.. ну вы кровожадные... аж сам телек включил...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. ну вы кровожадные... аж сам телек включил...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
перерва до 11-10
А чего она сидит? Так можно?
Ну то такэ...
... интересно хоть кто то Киреева внимательно слушает... лично я чуть не уснул..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
журналістів за такі ЛЯПи треба розстрілювати. Висновки суду подаються в резолютивній частині. В описовій, яку до цього часу оголошує суддя висновків бути не може в принципі. Це, грубе порушення процесуального законодавства, що може бути підставою для скасування вироку.
одні дебіли пишуть, інші вірять.
Министры иностранных дел Евросоюза обсудили возможные меры, которые ЕС может принять в отношении Украины в случае неоправданно жесткого приговора Юлии Тимошенко, которая является фигурантом "газового дела". По словам главы МИД Германии Гидо Вестервелле, вердикт Печерского суда станет правовым тестом для Киева, сообщает Deutsche Welle.
"Если Киев этот тест не пройдет, то это негативно повлияет на отношения Европейского союза и Украины. Европа выступает против судебных процессов с политической подоплекой", - заявил министр иностранных дел ФРГ.
Наплевать и растереть
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
ВОНА и честь - понятия несовместимые. Или нет?ВОНА уверена, что никому не удастся опорочить ее честное имя
А вот за это воне еще лет 7 припаяют.Тимошенко призвала свергнуть диктатора Януковича
Тем более не первый раз уже вона это заявляет.
А в статье четко сказано...
да. странная у женщины судьба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks