инфу что она с производства снята

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, а кто недавно регистрировал малышей?- какие документы нужны и может кто то в Индустриальном загсе это делал?- как он работает? И еще- в совбес для оформления денег на малыша какие документы нужны?
    Девочки всем приветик,масяничек с месячишками!!!!!
    вот ссылочка тут все есть http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...ija-na-rebenka

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а она еще есть в аптеках? а то я слышала инфу что она с производства снята
    Вроде бы есть? А почему снята с производства,что такая плохая?????? Уже голова пухнет просто....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Матя, Матвея с Днем рождения!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо девочки, за добрые слова.

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Если надо - дам телефон хорошей массажистки, она приходит домой в удобное время.
    Держу кулачки, чтоб массажик помог!
    Давай, напиши.
    Ярослава тоже хорошая и домой приходит, но мало ли вдруг потом не сможет...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фантик, @@@@@@ Тонечке, пускай у нее все налаживается

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    та низя ж плакать, хотя я сама такая, сегодня целый малый колбасится, из-за газиков, а мне так жалко, сама чуть не плачу, хотя знаю чуть понервничаешь и молока как будто меньше сановится
    та молока много, как с крана льется - кто б его еще ел))) Вертится постоянно...
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ninamalina ты - самая лучшая мама!!!! а детки все плачут

ой, сколько я наревелась в первые месяцы....я все никак не могла понять, где? Где? ГДЕ??? она эта хваленая радость материнства (( теперь я - самая счастливая мама в мире
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    держись, мать!
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ninamalinaзнаем, плавали... это пройдет! улыбайся почаще. это помогает, даже если через силу (проверено, там всё срабатывает))) и хвали себя почаще! типа : вот я молодец - .... ну я надеюсь ты найдешь причины для похвалы себя любимой!
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    ты хорошая мамочка! пройдет чутка времени и ко всему привыкнешь, главное для сыночка твоя любовь, а остальному научишься)
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    главное в замкнутый круг не загоняй себя! Ты плачешь, нервничаешь - ребенок плачет - ты из-за этого еще сильнее - он и подавно не успокаивается. Так что волю в кулак и люби, люби своё чудо, помогай ему своей лаской и заботой пережить его четвертый триместр, впереди еще куча всего, главное не раскисать и помнить что любые трудности - это временно
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис

Привееееееееееет!!! Я уже в курсе что родился ещё один Тимурлан!!! Поздравляю с самым идеальным мужчинкой!!! Набирайся терпения и скоро всё будет хорошо!!! Хорошего педиатра тебе в помощь и пройдёт время и скоро сама будеш советы давать как малышу помочь справиться от газиков!!! ты если шо спрашивай, может советом поможем!!!
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    всем спасибо за кулачки!Нину малиночку с лялькой!
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    держись, всё это быстро проходит, потом будешь вспоминать об этом и думать неужели это было со мной
    Спасибо, девочки за поддержку!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Вроде бы есть? А почему снята с производства,что такая плохая?????? Уже голова пухнет просто....
    не знаю честно говоря - просто слышала что в России ее уже нет вроде бы все перешли на Пентаксин (или что то в этом роде название точное не помню)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Матя, Матвея с Днем рождения!
    спасибо Танюш))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

сегодня сделали прививку инфанриксом, уже третью- купили в медакадемии
    проверять нужно дату на упаковке, если сильно придираться то сертификат в аптеке
    мне попадался одного производителя http://www.docpharm.com.ua/content.p...nfanriks_geksa

про снятие с производства не слышала

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мы делали один раз бесплатно Пентаксим
    второй и третий раз я покупала Инфанрикс, Инфанрикс-Гекса
    как по мне если есть деньги то лучше купить Инфанрикс
    у нас все прошло хорошо, никаких реакций и температуры

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, деток с датками, совсем нет времени на форум
    Понесла я сегодня свою Тоню к хирургу, не стала ждать 3 месяца, что-то мне ножка её не очень нравилась, загибает она её как-то... и правильно сделала... У нас левостороннее косолапие назначили курс массажа, через месяц посмотрят, если не будет улучшения, то сказали ГИПС я в шоке, как эту махонькую ножку в гипс... как же она будет там расти? короче, надеюсь массажи нам помогут...
    Это ты в 9 ходила, а кому попала, там мужик есть хирург , он с совсем неадекватные диагнозы ставит, если у него была то лучше еще у кого то проконсультироваться

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками, совсем нет времени на форум

Это ты в 9 ходила, а кому попала, там мужик есть хирург , он с совсем неадекватные диагнозы ставит, если у него была то лучше еще у кого то проконсультироваться
    нет, как раз 2 тётки были молодая и пожилая. Они обе посмотрели. Да я и сама видела, что как то не так у неё левая стопа стоит (торчит) по этому и пошла к ним так рано.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Anut@-Анютку с 8 месяцами!
    ENIGMA-Данечку с 8 месяцами!
    Tatianochka-Мишутку с 3 месяцами!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Десять заповедей Януша Корчака для родителей. 

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты, или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

2. Не требуй от ребенка платы за то, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь. Как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот – третьему, это и есть необратимый закон благодарности.

3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и пожнешь.

4. Не относить к проблемам ребенка свысока. Жизнь дана каждому по силам, и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может и больше, поскольку у него нет опыта.

5. Не унижай!

6. Не забывай, что самые важные встречи человека – его встречи с детьми. Обращай на них как можно больше внимания – мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.

7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь, но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

8. Ребенок – не тиран, который завладевает твоей жизнью, и не только плод твоей плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в ней творческого огня. Ребенок – разворачивающаяся, как свиток, любовь матери и отца, у которых будет расти не "наше", не "свое", не "собственное" дитя, но таинственная душа, данная на хранение и сопровождение, пока неопытна и беззащитна.

9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.

10. Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым неуправляемым маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым... Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.
    Маришшшша, Спасибо.
    Меня заповедь под номером 7 впечатлила.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям деток!
    Малышка - полный восторг!
    А она у тебя уже немного сама ест или только наслаждается размазыванием еды по тарелке? А особенно мне нравится, что она у тебя ест голышом, а то мне уже надоедает после каждого кормления отстирывать вещи (и мои тоже)...
    Жаня пришел бы в восторг, если б я дала ему тарелку и разрешила плюхать в ней руками! Так он же не сидит еще сам, поэтому и стул не покупаем...
    сама не ест, только руками плюхает и всё размазывает по всему!!! а голячком классно, потом в ванную и "Маша ела, хохоча, Гречневую кашу, Отмывали целый час Гречневую Машу!"))))))))))))))))) жаль уже прохладно... замерзает, приходится одевать что-то для еды))))

я думаю массаж поможет!!! в таком возрасте еще просто не все мышцы избавились от повышенного тонуса....
    уверенна до гипса не дойдет!!!

Дописів
    6 114

Типово

Спасибо девочки, за добрые слова.
    Давайте массажируйтесь и отращивайте красивенные ножки модельные.Всё будет Ок!!!!!!!!!!)

Я тоже переживаю за ножки и шею и спинку...короче жду пятницы ...к нам на дом приедет невролог будет смотреть Марго...Меня тоже смущает ножка одна,и спинку пргибает назад и любит больше в одну сторону головку поворачивать,хоть и всегда стараюсь ложить по разному...Одним словом необходимо дождаться пятницы.
    По поводу массажиста,мне вчера знакомая посоветовала свою,они только закончили курс первый.Массажистка выезжает на дом за очень приятную цену.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девы,может кто вчера не прголосовал,проголосуйте плиз http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F .Вечером еще напомню.Спасибо всем кто голосует!!!

Сторінка 396 з 422 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті