а на курсы в Антошку с будущим папой тоже можно? чтобы послушал как ухаживать за малышом)))
я поняла что где то около Биллы на победе? а где конкретно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на курсы в Антошку с будущим папой тоже можно? чтобы послушал как ухаживать за малышом)))
я поняла что где то около Биллы на победе? а где конкретно?
Всем доброго вечера!
А мы сегодне ходили на УЗИ (надеюсь, что последнее). Моя плацента, которая начала преждевременно стареть чувствует себя хорошо, мася - еще лучше (ТТТ). Вот только что меня заволновало, так это то, что пуповина возле шейки, я так понимаю, что это чревато обвитием пуповиныХотя моя Г. и успокоила меня, сказала, что все ОК, но неприятный осадок остался.
Еще заезжала в метро вечером, так там папмерсы есть. Но я ж беременный супермозг не поняла, препиум лучше, чем нью бейби и купила вторые. А теперь порылась в интернете, и поняла что тупонула конкретно, придется ехать за Папресами премиум, тем более я поняла, что они сейчас по акции (о чем в Метро тоже не догнала). Вообщем беременные гормоны рулят
Пи.Си. А памперсы, я так понимаю, что можно для новорожденных и 2 размера брать, ведь там от 3 до 6 кг??? А мало какие ляли рождаются меньше 3 кг.
Джагуся, ты мое спасение! завтра каак поймаю тя в антошке - буду выспрашивать с пристрастием технологию - у нас ванна кошмар-кошмарыч! (тем более, что от прежних хозяем осталась, а поменять нету возможности пока...
а я сег. сбыла мечту свою - у нас есть мазеровская плетеная колыбелька - выследила-таки в продавалкеhttp://second.by/bebeka/1065554/izya...mlтолько - отака, я помню, как слюнки на нее пускала недель так в 7-8 и не решилась купить, ее маришшшшша взяла, а теперь она мире, кажись, служить будет... а вчера заполночь и я таку надыбала, седня смотались с мужем в обед и забрали
Доброе утро всем!
Татки, jaga-jaga, Amica, Нютик, Dayana, Alanna, 7 стася - всех вторничных с недельками!!!!!
Вчера пропустила: Буришка с БИГпузием тебя!
vvo с хорошим УЗИ! И не переживай раньше времени!
Шуша с классной покупочкой! А вы ее будете на подставку ставить? Или просто как переноска будет?
Я мужу все уши прожужала колыбелькой![]()
Сегодня иду к окулисту. Девочки, подскажите, при миопии (да и вообще при глазных болезнях) окулист решает КС или ЕР? И что обязательно должны посмотреть? Глазное дно когда смотрят капают какие-то капли?
Врач вроде толковый, но хотелось бы идти подкованной![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 11.10.2011 о 08:28
Доброго утра всем. Сегодня каждая из нас, стала ближе на один день ,к моменту встречи с пузожителем. ))) желаю доброго и приятного для.
Всем доброго утра!
Татки, jaga-jaga, Amica, Нютик, Dayana, Alanna , 7 стася- с недельками!
Буришку - с БИГпузиком!
Сегодня иду делать повторный снимок своих поломаных конечностей.Если всё хорошо, то его уже снимут.А то так жалко было мужа- взял он отпуск ради меня на две недели.Первую неделю каждый день новые шедевры кулинарии, на второй недели он уже пожелел об отпуске.А вчера даже раньше времяни упорхнул на работу.
Берегите мужей![]()
Татки, Amica, Нютик, Dayana, Alanna - всех вторничных с недельками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks