| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга 333, какая неприятность... Бедная девочка
Пусть мой подаркодаритель не обижается, но писать список того, что нам дарить, я не буду. Во-первых, кратко о предпочтениях я написала в анкете; во-вторых, иной раз и сама не знаю, что заинтересует ребенка; в-третьих, а как же сюрприз? и в-четвертых, ну как-то тупо требовать подарок в виде списка... так мне проще б было уже самой купить это, и не париться с обменом.
В общем, я не вредная! Я - за сюрприз!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Еще раз спасибо !
А мне кажется, что наводки давать нужно, конечно не конкретно - подарите мне то-то и то-то, но в принципе... может кому-то конфет нельзя, подарят, будет одно расстройство, моя вот дико и необъяснимо не любит Шрека и Мадагаскар, почему непонятно вообще, но терпеть не может и если б нам подарили что-то из этих мультов, только б расстроилась. У на такие нелюбови довольна экзотические, я о них не писала (ну, до сейчас), а у кого-то может что-то более подарочное, так лучше написать, ведь даритель хочет доставить РАДОСТЬ ! И вообще, сюрприз для детенка, а не для мамы ))))) Да и вообще, очень приятно читать посты своего получателя ! Очень грустно если он молчит и в теме не появляется, а ты его ждешь.... Хотя в этом году мой дорогой тут частый гость![]()
Интеерсно, а это только мне кажется, что все, кто пишет о том, что подаркополучатель скудно расписал интересы ребенка, и просят расписать подробнее - это все пишут обо мне
Оля, пусть доченька поскорее выздоравливает!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а мой подаркополучатель вообще мало пишет. Вот че делать с этим?
С сурикатом вроде разъяснилось, а вот че мне с коноплей делать?))) Муж предлагает коробок подарить. Я даже знаю, у кого на даче это чудо растет))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Approved by Boberchuk
Девчонки,привет!
Блин,как хочется уже окунуться в эту атмосферу,а с вирусняками этими не получается((((
Сегодня вот в садик вышли,наконец,Лиза так ждала,радовалась,а потом устроила там пипец какую истерику(((((((
Сижу,а в ушах: "Мамочкаааааа!!!!!!!!!"
Вот уж дитеныш у меня мамочкин одомашненный
А подаркодаритель мой замечательный,а ну-ка,а ну-ка,ты просил или нет меня рассказать что-то подробнее?Повтори,если просил!Можешь ткнуть в свое сообщение носом! Буду ждать!![]()
не, ну кратко в анкете я написала, что не очень нужно, а чем увлекается. Но вижу, что все более подробно описывают желания.
не, еще обо мне
смотря какое у мамы чувство юморая б оценила и улыбнулась
Вот еще я такое видела и пробовала, но, правда, не у нас:
и не я, значит![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
эх, я бы сама пару кексиков с каннабисом схомячила. Эксперимента ради))
Но их сюда из голландии никаким СП не закажешь)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks