| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Интимный вопрос. Девочки! Если в туалет по-маленькому больно, страшно и неприятно - это к урологу, да? и может кто знает хорошего и какие анализы сдать?
О мамочки! Если из-за этого ругаться, то вся школа уже б врагами была. Такое постоянно происходит. Вон моя то мальчуковый пиджак одела, то мальчуковую форму притянула домой
Хорошо там, где мы есть!
Ха, вот он первый класс. Наши родители уже и не трогают никого, тока ребетенков своих по школе гоняют с криками - ГДЕ ТЫ ЕЕ (форму) ДЕЛ?
убила бы
Оооо, Юльчик, у тебя видать Андрей не рыбакКогда у меня в холодильнике пол лета стояли эти самые опарыши, я думала умом тронусь
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
И еще подписала сегодня утром в школу бумажку, где написано, что детей в школу раньше 8:10 не приводить. Это капец какой-то! Я в это время уже по Правде еду на работу зарабатывать деньги на эту ... школу
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Liis, не знаю куда, но не болей((((
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Хорошо там, где мы есть!
Liis,общий анализ мочи надо в первую очередь сдать,похоже на цистит((
А я вещи в сад не подписывала, но мы ж только до обеда, его еще там ни разу не переодевали, но читаю вас и наверное надо заняться росписью вещей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks