| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Блин, писала пол утра шпаргалку для нашего дорогого подаркодарителя, а форум попросил обновить страницу, а потом я уже и забыла, что сообщение не отправилось(((
Повторяюсь вкратце - из мультяшных героев Саня знает только лунтика, смешариков, паровозиков чаггинтона, машу, семейство кроликов и, конечно, тачки))) Полную серию книжек про кроликов мама уже купила, паровозики (3 главных детеныша) надеюсь вот-вот купятся, букварь-математика есть - учимся. В принципе, будет рад любому подарку, в особом фаворе обычные мальчишечьи забавы - машинки, паровозики, инструменты, конструкторы, книжки и раскраски.
Старшая у меня уже взрослая девочка, в подаркополучатели ее можно не включать![]()
Ольга 333,доченьке самой скорейшей поправки!Надо же,как обидно(((((((( Сама себе тоже сто раз говорила,что к ..опе стоит прислушиваться!
Такая она у вас дочка красотулечка,я в теме у Наташи от вашей фотосессии просто растаяла)) Такая девочка светлая
И модель,и talisja - просто мега-молодцы!
Ой, спасибо, аж засмущалиФото сессия правда просто суперски получилась ! Наташеньке ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Всем очень советую ! Я с альбомом неделю везде носилась, всем показывала
А по поводу светлая, я уже не уверена, этот нахальный монстрик лежит обложенный подушками, смотрит без контрольно мультики (причем для уроков она слишком больная )))) и гоняет меня каждую минуту по любой фигне, короче у меня полный детьархат
![]()
а я, грешным делом, подумываю собрать и напечатать книгу крылатых слов и выражений о своем животном... "За животное ответишь!", "жизнь зла полюбишь и животное!", "пусти животное в огород", "животное отпущения", "все мужики - животные", "не пей, животненьким станешь" ))))
Укусю!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Snake, молодец!
Так-с, подарки выбраны и куплены. Основные. Теперь главное чтоб мой получатель такие же себе не купил до конца года. Больше всего за это переживаю.
Со словами беда прям.. Ниче не могу придумать толкового, главное, что они к моему получателю никаким боком не относятся..
А вот нашего дарителя мы очень любим! Предпочтения ребенкины я вроде как в анкете указала, если мало, пишите, я дополню![]()
откуда ты знаешь, что я купила на подарок?
Если бы я была твоим дарителем (было бы круто, конечно), я бы вообще с подарком не парилась, так как Леху знаю, как своего ребенка, а так у мну вчера чуть крыша не съехала, пока выбрала
А корабль не успела купить, беда-беда, увели с сайта прямо из-под носа
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks