Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 322 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Только вот обрадуется ли мама такому подарку?))
    Я вот вообще нашла палочки-вонялочки. Но если у них такой запах, как когда эту коноплю курят, то мама будет долго меня поминать незлым тыхым словом за такой подарок)))
    А еще соседи и вызванный ими отдел по борьбе с наркотиками

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

а мой подаркополучатель вообще мало пишет. Вот че делать с этим?

С сурикатом вроде разъяснилось, а вот че мне с коноплей делать?))) Муж предлагает коробок подарить. Я даже знаю, у кого на даче это чудо растет))))
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    так вот кому сие счастье досталось ))))))))))))) ну можно ещё маме бандану или футболку с конопляной тематикой
    Только хотела предложить
    А вообще можно ж и картинку сказали – рисуйте с ребенком

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Только хотела предложить
    ага, я так и сделаю, видимо: все три слова в виде рисунка. В крайнем случае, можно поискать наклейки всякие, детские татушки и т.д.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Только хотела предложить
    если начну рисовать с ребенком, ребенок может начать задавать вопросы. А поскольку я стараюсь ребенку выдавать максимальную информацию по предмету, то, боюсь, воспетки в детсаду будут шокированы, услышав, как ребзь с умным видом будет рассказывать методы применения конопли)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Блин, писала пол утра шпаргалку для нашего дорогого подаркодарителя, а форум попросил обновить страницу, а потом я уже и забыла, что сообщение не отправилось(((
    Повторяюсь вкратце - из мультяшных героев Саня знает только лунтика, смешариков, паровозиков чаггинтона, машу, семейство кроликов и, конечно, тачки))) Полную серию книжек про кроликов мама уже купила, паровозики (3 главных детеныша) надеюсь вот-вот купятся, букварь-математика есть - учимся. В принципе, будет рад любому подарку, в особом фаворе обычные мальчишечьи забавы - машинки, паровозики, инструменты, конструкторы, книжки и раскраски.
    Старшая у меня уже взрослая девочка, в подаркополучатели ее можно не включать

Дописів
    4 851

Типово

Ольга 333,доченьке самой скорейшей поправки!Надо же,как обидно(((((((( Сама себе тоже сто раз говорила,что к ..опе стоит прислушиваться!
    Такая она у вас дочка красотулечка,я в теме у Наташи от вашей фотосессии просто растаяла)) Такая девочка светлая
    И модель,и talisja - просто мега-молодцы!

Ой, спасибо, аж засмущали Фото сессия правда просто суперски получилась ! Наташеньке ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Всем очень советую ! Я с альбомом неделю везде носилась, всем показывала
    А по поводу светлая, я уже не уверена , этот нахальный монстрик лежит обложенный подушками, смотрит без контрольно мультики (причем для уроков она слишком больная )))) и гоняет меня каждую минуту по любой фигне, короче у меня полный детьархат

Дописів
    10 713

Типово

если начну рисовать с ребенком, ребенок может начать задавать вопросы. А поскольку я стараюсь ребенку выдавать максимальную информацию по предмету, то, боюсь, воспетки в детсаду будут шокированы, услышав, как ребзь с умным видом будет рассказывать методы применения конопли)))
    придется рисовать втихаря без ребенка.
    Ну или просто рассказать, что рисуем вот такой листочек красивый.
    Ну, в крайнем случае, рассказать про конопляное масло или вревки-нитки-одежду
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а у меня животное ваще жестяковое...
    колибри....
    я вот всю жизнь думала, что это птица
    как колибри?
    у меня же колибри!

а я уже придумала, что сделать с этим "животным"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ага, я так и сделаю, видимо: все три слова в виде рисунка. В крайнем случае, можно поискать наклейки всякие, детские татушки и т.д.
    а я, грешным делом, подумываю собрать и напечатать книгу крылатых слов и выражений о своем животном... "За животное ответишь!", "жизнь зла полюбишь и животное!", "пусти животное в огород", "животное отпущения", "все мужики - животные", "не пей, животненьким станешь" ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    как колибри?
    у меня же колибри!
    например, мое животное написали несколько человек. Готовлюсь им жестоко отомстить )))
    Укусю!

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я, грешным делом, подумываю собрать и напечатать книгу крылатых слов и выражений о своем животном... "За животное ответишь!", "жизнь зла полюбишь и животное!", "пусти животное в огород", "животное отпущения", "все мужики - животные", "не пей, животненьким станешь" ))))

я пацталом!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А по поводу светлая, я уже не уверена , этот нахальный монстрик лежит обложенный подушками, смотрит без контрольно мультики (причем для уроков она слишком больная )))) и гоняет меня каждую минуту по любой фигне, короче у меня полный детьархат
    Ну так в тихом омуте черти водятся)))))))
    У меня тоже с виду,ну просто ангелочек,а таким чертенком бывает,что ооооой))))

ООООООО,уморила!!!!!!!!!!

Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    здрасьти! я только собралась их просто нарисовать!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ольга 333,доченьке самой скорейшей поправки!Надо же,как обидно(((((((( Сама себе тоже сто раз говорила,что к ..опе стоит прислушиваться!
    Такая она у вас дочка красотулечка,я в теме у Наташи от вашей фотосессии просто растаяла)) Такая девочка светлая
    И модель,и talisja - просто мега-молодцы!
    эээ, ммм, приятно, спасибо)
    Ольга 333, Машеньке скорейшего выздоровления, а маме терпения)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ну почему же, может он им что-о новенькое расскажет? ))))))

ААА!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Оляяяяяя

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Snake, молодец!

Так-с, подарки выбраны и куплены. Основные. Теперь главное чтоб мой получатель такие же себе не купил до конца года. Больше всего за это переживаю.
    Со словами беда прям.. Ниче не могу придумать толкового, главное, что они к моему получателю никаким боком не относятся..

А вот нашего дарителя мы очень любим! Предпочтения ребенкины я вроде как в анкете указала, если мало, пишите, я дополню

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Snake, молодец!

Так-с, подарки выбраны и куплены. Основные. Теперь главное чтоб мой получатель такие же себе не купил до конца года. Больше всего за это переживаю.
    Со словами беда прям.. Ниче не могу придумать толкового, главное, что они к моему получателю никаким боком не относятся..

А вот нашего дарителя мы очень любим! Предпочтения ребенкины я вроде как в анкете указала, если мало, пишите, я дополню
    Ань, можно я буду твоим подаркополучателем Догадываюсь что ты купила на подарок, уж очень он нам нравится.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ань, можно я буду твоим подаркополучателем Догадываюсь что ты купила на подарок, уж очень он нам нравится.

откуда ты знаешь, что я купила на подарок?

Если бы я была твоим дарителем (было бы круто, конечно ), я бы вообще с подарком не парилась, так как Леху знаю, как своего ребенка, а так у мну вчера чуть крыша не съехала, пока выбрала А корабль не успела купить, беда-беда, увели с сайта прямо из-под носа

Сторінка 121 з 322 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті