| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас большой опыт с диатезом. и все проходит потихоньку. кормите ребенка и ешьте сами только гипоаллергенные продукты, и почитайте темку "у ребенка диатез". это вовсе не безобидная штука, не пускайте на самотек. если сыпь чешется, можно мазать псилобальзамом или фенистил-гелем, но это не лечение, а просто убрать зуд. а лечение - это диета. не болейте!
Девочки, а минеральную столовую не газированную воду когда мона?
Девочки, подскажите пож-ста: купила дом.курицу для прикорма первый раз, начинали с говядины(нам 10мес), мясо я сразу резала на порционные кусочки,замораживала, и каждый день варила по кусочку...а как быть с курицей?она же долго варится...может можно готовить на 1-2 дня?кто как делает?
Я готовалю двумя способами:
1.Отделите нежирное мясико, через мясорубку пропустите. Сделайте фрикадельки, нужные по весу - для введения прикорма грамм по 10, чтоб увеличивать норму было удобно. Заморозить по отдельности, затем в пакет. Фрикадельки варятся намного быстрее кусочка мяса.
2. Отварите все мясо, разделите на порционные куски, заморозьте. Потом по мере надобности в кипящую воду бросили (или на пару) - и через 5-10мин готово.
Девочки, у меня тут просто капец был. Варю утром малому кашу(Нордик рисовую), а на поверхность молока червяк всплыл... бееее... я давай туда, где всё сыпучее стоит, а у меня во всех пакетах почти эта серая моль обосновалась со своей паутиной и детьми-червяками.. столько продуктов выкинула-жуть... я в шоке
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Читаю ужасы про Нордик и все жду, когда и меня затронут. Но пока все чисто. За 4 месяца ни разу ни в одной крупе не завелись жучки-червячки. Прям подозрительно![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я решила кончать с нордиком))) доем безчервячные запасы и все. Малую уже на рис обычный перевела. думаю что уже можно.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я Нордик даю гречку и манку. Думаю, что тоже безболезненно перейдем на обычные)) Вот бы еще рис доел кто-то! Он какой-то вязкий получается из Нордика, его только с молоком есть можно, и то намного хуже получается, чем нормальная рисовая каша(( Ребенок не ест, а мы с мужем тоже никак не съедим. Надо себя заставить, а то черви(бр-ррр-р) опередят))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Подскажите пожалуйста-хочу начать прикорм с кабачка(сварить замороженный) в мультеварке на пару .Сколько минут варить?А если не в мульте то как и сколько минут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks