Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что бы вы сделали, если бы узи показало дауна?

Голосували
165. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • рожала бы все равно

46 27,88%
  • сделала бы аборт

119 72,12%
Сторінка 21 з 29 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 569, показано з 401 по 420.

Тема: если бы узи показало дауна, вы бы что делали?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Да мне не трудно.Только понимаю, что это лишь праздный интерес, так, чтоб поддернуть.А страшно мне оттого что,люди с большей нежностью и трепетом заботятся о братьях наших меньших, чем о своих сородычах, а некоторые и вовсе за людей их не считают.
    страшно должно быть от маньяков, а не от простых людей, направляющих свое хорошее отношение не туда, куда вы считаете нужным.

есть люди, которые миллионы тратят на защиту животных. это навер еще страшнее.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    А может быть вы перегибаете палку в своём стремлении? Вы что много видели людей с СД в обычной жизни? Лично я нет. Сравнительно недавно, летом, наблюдала семью в отделении ПБ на Титова, парень лет 15-16 с СД прогуливал коляску с грудным ребенком, вместе с бабушкой, насколько я поняла. Обычная семья на вид, парень вел себя вполне адекватно. Ниже писали, что в маршрутке 4-х летний малыш с СД болтал лучше чем ребенок автора этого сообщения, в таком же возрасте, видео приведенные в конце концов в этой теме. Ну выглядят эти люди по другому и ВСЁ.
    во-первых, давайте обойдёмся без агонии, ок?
    во-вторых, только у меня на масиве живёт 5 человек разного возраста (понимаю, что вас это ни в коем случае не убедит и не впечатлит, но всё же)
    а в-третьих, у вас может быть иное мнение. иное мировозрение. другие примеры в конце концов.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    у меня не сложилось впечатление, что мальчик в 6 лет сможет пойти в первый класс и усваивать материал с одного-двух объяснений, как его одноклассники... Выход какой- либо учитель должен ему всё объяснять по 10 раз, отнимая время у других учеников, либо оставлять дауна на второй год. И кому она нужна, такая политкорректность?
    Другого видео нет?)
    вот вы не угомонны....Вы что абсолютно уверены, что ВСЕ первоклассники усваивают материал с одного-двух объяснений? Ну писал же человек, что процент умственной осталости у людей с СД такой же как и у всех..... Ну не поведут родители детей с умственной отсталостью своих чад в обычную школу, и не только СД это касается....
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    во-первых, давайте обойдёмся без агонии, ок?
    во-вторых, только у меня на масиве живёт 5 человек разного возраста (понимаю, что вас это ни в коем случае не убедит и не впечатлит, но всё же)
    а в-третьих, у вас может быть иное мнение. иное мировозрение. другие примеры в конце концов.
    это не значит, что я не могу высказывать своего мнения в ответ на ваше. А вы знаете, что такое "агония"? А давайте лучше без хамства.

Дописів
    3 223

Типово

вот вы не угомонны....Вы что абсолютно уверены, что ВСЕ первоклассники усваивают материал с одного-двух объяснений? Ну писал же человек, что процент умственной осталости у людей с СД такой же как и у всех..... Ну не поведут родители детей с умственной отсталостью своих чад в обычную школу, и не только СД это касается....
    Переубедите меня, покажите умного дауна... И, кстати, "неугомонны" пишется слитно.

Дописів
    10 408

Типово

это не значит, что я не могу высказывать своего мнения в ответ на ваше. А вы знаете, что такое "агония"? А давайте лучше без хамства.
    можете. желательно корректно.
    хамства пока не было.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

можете. желательно корректно.
    хамства пока не было.
    что конкретно некорректного я сказала? Если вы не знаете смысл слов, лучше их не употребляйте

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

И, кстати, "неугомонны" пишется слитно.
    спасибо, учту

Дописів
    10 408

Типово

что конкретно некорректного я сказала? Если вы не знаете смысл слов, лучше их не употребляйте
    я начинаю понимать - вам просто не с кем поговорить? и именно это заставляет вас встревать в чужой диалог?
    не нахожу вас интересным собеседником. если вы считаете это победой - не буду вас переубеждать.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

не нахожу вас интересным собеседником.
    взаимно

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    У дочки в 1 классе не было детей с СД. Но 3 остались на второй год...А большая часть класса перешла в 2-ой с самым низким балом.
    И такие бывают "несолнечные дети"....
    Это точно. Сейчас учиться гораздо сложнее по нынешним программам. Но меня больше беспокоит не то, что такие детки ходят в обычные школы, я считаю, ничего страшного в этом нет, а то, как к таким детям будут относится учителя. Вот мой старший ребенок приходит со школы и рассказывает, как учителя на них орут, и дебилами обзывают и баранами, придурками... говорит, отказались от их класса уже 2 учителя, по их словам, не могут они учить "таких дебилов". Не нанесет ли вреда такое обучение этим деткам? Даже, если такое обращение будет не к ним лично, а ко всему классу?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Переубедите меня, покажите умного дауна... И, кстати, "неугомонны" пишется слитно.
    ну, сами напросились
    http://downsideup-blog.livejournal.com/9339.html музыкант
    http://www.videoportal.sf.tv/video?i...a-741acacbf48c передача о девушке с СД работающей воспитателем в дет. саду

Достижения людей с синдромом Дауна
    Паскаль Дюкен, актер. В 1997 году получил главный приз за исполнение лучшей мужской роли на Каннском фестивале.
    В Москве существует «Театр Простодушных», в котором большинство актеров – с синдромом Дауна.
    Пабло Пинеда. Стал первым человеком с синдромом Дауна, получившим высшее образование.
    Андрей Востриков. Житель Воронежа, ставший абсолютным чемпионом Европы по спортивной гимнастике.
    Мигель Томазен. Барабанщик аргентинской группы Reynols
    Американец Саджит Десаи. Играет на 6 инструментах!

потенциал людей с СД http://sunchildren.narod.ru/talents.html

Майкл Джонсон - художник, его мама помогает ему продавать картины. Они придумали чудесный коммерческий прием - Майкл рисует малышей с синдромом Дауна среди цветов или в обличье ангелов, родители дают Майклу фотографию своего ребенка, а потом покупают готовую картину. Еще Майкл рисует домашних любимцев, архитектуру, и конечно он много пишет для себя. Вот его сайт: http://users.psln.com/sharing/Michael/mainMichael.html

На этом сайте ещё есть и про девочку Речел. Рэчел выиграла несколько медалей на Специальных Олимпийских Играх в Лэйклэнд Хиллс :http://downsyndrome.narod.ru/alex-gabrielle-pablo.html

http://www.youtube.com/watch?v=ESfuLQ8z12I Акихито Очи сочиняет музыку и выступает публично.

не убедила?

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    ну, сами напросились
    а среди украинцев есть такие достижения?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    а среди украинцев есть такие достижения?
    вы знаете -есть. К сожалению я сейчас не нашла ссылки о наших параолимпийских чемпионах (потому что "вся на бегу"). Думаю, что было бы больше на данный момент достижений и у Украинских деток, но общество не давало им себя проявить. Сейчас родители уже выходят из "тени" благодаря и Центрам, открывающимся для солнечных деток и СМИ. Ведь если родители будут продолжать жить замкнутой жизнью, то ничего не поменяется. Вообще, я хочу сказать спасибо за данную тему. Хоть мы все уже и ушли от первоначального вопроса, но продолжение истории очень важно для принятия решения. Ведь если принять для себя, что страшного в этом диагнозе действительно ничего нет, то и страха и шока во время диагностирования или рождения такого ребйнка -не будет.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Светлана11177 это Вам спасибо за то, что пишите здесь.....

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Это точно. Сейчас учиться гораздо сложнее по нынешним программам. Но меня больше беспокоит не то, что такие детки ходят в обычные школы, я считаю, ничего страшного в этом нет, а то, как к таким детям будут относится учителя. Вот мой старший ребенок приходит со школы и рассказывает, как учителя на них орут, и дебилами обзывают и баранами, придурками... говорит, отказались от их класса уже 2 учителя, по их словам, не могут они учить "таких дебилов". Не нанесет ли вреда такое обучение этим деткам? Даже, если такое обращение будет не к ним лично, а ко всему классу?
    я вот тоже подумала....иногда у учителей достаточно не объективное отношение к деткам:кого-то любят,а кого-то не взлюбят и начинают гнобить,да так что хоть переводи ребенка.Подход ну совсем не хотят искать,дети должны подстраиваться под настроение-отношение учителя и если вдруг Ваш ре не по душе учителю-всё,капец...детёфф жалко с такими преподами.
    пс:насчет того,чтоб детки с СД учились в обычной школе лично я не имею ничего против,но если сделать опрос среди учителей...мммм...боюсь статистика будет плачевная.согласятся только учителя,кот,действительно любят свою профессию и детей,а таких мало(о деньгах речь не идет вообще)
    Вещи на девочку 0-3 года(комбинезон,сапоги) тут
    Одежда р.S-L,беременным,др тут

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Посмотрите.
    эта мамаша не в себе - если есть один ребенок с сд, накуя рожать второго??? ей нравится быть мученицей, "не такой, как все"... жесть...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    эта мамаша не в себе - если есть один ребенок с сд, накуя рожать второго??? ей нравится быть мученицей, "не такой, как все"... жесть...
    "жесть" - это то, что Вы написали в комменте. Я прям чувствую от Вас такую недолюбовь! мне не хочется Вас осуждать или спорить, потому что мне Вас искренне жаль. Объяснить на пальцах, что такое ЛЮБОВЬ я к сожалению не смогу, но когда Вы её почувствуете в своей жизни,то весь Ваш мир перевернётся в лучшую сторону. Будьте счастливы и ЛЮБИМЫ!!!

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Вы не правы. Почему же во всём мире дети с ограниченными возможностями учатся с обычными, потом работают как полноправные члены общества,а в Украине - это опрометчиво? Может потому что стадное Советское чувство до сих пор живёт у большинства внутри? И продолжают гнобить в коллективах тех, кто не такой (не так одевается, не так говорит, как все, имеет свою точку зрения). Так это проблема не ребёнка, который отличается, а родителей других детей, которые не могут в силу своего ментолитета донести до чада, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ В ОБЩЕСТВЕ!!! Вот просто обидно читать такое от взрослого человека. Доказывать очевидные вещи, преимущества инклюзивного обучения, не вижу смысла: кто с головой на плечах и так поймёт, а тем, которые привыкли идти за пастухом все равно ничего не докажешь словами - только время всё расставит по своим местам.
    Причем здесь советское стадное чувство? Сегодняшние дети родились не в восьмидесятых годах, а слава богу в 90 и еще меньше. Сейчас абсолютно другие дети и мы уже сами строем не ходим. Детям не свойственно терпение как у родителей больных детей, кот. просто некуда деваться. В лучшем случае в обычной школе их не будут обижать, а вот дружить... это вопрос.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Причем здесь советское стадное чувство? Сегодняшние дети родились не в восьмидесятых годах, а слава богу в 90 и еще меньше. Сейчас абсолютно другие дети и мы уже сами строем не ходим. Детям не свойственно терпение как у родителей больных детей, кот. просто некуда деваться. В лучшем случае в обычной школе их не будут обижать, а вот дружить... это вопрос.
    вообще не по теме, но отвечу: сам по себе ребёнок не развивается, всё что он делает, говорит -это следствие того, что он видит (пример: родители, родственники и т.п.). Если внутри семьи родители свободны от предубеждений, то и ребёнок таким растёт и будет бороться за свою свободу. Если в семье то и дело, что сравнивают одних с другими (кости перемывают), то что ждать от такого ребёнка? В моей семье мы росли свободными - это мне мешало зачастую в школе, приходилось зубами вырывать право на собственное мнение. Так вот к чему я: мы только последние 20 лет пытаемся жить по- другому, не быть стадом. Новые поколения ,конечно же, растут другими, но их никак пока не оградить от советского прошлого. Я думаю, что только поколение 2000 года сможет стать более объективным. Но это сугубо моё мнение.

Сторінка 21 з 29 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті