Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 526 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Да, он классный. Если бы был другой способ его кормежки кроме разведения опарышей в холодильнике, я бы его оставила жить тут
    А я бы оставила. Совершенно спокойно отношусь к опарышам, тем более, что сейчас холодно, можно и на балконе их разводить. ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У мальчика пропала форма для физ-ры, а в понедельник нашли части формы в сумке одного из мальчиков. И мама того мальчика, у которого пропали вещи требует остальные. А мама мальчика, у которого нашли - отнекивается и говорит, что у них больше ничего нет. Вобщем, отакая неприятная история.
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Мда,неприятная!
    У нас вчера у мальчика в группе был ДР,детей угощали вафельными конфетами непонятной фирмы,рррррр....
    А еще моему мальчику вчера одели чужые....трусы

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мда,неприятная!
    У нас вчера у мальчика в группе был ДР,детей угощали вафельными конфетами непонятной фирмы,рррррр....
    трусы??? ничего себе! У нас, СБ, за четыре года сада такого ни разу не случалось... А по поводу конфет ругалась?
    Approved by Boberchuk

Olga_VG
    Guest

Типово

А я бы оставила. Совершенно спокойно отношусь к опарышам, тем более, что сейчас холодно, можно и на балконе их разводить. ))))))
    На самом деле гораздо гуманнее было его отпустить. У нас в Верности есть девочка, которая воспитывает кожанка, но там у него крыло было выдрано так, что он полюбому бы не летал и погиб. А этот здоров - пусть живет как привык.

Дописів
    16 424

Типово

Доброе! Спокуха! Чё случилось?
    У нас в классе сегодня мамашки переругались в стиле "сама дура"... дети смотрели открывши рты, любопытные варвары...
    Всем доброе утро!
    Liis,Лена,что случилось?
    Интимный вопрос. Девочки! Если в туалет по-маленькому больно, страшно и неприятно - это к урологу, да? и может кто знает хорошего и какие анализы сдать?
    У мальчика пропала форма для физ-ры, а в понедельник нашли части формы в сумке одного из мальчиков. И мама того мальчика, у которого пропали вещи требует остальные. А мама мальчика, у которого нашли - отнекивается и говорит, что у них больше ничего нет. Вобщем, отакая неприятная история.
    О мамочки! Если из-за этого ругаться, то вся школа уже б врагами была. Такое постоянно происходит. Вон моя то мальчуковый пиджак одела, то мальчуковую форму притянула домой
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Всем доброе утро. Мы вчера вернулись домой поздно, но я все равно решила провести спасательную операцию в отношении летучей мышки.
    Сфоткались на память

Это был мальчик
    Я лежу в глубоком обмороке!!!!!!!!!!!!!Больше всего на свете боюсь летучих мышей!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем доброе утро. Мы вчера вернулись домой поздно, но я все равно решила провести спасательную операцию в отношении летучей мышки.
    Сфоткались на память

Это был мальчик
    брррр, я б не смогла взять его наверное))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ха, вот он первый класс. Наши родители уже и не трогают никого, тока ребетенков своих по школе гоняют с криками - ГДЕ ТЫ ЕЕ (форму) ДЕЛ?
    Мда,неприятная!
    убила бы
    Оооо, Юльчик, у тебя видать Андрей не рыбак Когда у меня в холодильнике пол лета стояли эти самые опарыши, я думала умом тронусь
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    16 424

Типово

И еще подписала сегодня утром в школу бумажку, где написано, что детей в школу раньше 8:10 не приводить. Это капец какой-то! Я в это время уже по Правде еду на работу зарабатывать деньги на эту ... школу
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

На самом деле гораздо гуманнее было его отпустить. У нас в Верности есть девочка, которая воспитывает кожанка, но там у него крыло было выдрано так, что он полюбому бы не летал и погиб. А этот здоров - пусть живет как привык.
    Вобщем-то - да, согласна, что отпустить дикое животное гораздо гуманнее. но он такой сипатяга!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И еще подписала сегодня утром в школу бумажку, где написано, что детей в школу раньше 8:10 не приводить. Это капец какой-то! Я в это время уже по Правде еду на работу зарабатывать деньги на эту ... школу
    А что это за правила у вас такие???? Не обьясняли почему?

А нам сегодня сказали забраь детей в 11 - нет воды, или не будет воды, муж так и не понял)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

.
    Моему вчера надели чужую майку.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Интимный вопрос. Девочки! Если в туалет по-маленькому больно, страшно и неприятно - это к урологу, да? и может кто знает хорошего и какие анализы сдать?

О мамочки! Если из-за этого ругаться, то вся школа уже б врагами была. Такое постоянно происходит. Вон моя то мальчуковый пиджак одела, то мальчуковую форму притянула домой
    Ну, мы еще не закаленные школьной жизнью. И потом, если бы не нашлись вещи у другого мальчика, просто НАШЛИСЬ, то, конечно, не ругались бы. А так - не очень приятная ситуация.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Интимный вопрос.
    Не знаю куда с этим, но я бы сдала мочу и узи сделала, а там видно будет. Только не тяни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Liis, не знаю куда, но не болей((((

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    А что это за правила у вас такие???? Не обьясняли почему?
    А нам сегодня сказали забраь детей в 11 - нет воды, или не будет воды, муж так и не понял)))))
    Не знаю что за фигня такая (( Говорят, всегда такое было
    Ну, мы еще не закаленные школьной жизнью. И потом, если бы не нашлись вещи у другого мальчика, просто НАШЛИСЬ, то, конечно, не ругались бы. А так - не очень приятная ситуация.
    Может ребенок раздевался, болтал с этим мальчиком и машинально положил свои вещи к нему. Это ж дети, всякое может быть. Но ругаться из-за этого, да еще на глазах у детей это не правильно
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Liis,общий анализ мочи надо в первую очередь сдать,похоже на цистит((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Моему вчера надели чужую майку.
    Я была просто в шоке(((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А я вещи в сад не подписывала, но мы ж только до обеда, его еще там ни разу не переодевали, но читаю вас и наверное надо заняться росписью вещей.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

трусы??? ничего себе! У нас, СБ, за четыре года сада такого ни разу не случалось... А по поводу конфет ругалась?
    Ругалась,но еще хочу поднимать этот вопрос на род.собрании,которого у нас до сих пор не было((Неужели нельзя печенье или яблоко\банан принести(((Шо за люди...

Сторінка 471 з 526 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті