| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох кирюха и потеет... а люди в зале в пальто стоят
Эх, не в городе я, чтобы праздничное шоу по тв посмотреть...
Вы хоть напишите, когда срок скажуть!
И оглашение бы записать...
ЗЫ
А собралось то 600 человек толька...
А где же многомиллионные толпы прыхыльников бахини?
Востаннє редагував gmsalex: 11.10.2011 о 10:23
это еще бабка на двое сказала. вот только я не понял при чем тут моя бутылка пива к вашим фантазиям?
Печерский районный суд Киева считает, что Юлия Тимошенко лично и с превышением власти утвердила директивы на газовые переговоры с РФ в 2009 году. Кроме того, экс-премьер причинила ущерб НАК «Нефтегаз Украины» в размере 1,5 млрд гривен, заявил судья Родион Киреев, оглашая приговор, передает информационное агентство РБК.
ляпота.![]()
не, ну смешно от неё слышать: "Слава Украине!"
нервничает.
а что за поблажки? почему не в клетке? почему рядом родственники? непорядок...
Не поверите - за наш украинский народ сердце болит. Скольких наивных людей эта "нехорошая женщина" в зомби превратила. На ней лежит бОльшая часть вины за то, что сейчас происходит с экономикой Украины. Когда ее задержали - я неделю праздновал. А если посадят по приговору - месяц отмечать буду. Не сгореть бы.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks